Не обращайте внимание, здесь есть товарищи, которые любят содрогать воздух, по поводу и без повода. Да в Селигере есть свои как плюсы и минусы, но я лично для себя взвесив все ЗА и против, понял, что это для меня был оптимальный вариант на момент покупки. Я считаю, что выбор жилья, это как выбор бренда авто, у каждых своих запросов, требования и т.д.
Модеры и админы сайта как всегда в своем репертуаре: удаляют критику объекта, но оставляют посты продажников с оскорблениями ))) Одно хорошо, проблемы у МР ГРУПП приобрели настолько массовый характер, что штату продажников из 10 человек очень сложно бороться с фиксацией недовольства дольщиков и собственников. В Селигер относительно тихо, тк большинство купили по дешевке и не парятся. На других объектах, находящихся на стадии приемки или на тех, что уже переданы народ хорошего вообще не пишет, только недовольства. Даже здесь на предвзятом форуме в разделах Царская площадь, Ясный, Водный итд можно понять масштаб беспредела, творящегося на объектах МР ГРУПП (и сам застройщик и его оголтелая УК ДОМС)
уверен, что пост удалят ))) Здесь критику не любят )) Ни про ТЛЦ ни про другие недостатки - ничего ответить не могут, горе продажники )) Зато орут без устали про БИЗНЕС КЛАСС )))
Модеры и админы сайта как всегда в своем репертуаре: удаляют критику объекта, но оставляют посты продажников с оскорблениями ))) Одно хорошо, проблемы у МР ГРУПП приобрели настолько массовый характер, что штату продажников из 10 человек очень сложно бороться с фиксацией недовольства дольщиков и собственников. В Селигер относительно тихо, тк большинство купили по дешевке и не парятся. На других объектах, находящихся на стадии приемки или на тех, что уже переданы народ хорошего вообще не пишет, только недовольства. Даже здесь на предвзятом форуме в разделах Царская площадь, Ясный, Водный итд можно понять масштаб беспредела, творящегося на объектах МР ГРУПП (и сам застройщик и его оголтелая УК ДОМС)
уверен, что пост удалят ))) Здесь критику не любят )) Ни про ТЛЦ ни про другие недостатки - ничего ответить не могут, горе продажники )) Зато орут без устали про БИЗНЕС КЛАСС ))
Оскорбления то как раз были от вашего ника, а люди пишут, то что думают.
У вас там много нестыковок и выдуманного негатива было, поэтому вас и раскусили, что вы проплаченный засиратель и создаете черный пиар и все что вы писали равнозначно слухам, что в москве кур доят. Теперь же перешли на очернение всех проектов МР Групп.
уверен, что пост удалят ))) Здесь критику не любят )) Ни про ТЛЦ ни про другие недостатки - ничего ответить не могут, горе продажники )) Зато орут без устали про БИЗНЕС КЛАСС )))
Предвзяты здесь только вы и критики здесь на форуме по поводу объектов МР более чем достаточно. Вам наверное работодатель дал команду оставить тупой комментарий и вы не знакомы с форумом от слова совсем. По поводу проблем на объектах МР - большая часть людей прекрасно осведомлены с чем имеют дело.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
если говорить объективно, то расположение ЖК на твердую 4+, со временем, когда уберут полностью всю промку в округе, район преобразится. А скорее всего так и будет т.к уже есть запланированные комплексы рядом с Селигером. Ну кроме того не стоит забывать что здесь будет 4 очереди, которые по сути, будут уже небольшим микрорайоном.
если говорить объективно, то расположение ЖК на твердую 4+, со временем, когда уберут полностью всю промку в округе, район преобразится. А скорее всего так и будет т.к уже есть запланированные комплексы рядом с Селигером. Ну кроме того не стоит забывать что здесь будет 4 очереди, которые по сути, будут уже небольшим микрорайоном.
Дык тлц то останется, причем будет значительно расширен.
Ну об этом пока рано говорить, но и сейчас все довольно неплохо, особенно меня радует, что корпуса немножко смещены от Дмитровки, нет такого шума от авто и в тоже время к метро недалеко, ну и ТЦ под боком по сути. С провиантом, проблем быть не должно.
Гость, у вас очень странная логика, видимо вы действительно не изучали информацию про ЖК. Да сейчас брать во второй очереди для инвеста не так интересно, как на самом старте продаж. Но все же смысл есть, всяко лучше, чем депозит в банке, которые покрывает по сути только инфляцию.
Не обращайте внимание, он тут везде пишет, что всем не довольный. Поэтому я в целом перестал обращать на него внимание. А вообще да, желаю, чтобы все жили в муравейниках, с такими планировками.
Есть этаже на которых и больше квартир, но это в целом сути не меняет. В любом случае называть любой высотный дом, по большей мере как минимум негуманно. Конечно лучше жить в старой панельной хрущёвке, у которых срок эксплуатации уже доходил конца, чем в новом монолите.
Нет, ну муравейник это когда под 15 квартир на одну секцию и 2 лифта, а здесь же все довольно просторно - всего 7 квартир, 3 лифта. Из минусов можно отметить узкие коридоры и то что двери открываются внутрь квартиры
Видео годичной давности, я краем глаза решил разобраться в ситуации, я так понимаю там проблема не УК, а конкретного управленца который допустил подобный беспредел. Его я так понял убрали и теперь все ОК, но я не углублялся если честно. Думаю даже особо нет смысла обсуждать это.
Видео годичной давности, я краем глаза решил разобраться в ситуации, я так понимаю там проблема не УК, а конкретного управленца который допустил подобный беспредел. Его я так понял убрали и теперь все ОК, но я не углублялся если честно. Думаю даже особо нет смысла обсуждать это.
Я сейчас наблюдаю за другими форумами домов МР, которые недавно сдали - там народ от действий ДОМС тоже не в восторге, недоработок очень много. Как я понял, главная причина - они очень медленно реагируют на какие-либо просьбы и проблемы.
Согласен, чего бежать вообще впереди паровоза, вот получим ключи, заселимся и после будет оценивать насколько хорошо существующая УК справляется с обязанностями.
Я сейчас наблюдаю за другими форумами домов МР, которые недавно сдали - там народ от действий ДОМС тоже не в восторге, недоработок очень много. Как я понял, главная причина - они очень медленно реагируют на какие-либо просьбы и проблемы.
Shurv, вы знаете, положив руку на сердце, это, наверное, проблема всех существующих УК и Домс конечно не исключение. Главное что в принципе есть обратная связь и какие-то действия. Куда хуже, что реакции в принципе нет, вот тогда реально повод говорить о смене.
Shurv, вы знаете, положив руку на сердце, это, наверное, проблема всех существующих УК и Домс конечно не исключение. Главное что в принципе есть обратная связь и какие-то действия. Куда хуже, что реакции в принципе нет, вот тогда реально повод говорить о смене.
Посмотрите что сейчас в ЖК Царская площадь от МР происходит. Не хотелось бы что и у нас была такая же история.
В группе в ВК уже озвучили, что только за обслуживание (света, воды, тепла итд) плата будет 60руб/м2. Это больше чем в Фили Град (бизнес класс), дороже чем во всех ЖК комфорт класса от МР (ясный, водный итд). И это возможно без учета платы за охрану. По поводу УК ДОМС, менеджеры могут сколько угодно ее усреднять, но по факту эта самая ужасная УК среди новых застройщиков.
Rakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49