Почти все что строится ПСН, кроме жил.площади сдают в аренду. Это отличная бизнес модель, по иметь денег с аренды а потом продавать как вторичное.
Кладовки, коммерческие площади, машиноместа - все что не жилое
Политика ПСН, все в аренду. Даже если будет построен паркинг, возможно места будут сдавать в аренду, а лет через 5 когда весь жк заселится начать продавать по конским ценам. Аналогично с кладовками, вынуждать в прямом смысле слова, брать кладовки из за жёсткой политики в ук. На этаже невозможно будет поставить шкаф, ук будет моментально демонтировать, потом демонтаж включать в коммуналку.
Проблем с парковой не будет у тех кто готов платить. Даже если вы соберётесь и влепите ограждения ук демонтирует.
Жить по-русски в этом жк не получится, привыкайте жить по европейски и с полным пакетом (так как ук будет предоставляет пакетные тарифы) оммуналка будет как у бизнес класса
Ну, вот, наконец, и сбудется мечта Петра 1 и Россия станет Европой!
Почти все что строится ПСН, кроме жил.площади сдают в аренду. Это отличная бизнес модель, по иметь денег с аренды а потом продавать как вторичное.
Скорее - УК будет сдавать в аренду м/м. Другое дело, что УК тоже под ПСН, как я понял.
Здравствуйте! В проекте предусмотрены как платные, так и бесплатные машиноместа. Более подробная информация появится позже на нашем сайте. Следите за обновлениями
Здравствуйте! В проекте предусмотрены как платные, так и бесплатные машиноместа. Более подробная информация появится позже на нашем сайте. Следите за обновлениями
Ну первый пункт - это для жителей первой очереди, я так понимаю. Уже вроде обсуждали тут.
А про бесплатные - интересно, что под этим подразумевается? Гостевые?
Ну уже официально подтверждено что часть мест будет платно, собственно о чем я пересказал ранее. Готовтесть отстёгиваться друзья, если хотите у подъезда парковаться
Хотелось бы верить что двор без машин не отменят и у подъезда не будет ни платной, ни бесплатной парковки. А так скорее всего модератор имел ввиду, что будет: платная парковка и гостевая. Вопрос-то был : для жителей будет бесплатная парковка? ответ: будет и такая и такая. Это могло быть и про паркинг (крытый/открытый).
сегодня узнавал когда будут парковки. сказали что в конце года возможно будут строить. короче сейчас реализуют все дома. и кинут нас со всеми этими парковками школами итд)
уже выравнивают место. буду асфальтировать. кто же будет потом строить если уже заасфальтруют.
сегодня узнавал когда будут парковки. сказали что в конце года возможно будут строить. короче сейчас реализуют все дома. и кинут нас со всеми этими парковками школами итд)
уже выравнивают место. буду асфальтировать. кто же будет потом строить если уже заасфальтруют.
Друзья. Вся информация лежит в измененном плане строительства:
Как бы там ни было, я всё ещё надеюсь на парковку. В плане перечитал три раза, так указаны и места парковочные, и площадки и многое другое. Но если уже асфальтировать планируют, то доверие к планировке полностью падает. Кто-нибудь в курсе, как вообще сейчас там продвигается работа? Уповать нам на парковку нормальную или огрызки дадут каких-то мест?
Как бы там ни было, я всё ещё надеюсь на парковку. В плане перечитал три раза, так указаны и места парковочные, и площадки и многое другое. Но если уже асфальтировать планируют, то доверие к планировке полностью падает. Кто-нибудь в курсе, как вообще сейчас там продвигается работа? Уповать нам на парковку нормальную или огрызки дадут каких-то мест?
Суть не в том, что эта парковка есть, вообще смущают её масштабы на такое количество людей. Я сколько не просматривал вариантов жк с парковкой, везде какие-то огрызки и стоят просто не померные деньги. Хватит ли на всех желающих мест, вот это мне не понятно.
ЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 11,3 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12