Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
А нет информации, когда начнут/закончат строительство ТПУ с прямым подземным переходом к метро? А когда начнут или завершат строительство ТРЦ?
ТПУ "Черкизово"? год назад его только анонсировали, за это время никаких новостей на этот счет нет, все сми молчат. Сложно предсказать как оно будет, может в средине следующего года вернутся с этой теме, а может и нет )
ТПУ "Черкизово"? год назад его только анонсировали, за это время никаких новостей на этот счет нет, все сми молчат. Сложно предсказать как оно будет, может в средине следующего года вернутся с этой теме, а может и нет )
Действительно. Ради интереса, погуглил новость, последние упоминания о данном ТПУ годичной давности, так что когда начнется, одному мэру известно и ближайшим людям.
ТПУ Черкизово будет идти около Level Амурская, или нет? Не знаете?
Живу на Амурской ул. по виду красивые дома, но в этом районе где строится левел Амурская одни промзоны, 2 ЖБИ, ТЭЦ, Тарный, МЭЛ, я уже не говорю о мелких предприятиях. Теперь о ценах- однокомнатная кв. 7.5 млн. 36-38 м2 это куда годится, в ЗАО, ЮЗАО там такие же цены, НО какие районы, какая экология, какая инфраструктура господа ! С этой конечно не сравнится.
Живу на Амурской ул. по виду красивые дома, но в этом районе где строится левел Амурская одни промзоны, 2 ЖБИ, ТЭЦ, Тарный, МЭЛ, я уже не говорю о мелких предприятиях. Теперь о ценах- однокомнатная кв. 7.5 млн. 36-38 м2 это куда годится, в ЗАО, ЮЗАО там такие же цены, НО какие районы, какая экология, какая инфраструктура господа ! С этой конечно не сравнится.
Здесь народ жалуется что цены на квартиры не растут, инвестиции не оправдываются) А вы зарегистрировались на форуме только ради того чтоб перечислить "проблемы", которые никого не волнуют )
НАКОНЕЦ ТО НОВОСТИ, застройщик ,,ПИК ГРУПП,, выиграл тендер по застройке впереди Левела. Как чуял, подождать надо. Буду покупать там, склады ,,Виктория,, сносят все, аж до Амурской д.1, 20.09.2019 начнут сносить. И к стати, мост пешеходный до метро в се таки будет.
НАКОНЕЦ ТО НОВОСТИ, застройщик ,,ПИК ГРУПП,, выиграл тендер по застройке впереди Левела. Как чуял, подождать надо. Буду покупать там, склады ,,Виктория,, сносят все, аж до Амурской д.1, 20.09.2019 начнут сносить. И к стати, мост пешеходный до метро в се таки будет.
)) Не планирует социалку, только благоустройство дворов с детскими площадками и прочей атрибутикой да озеленением. А Вам что мало рядом с ЖК 2 садика и школы? Знаю, что магизинов не много, рядом только один супермаркет есть.
Такие башни строят и ни одной школы и ни одного садика на такое количество людей! Говно проект! Темный .
Здесь народ жалуется что цены на квартиры не растут, инвестиции не оправдываются) А вы зарегистрировались на форуме только ради того чтоб перечислить "проблемы", которые никого не волнуют )
меня это волнует. Значит.нет спроса . все сайты компании ЛЕВЕЛ совсем не прозрачны!
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".