Я служит уж давно, часть была та ракетная. Для врагов , я уверен, что цель та заветная. За порядком следила там служба охраны. Нас жильцов охранять - от волков ? . Мы бараны ?.
Я служит уж давно, часть была та ракетная. Для врагов , я уверен, что цель та заветная. За порядком следила там служба охраны. Нас жильцов охранять - от волков ? . Мы бараны ?.
А в башнях ЭС 6 р/м2, в ЛС 12 р/м2, везде по разному и везде народ хоть и ворчит, но голосует ЗА консьержей, чего бы это значило? В одном корпусе ЭС отказались от этой услуги, через полгода решили восстановить
Я понимаю взимать плату с квартиры, но в с кв метров? Это не поддаётся логике. Учтите ещё, что года 2-3 наш комплекс будет в стадии заполнения жильцами, ремонтами и еще не проданными квартирами и машиноместами... Значит ли это, что платить придётся тем, кто живёт, а не тем, кто просто имеет? Я что-то пока не пойму принцип такой оплаты и прочих поборов - от кв метра жилья.
Думаете, если из своих набрать, то дешевле выйдет?
Посчитал тут на досуге - сверх камуналки придётся доплачивать по самым скромным подсчётам на всякие там бабок, заборы и камеры 1200 целковых в месяц. Не кудряво? Кому как... Однако пенсия не резиновая.
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Я понимаю взимать плату с квартиры, но в с кв метров? Это не поддаётся логике. Учтите ещё, что года 2-3 наш комплекс будет в стадии заполнения жильцами, ремонтами и еще не проданными квартирами и машиноместами... Значит ли это, что платить придётся тем, кто живёт, а не тем, кто просто имеет? Я что-то пока не пойму принцип такой оплаты и прочих поборов - от кв метра жилья.
Вот именно в этот момент необходимо присутствие консьержа и охраны для защиты от вандалов в лице ремонтников и им подобным. Платят за услуги купившие, независимо проживают они там или нет, отсюда и пляшем по непроданным квартирам, они на сумму оплаты не влияют, да и непроданных квартир там не настолько много чтобы об этом беспокоиться
Думаете, если из своих набрать, то дешевле выйдет?
Посчитал тут на досуге - сверх камуналки придётся доплачивать по самым скромным подсчётам на всякие там бабок, заборы и камеры 1200 целковых в месяц. Не кудряво? Кому как... Однако пенсия не резиновая.
Пенсия не резиновая, но на квартиру в новостройке комфорт класса денег хватило, кучерявая пенсия однако). Надо было и подбирать себе новостройку по своим возможностям, на вашу пенсию вряд ли будут оглядываться ваши соседи, которые хотят для себя иметь все плюшки от комфорта.
Меня почему-то очень раздражают эти разговоры когда кто-то начинает ныть что будет что-то дорого, надо платить за консьержку, я не буду и тд... Не понимаю зачем тогда брали квартиру в таком ЖК? что бы превратить всё вокруг в вашу облупленую халупу? мы сюда приехали что бы жить комфортно, приятно, с хорошим окружением, не бояться за детей и имущество. За это конечно же нужно платить, только я считаю не за консьержек, а за нормальный СКУД и пост охраны, на наши 13 подъездов, проще нанять 24/7 пост, чем иметь разношёрстных людей которые будут есть и спать в подъезде, а по делу ничего не сделаю, случись что.
Да и по поводу расчёта за всё обслуживание исходя из кв.м. тоже не понимаю негодования, мне кажется это самый объективный и понятный параметр для расчётов который показывает какой частью ЖК человек условно владеет, распоряжается и несёт ответственность. (у нас трёшка 80кв.м.)
В каком таком? Это ЖК не бизнес-класса и не в пределах ТТК. Не выдумывайте каких-то преференций. Комфорт-класс это обычная новостройка.
Дело не в нытье, а во взгляде в будущее. Мы, мил человек, тоже станете пенсионером. И дай бог, чтобы вам довелось взять ипотеку на старости лет и смочь её выплатить. Тогда посмотрим как вы будете считать деньги.
И дай бог, чтобы вам довелось взять ипотеку на старости лет
Это хорошо или плохо?
В любом случае, ваш подход, я купил - но не за что платить не буду, мне не понятен и не приятен. Уж простите но сталкивался с таким уже, в одном случае это был инвестор который просто сдавал квартиру и плевал на всё, в другом просто асоциальная пара, которую ничего не интересовало. Вы ведь живёте в социуме и наверное как-то должны быть с ним на уровне? вам тут вроде не портье и рояль в холле предлагают, а СКУД который будет дешевле консьержки, но вы видимо и её не планировали?
