Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
В фасадные проемы лоджий корпуса 4 почему то устанавливают рамы. В корпусе 3 фасадные проемы закладывали блоками и устанавливали окна.
Может у кого то есть информация с чем связано изменение в конструкции лоджий между корпусами?
И еще судя по свежему видео, в корпусе 4 применяются разные марки утеплителя 1-го и 2-го слоев, Rockwool и Isover соответственно. При монтаже утепления корпуса 3 вроде бы использовался только один утеплитель марки Isover. Лучше это или хуже, не совсем понятно. Может есть профи в этом вопросе, кто поможет разобраться?
В фасадные проемы лоджий корпуса 4 почему то устанавливают рамы. В корпусе 3 фасадные проемы закладывали блоками и устанавливали окна.
Может у кого то есть информация с чем связано изменение в конструкции лоджий между корпусами?
И еще судя по свежему видео, в корпусе 4 применяются разные марки утеплителя 1-го и 2-го слоев, Rockwool и Isover соответственно. При монтаже утепления корпуса 3 вроде бы использовался только один утеплитель марки Isover. Лучше это или хуже, не совсем понятно. Может есть профи в этом вопросе, кто поможет разобраться?
Что касается рам, то (хотелось бы ошибаться), похоже, на 4,5 корпусах решили сэкономить. Вряд ли они будут обкладывать блоками наружную стену после того, как поставят эти рамы-решетки.
Что касается рам, то (хотелось бы ошибаться), похоже, на 4,5 корпусах решили сэкономить. Вряд ли они будут обкладывать блоками наружную стену после того, как поставят эти рамы-решетки.
Вот мне кажется не о том вы переживаете. Я был бы рад если бы в моём третьем корпусе сделали лоджии как там, так как у меня на двух лоджиях вместо нормального остекления просто установлено обычное двухстворчатое окно, это значит то что света в квартире будет крайне мало((
Вот мне кажется не о том вы переживаете. Я был бы рад если бы в моём третьем корпусе сделали лоджии как там, так как у меня на двух лоджиях вместо нормального остекления просто установлено обычное двухстворчатое окно, это значит то что света в квартире будет крайне мало((
Ну из того, что мне удалось разглядеть на одном из свежих видеороликов, эти рамы-решетки установлены пока на относительно "короткие" лоджии, и я сомневаюсь что там будет какое-либо остекление помимо стандартного окна (да и из общего вида такое остекление выбивалось бы...). А так - да, вы правы, эталон пожадничал с остеклением. Но при прочих равных между внешней стенкой из блоков и стенкой на основе решетки, я бы выбрал первую, поэтому и написал об экономии выше.
Если это так, то это очередной обман от застройщика. Когда мы покупали квартиру, то ориентировались на строительство 3-го корпуса. К тому же менеджер также заявляла, что стены лоджий будут из блоков. Мало того, что наружные стены лоджий в 3-ем корпусе идут без утеплителя, то в 4-ом корпусе похоже лоджии будут даже без наружных блоков. Зимой на лоджии температура будет как на улице. В проектной декларации заявлено, что материал наружных стен и каркаса объекта "С монолитным железобетонным каркасом и стенами из мелкоштучных каменных материалов". По факту как видим к лоджиям 4-го корпуса это не относиться.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".