Отзывы ЖК «Level Амурская»

• Назад
  • Страница 18 из 27
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед

В комплексе предусмотрено строительство школы и детского садика, а посему без ограждение, хоть даже и частичного, не обойтись.

Детский сад огородят обязательно, хотя бы ту часть, где площадка, и территорию школы. Это вопрос безопасности и без этого им не сдать. Но речь  шла о ограждении самого жк.

• Kalifornia это нравится

Почему же так уверенно, что не сделают? Есть какая-то официальная информация?

Как я предполагаю, всю территорию огораживать не будут, оставят открытой, чтобы был променад, а огородят пространства около каждой башни, чтобы был свой небольшой внутренний двор. На такое пространство, даже если и платить налог, то на 2 башни выйдет и не такая большая сумма, если разбить на количество квартир и аппартаментов внутри.

Не сделают, потому что невыгодно. Это вам так кажется - недорого и менеджеры тоже скажут, а де-юре обойдется в 1 млн рублей со всех жильцво

Объявления

Не сделают. В итоге оказывается, что денег ни у кого нет лишних, так что забора не будет. К тому же сейчас за всю землю что за заборами хотят заставить платить налог, если она городу принадлежит, а тут как я понимаю в аренде у города, а не собственность застройщика.

За контракт Level Group заплатили MR Group 50 млн рублей,  если нее ошибаюсь. То есть владельца апартов будут платить 80 000 рублей в год?)

Не сделают, потому что невыгодно. Это вам так кажется - недорого и менеджеры тоже скажут, а де-юре обойдется в 1 млн рублей со всех жильцво

Даже если взять условную цифру в 1 млн на 2 башни, где при 36 этажах получится около 500 квартир, то какая сумма выйдет на одну квартиру?

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Даже если взять условную цифру в 1 млн на 2 башни, где при 36 этажах получится около 500 квартир, то какая сумма выйдет на одну квартиру?

Даже если и так, то все равно развод) 

Даже если и так, то все равно развод) 

Пока же это всё в предположениях. Достроят и увидим, что сделают, а что нет из обещанного.

Обратите внимание
А знает ли кто-нибудь сколько стоили трёшки 80 кв
в башне А1 на старте продаж?
А мне вот интересно, с каких цифр стартовали самые маленькие (18 кв. м) студии (не апартаменты)? И реальна ли та скидка в 10%, которую сейчас дают?

А мне вот интересно, с каких цифр стартовали самые маленькие (18 кв. м) студии (не апартаменты)? И реальна ли та скидка в 10%, которую сейчас дают?

А что за странный интерес в последнее время к ценам на старте продаж? )

• pirsa и Lёxus это нравится

А что за странный интерес в последнее время к ценам на старте продаж? )

Ну так, всем хочется знать тенденцию. :) Уже почти год прошел – можно о чем-то говорить. Я вот рассматриваю студию почти за 3500000 и хочу понять, много ли уже набавили за то, чего всё еще нет)

Ну так, всем хочется знать тенденцию. :) Уже почти год прошел – можно о чем-то говорить. Я вот рассматриваю студию почти за 3500000 и хочу понять, много ли уже набавили за то, чего всё еще нет)

Боюсь соврать, но в среднем где-то на 20% подорожали квартиры. 

Боюсь соврать, но в среднем где-то на 20% подорожали квартиры.

Немало, учитывая, что толком ничего не построено. Интересно, на сколько еще подорожают...

Немало, учитывая, что толком ничего не построено. Интересно, на сколько еще подорожают...

Для комфорт-класса ценник уже великоват имхо

Однако аналогичных предложений по транспортной доступности, качеству отделки и перспективам за эту стоимость - нет.
Почему многие считают, что брать студию в LA - невыгодно? Аналогичные поедложения по удаленности от центра и перспективам никак не дешевле.

Живу давно в Гольяново. Рядом с этим ЖК ТЭЦ 23, гул от которого на весь округ, да и место это в центре промзоны. За такое соседство цены завышены.

• Янеробот это нравится

Живу давно в Гольяново. Рядом с этим ЖК ТЭЦ 23, гул от которого на весь округ, да и место это в центре промзоны. За такое соседство цены завышены.

Может это у вас мигрени? Уже все давно поняли про этот ваш ТЭЦ, давайте уже закроем эту тему.

Вы специально зарегистрировались, чтобы оставить на этом форуме 2 сообщения, о том, что там гул?

Да и относительно пром зоны: я бы мог понять это сообщение, если бы от дороги было так: промзона----ЖК-----промзона. Но ЖК стоит у дороги, на другой стороне которой жилые дома, школа, детский сад. Это у вас центр промзоны?

Да, другой стороной он будет выходить на промзону, которая, как я понимаю, в скором времени будет также застраиваться

На мигрень не жалуюсь, и никакого отношения ни к этой , ни к другим  ЖК не имею. А то что ТЭЦ гудит - это факт. Если есть желание послушать приглашаю в районы улиц Чусовская, Байкальская и даже Хабаровская, от которых данный ТЭЦ намного дальше, чем от ЖК, особенно в ночные и утренние часы, когда вокруг тихо. И вы послушаете у кого мигрень, а у кого со слухом все хорошо.  

• Янеробот это нравится

И переубеждать вас тут я и не собирался, просто решил поделиться. Вдруг кому будет полезно это знать. Сам живу на Хабаровской.

• Янеробот это нравится
  • Назад
  • Страница 18 из 27
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов