перепродажа невыгодна на этапе строительства, потому что в ДДУ заложена потеря 10 % при переуступке прав
Во время строительства никто не перепродает, если только сильная нужда в пятую точку не клюнет. По всем прогнозам, к сдаче дома, цена на квартиры здесь должна прилично вырасти, этот ваш бетховен будет нервно курить в сторонке )
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Как не посмотришь на стройку работает от силы 3-5 человек в кадре, не маловато для того проекта? За последние 2 месяца особо наземная часть не выросла, сваи как был статус 82% выполнено так и остаётся, с такими темпами они не уложатся в сроки мне кажется
Как не посмотришь на стройку работает от силы 3-5 человек в кадре, не маловато для того проекта? За последние 2 месяца особо наземная часть не выросла, сваи как был статус 82% выполнено так и остаётся, с такими темпами они не уложатся в сроки мне кажется
Вот прямо сейчас открыл сайт, смотрю на стройку, только на одной из площадок находится около 15 человек.
Вы ничего не путаете? Считайте. И это я еще в обеденное время вырезку делал.
Вот прямо сейчас открыл сайт, смотрю на стройку, только на одной из площадок находится около 15 человек.
На счет корпуса А и башни которую возводят (сейчас возводят 2-й этаж) проблем нет, работают и видимо все силы кидают туда, еще не успели сделать полный 2-й этаж, уже готовят под заливку бетоном перекрытия между 2 и 3 этажом, при этом работают и днем и ночью. А вот корпус Г что-то не очень торопятся, парой кажется что в носу ковыряются по сравнению с корпусом А, ночью работ на корпусе Г нет, прикладываю скрин экрана сделанный днем.
Информацию по ходу строительства, скорее всего они не часто обновляют, не чего было нового написать или другие причины, но после вашего комента, вдруг инфа обновилась , я думал раз в месяц обновляют.
Особенно переживал построят ли прямой переход со станции метро до улицы Амурской. Все-таки идти через мост по щелковскому не очень доставляло и увеличивало маршрут существенно. Теперь вот наконец-то подтвердили, что до конца этого года построят прямой выход на Амурскую, по времени прикинул, где-то от метро минут 6-7 по прямой пешим ходом получается. Это реально круто.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".