Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Что то уже несколько дней эта камера не работает, так что ход строительства наблюдать сложно. Осталась только камера с торца корпуса, но по ней сложно что то понять.
Что то уже несколько дней эта камера не работает, так что ход строительства наблюдать сложно. Осталась только камера с торца корпуса, но по ней сложно что то понять.
А что вы хотите там увидеть? Если даже смотреть по этой камере, то она не сильно информативная и не сильно хорошего качества, так рассмотреть получится разве что только общий план.
А что вы хотите там увидеть? Если даже смотреть по этой камере, то она не сильно информативная и не сильно хорошего качества, так рассмотреть получится разве что только общий план.
Ну, то что надо, я уже увидел, возможно после этого и отключили камеру, а может просто совпадение.
Я незнаю стройка идет конечно но по сравнению с предыдущеми месяцами в октябре проданно всего две квартиры можно проверить на сайие росреестра по номеру участка
Я незнаю стройка идет конечно но по сравнению с предыдущеми месяцами в октябре проданно всего две квартиры можно проверить на сайие росреестра по номеру участка
Просто ЦБ РФ 2 октября запретил заключать новые договора страхования по ДДУ страховой компании Проминстрах (а это обязан делать каждый застройщик за свой счет) . Эталон сотрудничал с данной страховой, пришлось искать новую компанию, пока бумажная волокита была, наверное случились небольшие задержки и в регистрации новых ДДУ (а без договоров страхования от застройщиков Росреестр не зарегистрирует). Так что без паники, все ок :)
Просто ЦБ РФ 2 октября запретил заключать новые договора страхования по ДДУ страховой компании Проминстрах (а это обязан делать каждый застройщик за свой счет) . Эталон сотрудничал с данной страховой, пришлось искать новую компанию, пока бумажная волокита была, наверное случились небольшие задержки и в регистрации новых ДДУ (а без договоров страхования от застройщиков Росреестр не зарегистрирует). Так что без паники, все ок :)
Перечень страховых компаний достаточный для того, чтобы можно было выбрать надёжного партнёра. Не думаю, что это смертельно.
Конечно не смертельно только воз и ныне там .два месяца мурыжат .Кормят завтраками .Проблема в том что и не купил получаеться и деньгами пользуеться банк и в случае чего .Как в кино все пропало .А самое страшное что на официальном форуме эталона все Сообщения на данную тему уничтожаются .И деньги без согласия эталона банк не отдаёт замкнутый круг а вы все нормально не проблема и тд. Уже проблема и ещё неизвестно чем закончиться всех потенциальных покупателей не Верте не одному слову менеджеров эталона нет у них договора со страховой и ваши деньги при сто процентной оплате зависнут и забрать вы их не сможете разве что через суд .
Конечно не смертельно только воз и ныне там .два месяца мурыжат .Кормят завтраками .Проблема в том что и не купил получаеться и деньгами пользуеться банк и в случае чего .Как в кино все пропало .А самое страшное что на официальном форуме эталона все Сообщения на данную тему уничтожаются .И деньги без согласия эталона банк не отдаёт замкнутый круг а вы все нормально не проблема и тд. Уже проблема и ещё неизвестно чем закончиться всех потенциальных покупателей не Верте не одному слову менеджеров эталона нет у них договора со страховой и ваши деньги при сто процентной оплате зависнут и забрать вы их не сможете разве что через суд .
А как тогда должны осуществить переход на новую страховую компанию?
Нервно потому что врут . Нам сказали что проблем нет документы на регистрацию поданы. При этом на резонный вопрос номер заявления начали юлить в итоге звоним каждую неделю и ничего поэтому и нервы
Я Вас понимаю. Отпишитесь тут, пожалуйста, когда вопрос с регистрацией ДДУ решится.
Иван, а заехать а офис, спросить, ребята, вы не офигели тут часом? Как я помню, тоже звонил по поводу регистрации, меня соединявшись с отделом пост продажной поддержки. Там не особо одаренный народ, у меня начали спрашивать номер договора, которого у меня на руках нет. А спросить напрямую у своего менеджера, пусть разбирается и даёт ответ. Вы в каком офисе продаж оформляли все?
Менеджер вообще Несёт чуш то связи нет то дозвониться не может то стачка то болячка как в народе говорят выложить переписку то явно не адекватность присутствует .Ведь все люди но скажи что есть проблема регистрация ДДУ будет с запозданием есть проблема и Все нет врет юлит .А это уже наводит на не хорошие мысли ладно подождём ещё недельку и в суд .После этого выложу переписку и ФИО менеджера
Вот это и странно больше всего, что замалчивают проблему. Иван, а только в вас такая проблема? Или тут ещё кто то об этом писал? Просто по логике вещей, если народ покупал за это время и им не регистрируют дду, то в первую очередь все идут инфу на форумах искать.
Писали и в офисе в Медведково приходила женщина скандалить при мне даже телефонами обменялись .я думой много таких верней все кто после середины сентября оформлялся
Сравнивая фотки строительства Нормандии и моей Золотой звезды прихожу к печальному выводу, что некогда приличный застройщик стал, как все. У нас хотя бы наружные и внутренние стены выложены из красного кирпича, а тут застройщик опустился до газоблока. Теплоизоляция хуже, звукоизоляции считай нет, крепление входной металлической двери без усиливающего каркаса деньги на ветер. Цены выше, несмотря на худшее расположение и даже апартаменты дороже, чем я покупал квартиру.
Видимо у Эталона проблемы. Весной у нас планировали начать строить во дворе ДОУ, об этом даже официально объявили московские власти, но до сих пор площадка мертвая. Обещали двор без машин, а шлагбаумы не поставили и теперь вся крошечная территория комплекса на 1000 квартир забита драндулетинами. Конторка, ставившая окна в ЗЗ развалилась, кто теперь будет отвечать по гарантийным обязательствам не понятно.
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".