Еще бы, не зря же они поставили 6 башенных кранов на стройплощадке. Вообще я так смотрю по вебке строителей и техники прилично задействовали на строительство комплекса и все это без привлечения сторонних подрядчиков по строительству.
В связи с этим вопросом у меня другой возник: кому то давали план стройки? На руки или посмотреть? Если у кого то есть -выложите! Будем следить идут ли по плану
Еще бы, не зря же они поставили 6 башенных кранов на стройплощадке. Вообще я так смотрю по вебке строителей и техники прилично задействовали на строительство комплекса и все это без привлечения сторонних подрядчиков по строительству.
Интересно, откуда вы знаете, что сторонние подрядчики не участвуют в стройке? А что значит сторонние? Те, что не относятся к рублевскому парку что ли? )) А вообще, это что-то новое в практике - когда застройщик все делает своими силами без привлечения подрядчиков )) Очень интересно, расскажите, если не врете.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. ОГРН 1076659008799. Проектная декларация на сайте наш дом.рф
Старт продаж ЖК «UltimaCity» – от 13,1 млн ₽
Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
Интересно, откуда вы знаете, что сторонние подрядчики не участвуют в стройке? А что значит сторонние? Те, что не относятся к рублевскому парку что ли? )) А вообще, это что-то новое в практике - когда застройщик все делает своими силами без привлечения подрядчиков )) Очень интересно, расскажите, если не врете.
Мне тоже интересно как это так. Я думала строит один подрядчик один объект обычно
Если МРы строят своими силами, значит качество должно быть на высоте, потому что это же их репутация в первую очередь, да и я смотрел портфолио сданных объектов, у них уже есть опыт строительства подобных комплексов.
Если МРы строят своими силами, значит качество должно быть на высоте, потому что это же их репутация в первую очередь, да и я смотрел портфолио сданных объектов, у них уже есть опыт строительства подобных комплексов.
Бред полнейший пишете, вы на застройщика работаете или инвестом занимаетесь?
На сайте MRов нашел свежие фотографии со стройплощадки Селигера. Почти полностью сделали наружные стены в Рубенсе, скорее всего монолитные работы по этому корпусу закончат до НГ, при таких темпах.
На сайте MRов нашел свежие фотографии со стройплощадки Селигера. Почти полностью сделали наружные стены в Рубенсе, скорее всего монолитные работы по этому корпусу закончат до НГ, при таких темпах.
До нг осталось пол месяца, не слишком ли оптимистично?
Спасибо за фото, смотрю на горизонте виднеются первые этажи Баренца. А то я все думал когда его начнут строить. Хотя он не большой, думаю быстро догонит Рубенс и Рембрандт.
о да, вы не видели вживую почти готовый ЖК Перовской?) очень рекомендую)
Причем здесь качество? У человека проблема с причинно-следственной связью, про качество стройки здесь вообще адекватных комментариев не было.
Когда вы уже прекратите придираться к комментариям людей, и хамить? Что же за человек вы такой, всем недовольный? Человек написал немного спутанно, но суть ясна – МРы строят качественно свои комплексы, что радует. Я тоже читал, что на качество народ не жалуется, даже в экономах. Ну а вообще...Народ, видели новые фотоотчеты со стройки? Наверное дроны нанимали, чтоб Селигер снимать.
Подземный паркинг я так понимаю почти закончили, только не пойму зачем его чем то непонятным сверху накрыли?
Я подозреваю что это залили бетонное перекрытие и закрыли его для прогрева, чтобы бетон быстрее застыл и не потерял свою прочность, я читал что такое практикуют при низких температурах.
ОСТРОВ. КВАРТИРЫ С ВЫГОДОЙ
0% рассрочка от застройщика на 2 года, со скидкой на 1-й взнос. Предложение ограничено
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееДом МАРК от ЛСР. МЦК Зил, м. Нагатинская
Рассрочка 0%. Дом премиум-класса на 1-ой береговой линии Москвы-реки. Престижный Даниловский район.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееСтарт продаж ЖК «UltimaCity» – от 13,1 млн ₽
Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".