Да, это комфорт класс, а не притон класс, люди с комфортом хотят тут жить.
В общем вы видимо тролль, либо чего-то тут не понимаю. Не будем больше продолжать дискуссию, надеюсь не в одном корпусе живём.
Правильно !. Всем выдать бронежилеты. Шоковое оружие или помповые ружья. Передвигаться только в танках. И как можно больше колючки и надолбов. Так вот она какая счастливая жизнь в Нормандии ( характер стойкий , нордический)
В любом случае, ваш подход, я купил - но не за что платить не буду, мне не понятен и не приятен. Уж простите но сталкивался с таким уже, в одном случае это был инвестор который просто сдавал квартиру и плевал на всё, в другом просто асоциальная пара, которую ничего не интересовало. Вы ведь живёте в социуме и наверное как-то должны быть с ним на уровне? вам тут вроде не портье и рояль в холле предлагают, а СКУД который будет дешевле консьержки, но вы видимо и её не планировали?
Да, это комфорт класс, а не притон класс, люди с комфортом хотят тут жить.
В общем вы видимо тролль, либо чего-то тут не понимаю. Не будем больше продолжать дискуссию, надеюсь не в одном корпусе живём.
Я купил и планирую жить, как все, как многие, выплачивая ипотеку. Но платить за понты не планировал. Платить так или иначе придётся всем, вопрос в величине этих "платить" и за что. Забор - согласен, шлагбаум - хорошо, консъержка в принципе имеет право быть, но всё должно быть в разумных пределах.
Корпуса в 20-24 этажа будут "охраняться" этим самым консъержем в юбке со спицами в руках, не несущим юридически никакой ответственности за кражи и порчу имущества, а мы за это должны будем каждый месяц платить 800 - 2000 р с квартиры? Какая же тогда у неё зарплата? Плюс камеры (кстати сейчас у меня в подъезде камера есть и она муниципальная, никаких поборов), замки, ключи к этим вечно ломающимся замкам...
Нет, ну если вы так говорите, то беру свои слова назад, виноват. Просто камеры с постом дешевле в обслуживании чем консьержки, и толку от этого больше чем о женщинах с вязальными спицами, как вы сказали. Но в любом случае это не в 300 рублей нам обойдётся
Только камеры вам пол в подъезде в ненастную погоду не протрут и посылку у курьера, если вы , вдруг, не дома не примут. Разница тут совершенно несоизмерима.
Нет, ну если вы так говорите, то беру свои слова назад, виноват. Просто камеры с постом дешевле в обслуживании чем консьержки, и толку от этого больше чем о женщинах с вязальными спицами, как вы сказали. Но в любом случае это не в 300 рублей нам обойдётся
Вот и хотелось бы понять настроения будущих жильцов - камеры или бабки, следящие за нравственной длинной юбок количеством сплетен.
Понятно, что не в 300р. Но не по 2000 же с квартиры в корпусе в 20 этажей!
Сам хочу жить спокойно и в комфорте. Хотя и сейчас в проезжем дворе и обычной 12-этажке живу не хуже. Ни консъержек, ни заборов. Порядок на совести самих жильцов.
В соседнем дворе в доме с консъержкой и забором у приятеля спёрли с 11 этажа велосипеды, бабки тут же слились, УК принесла извинения и всё. Вот вам и охрана с надзором.
Только камеры вам пол в подъезде в ненастную погоду не протрут и посылку у курьера, если вы , вдруг, не дома не примут. Разница тут совершенно несоизмерима.
Для посылок сейчас есть телефоны и курьеры, способные привезти посылку даже на режимный объект.
Пол в подъезде моют специально обученные люди из клининговых компаний, а не бабки с ресепшена.
Алексей, я с вами полностью согласна. Я тоже за СКУД это дешевле и надежнее. А что касается оплаты, видимо люди привыкли жить когда платят другие, они кроме себя и не слышат никого, мы за закрытую территорию они про танки. ну как так то?
Для посылок сейчас есть телефоны и курьеры, способные привезти посылку даже на режимный объект.
Пол в подъезде моют специально обученные люди из клининговых компаний, а не бабки с ресепшена.
Ваши преференции сомнительны.
Ваши клининги-шмининги раз в сутки помоют. А в ненастье если пол в плиточке каждый час все затоптано. Курьер то доставит, но часто вы про них забываете и звоните попросить принять. Или заранее просите, так как в это время на работах своих работаете. А номера телефонов соседей? Кто их знает все лучше всех? Эх, не знаете, что теряете, люди.
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49