перепродажа невыгодна на этапе строительства, потому что в ДДУ заложена потеря 10 % при переуступке прав
Во время строительства никто не перепродает, если только сильная нужда в пятую точку не клюнет. По всем прогнозам, к сдаче дома, цена на квартиры здесь должна прилично вырасти, этот ваш бетховен будет нервно курить в сторонке )
Как не посмотришь на стройку работает от силы 3-5 человек в кадре, не маловато для того проекта? За последние 2 месяца особо наземная часть не выросла, сваи как был статус 82% выполнено так и остаётся, с такими темпами они не уложатся в сроки мне кажется
Как не посмотришь на стройку работает от силы 3-5 человек в кадре, не маловато для того проекта? За последние 2 месяца особо наземная часть не выросла, сваи как был статус 82% выполнено так и остаётся, с такими темпами они не уложатся в сроки мне кажется
Вот прямо сейчас открыл сайт, смотрю на стройку, только на одной из площадок находится около 15 человек.
Вы ничего не путаете? Считайте. И это я еще в обеденное время вырезку делал.
Вот прямо сейчас открыл сайт, смотрю на стройку, только на одной из площадок находится около 15 человек.
На счет корпуса А и башни которую возводят (сейчас возводят 2-й этаж) проблем нет, работают и видимо все силы кидают туда, еще не успели сделать полный 2-й этаж, уже готовят под заливку бетоном перекрытия между 2 и 3 этажом, при этом работают и днем и ночью. А вот корпус Г что-то не очень торопятся, парой кажется что в носу ковыряются по сравнению с корпусом А, ночью работ на корпусе Г нет, прикладываю скрин экрана сделанный днем.
Информацию по ходу строительства, скорее всего они не часто обновляют, не чего было нового написать или другие причины, но после вашего комента, вдруг инфа обновилась , я думал раз в месяц обновляют.
Особенно переживал построят ли прямой переход со станции метро до улицы Амурской. Все-таки идти через мост по щелковскому не очень доставляло и увеличивало маршрут существенно. Теперь вот наконец-то подтвердили, что до конца этого года построят прямой выход на Амурскую, по времени прикинул, где-то от метро минут 6-7 по прямой пешим ходом получается. Это реально круто.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.