Ход строительства в ЖК «Селигер Сити»

• Назад
  • Страница 25 из 48
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • Вперед

а я надеюсь что мы не получим кота в мешке...

В жк Царская площадь тоже надеялись, а по итогу получили как раз кота в мешке. Но там кто-то вовремя запечатлил внутренние работы и народ поднял панику, здесь же застройщик уже не повторит подобную оплошность, все будут скрывать до последнего момента, чтоб не перешлось переделывать как в ЦП 

Объявления

а я надеюсь что мы не получим кота в мешке...

Да не должны, стараюсь регулярно просматривать фотоотчеты и заходить периодами на вебку чтобы мониторить технологический процесс. Пока все по технологии строят, надеюсь что с отделкой будет так же. Судя их тех фото что выкладывались на форуме, отделка неплохая на первый взгляд.

В жк Царская площадь тоже надеялись, а по итогу получили как раз кота в мешке. Но там кто-то вовремя запечатлил внутренние работы и народ поднял панику, здесь же застройщик уже не повторит подобную оплошность, все будут скрывать до последнего момента, чтоб не перешлось переделывать как в ЦП 

Ну у нас пока нет поводов для панике по отделке, уже выкладывали фотографии отделки МОПов все сделано нормально. Конечно по нескольким фото тяжело все объективно оценить, но каких-то критичных недочетов я там не увидел. Надо будет при случае напросится на экскурсию внутрь корпуса, посмотреть что там сейчас происходит.

ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ЖК СОЮЗ скидки до 13%Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.

Ну у нас пока нет поводов для панике по отделке, уже выкладывали фотографии отделки МОПов все сделано нормально. Конечно по нескольким фото тяжело все объективно оценить, но каких-то критичных недочетов я там не увидел. Надо будет при случае напросится на экскурсию внутрь корпуса, посмотреть что там сейчас происходит.

На тех фотографии полугодовой давности МОПы были в полуготовом виде. Остается только надеяться. Ну на крайний случай будем раздувать скандал по всем возможным каналам, если вдруг что-то будет не так как обещали.

Гость, так если хотите видеть то и изменения видны будут, а если на них не смотреть, то и видно не будет. А вот вам для примера вид корпусов пол года назад и сейчас.. При том что если осенью в Баренц просто стояли леса, то сейчас там уже полностью сделанный фасад и заканчивают остекление. 

5c669ff4a5c83_1.jpg5c669ff915e76_2.jpg

Обратите внимание

Так если хочется попасть внутрь и посмотреть, что там делают сейчас по отделке, можно напросится на экскурсию внутрь корпуса, в чем проблема? Я не хочу, потому что вижу дела на стройке не стоит и мне этого достаточно. По логике должны все успеть доделать до намеченных сроков, а там посмотрим. 

Так если хочется попасть внутрь и посмотреть, что там делают сейчас по отделке, можно напросится на экскурсию внутрь корпуса, в чем проблема? Я не хочу, потому что вижу дела на стройке не стоит и мне этого достаточно. По логике должны все успеть доделать до намеченных сроков, а там посмотрим. 

а сейчас уже пускают внутрь? там же сейчас идут активные строительные работы

а сейчас уже пускают внутрь? там же сейчас идут активные строительные работы

нет, не пускают, кормят завтраками, мол вот скоро возможно будет устроить экскурсию, но пока что нет

А кто в курсе, что это здесь за котлован появился не могу понять? Не могу никак сопоставить это с существующим генпланом. 
5c6ec3d309466_3.jpg

Может это шахта под коммуникации? 

Скорее всего это делают будущий заезд в подземный паркинг, потом сверху перекрытие сделают и все, будет готово. Судя по ширине и глубине, как раз под заезд подходит, угол углубления плавный.

26 февраля 2019

С МЦК, станция "Селигерская".
fe3ef74592a83e1ca798c161828c711e.jpg
Свежие фотографии со стройплощадки. В Баренца сделали почти весь фасад, начали демонтаж строительных лесов. С торца уже убрали выглядит хорошо. Да есть местами недоделки, но я так понял это участки через которые леса были закреплены к дому и их будут закрывать после демонтажа. 
5c8bd6b94cb41_1.jpg5c8bd6c994c88_2.jpg5c8bd6d3914b6_3.jpg5c8bd6e0e7024_11.jpg

Всем пофиг на фасад, время уже к сдаче подходит, а нет ни одной фотки изнутри, кроме фоток одного единственного демонстрационного холла, почти годичной давности.

Ох... как же я жду этого момента, когда станет известно что там с фасадами )

вернее с внутренней отделкой, МОПами

Ага, а вот буквально на днях увидел промежуточные фото на сайте одного из брокеров, как раз появились бригады на мобильных лесах на фасаде. Наверное как раз закрывают недоделанные участки, все идет к сдаче. Жаль пока нету фото отделки внутри домов.5c90a1fd947b0_4.jpg5c90a27997a3f_5.jpg

ну внешне дома выглядят очень даже хорошо, мне лично нравится... ждем что там внутри наделали )

Большая просьба - подпишитесь на канал для поддержания проекта.

С уважением администрация форума ProNovostroy
Подписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК

• Назад
  • Страница 25 из 48
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов