Мне больше интересно когда они планируют заниматься озеленением - этим занимаются примерно за 3-4 месяца до сдачи, а сдача дома запланирована на 2й квартал 19го, т.е. озеленение выпадает на зимние месяцы, что как-бы не очень. Выходит что будут с апреля в спешке пытаться это все сделать, что тоже как-то так...
Вам больше думать не о чем, больше проблем нет, как озеленение территории. Да срать на него, главное чтоб дом быстрее сдали.
П.С. Все будет, не волнуйтесь, и озеленение и детские площадки и прочая хрень. Чернозем привезут, узбеки лопатами разбросают за пару дней, сверху семена газонной травы посеют, цветочки и кусты посядят. Либо вообще рулонный газон расстелят и все.
Вам больше думать не о чем, больше проблем нет, как озеленение территории. Да срать на него, главное чтоб дом быстрее сдали.
П.С. Все будет, не волнуйтесь, и озеленение и детские площадки и прочая хрень. Чернозем привезут, узбеки лопатами разбросают за пару дней, сверху семена газонной травы посеют, цветочки и кусты посядят. Либо вообще рулонный газон расстелят и все.
Ну вот не хотелось бы такого, нам же какой-никакой парк обещают, а если его будут делать узбеки лопатами - ничего хорошего от этого не жди. Ну и согласен что время для реализации парка выпадает не самое удачное.
Кто нибудь может объяснить чем панорамные окна будут отличаться от простых окон?
Менеджер всн сказала, что в жк панорамные окна на всех этажах, то есть высота подоконника 60 см. А сейчас я увидела вопрос в шапке форума где администрация комментирует, что панорамные окна только с 26 этажа. Видимо, менеджер меня ввела в заблуждение...
Я по деньгам могу рассматривать только нижние этажи до 15. Какие размеры будут у моих окон тогда?
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Кто нибудь может объяснить чем панорамные окна будут отличаться от простых окон?
Менеджер всн сказала, что в жк панорамные окна на всех этажах, то есть высота подоконника 60 см. А сейчас я увидела вопрос в шапке форума где администрация комментирует, что панорамные окна только с 26 этажа. Видимо, менеджер меня ввела в заблуждение...
Я по деньгам могу рассматривать только нижние этажи до 15. Какие размеры будут у моих окон тогда?
Если ничего не переиграли, то вам рассказали как раз про стандарт. Это 60 см от пола, 2 м высотой, 1,80 шириной. Узкие окошки в студиях - 90 см шириной. Высота потолка 2,95 (черновая). Мы ездили смотреть на Дмитровской их проект, там все тож самое было в башнях уже реализовано. А панорамные - это может окно до пола? Если не лень, то съездите в савелов сити, там еще летом была открыта демонстративная комната, приценитесь к этим параметрам.
Если ничего не переиграли, то вам рассказали как раз про стандарт. Это 60 см от пола, 2 м высотой, 1,80 шириной. Узкие окошки в студиях - 90 см шириной. Высота потолка 2,95 (черновая). Мы ездили смотреть на Дмитровской их проект, там все тож самое было в башнях уже реализовано. А панорамные - это может окно до пола? Если не лень, то съездите в савелов сити, там еще летом была открыта демонстративная комната, приценитесь к этим параметрам.
Спасибо, теперь все сошлось ) Видимо поскольку окна 2м высотой, то их уже как бы можно считать панорамными в некотором роде ) Спасибо, обязательно съезжу. Я фотки Савеловского смотрела, мне понравилось как выглядят дома внешне, очень красивые. Надеюсь, что и здесь будут такие же.
Решил выложить несколько фото из последнего отчета со стройплощадки, смотрю в корпусе К приступили к отделке фасада, почти весь корпус затянули сеткой.
Спасибо за фото, я так понимаю монолитные работы по этому дому практически закончили, только еще не сняли опалубку и ветрозащиту с верхних этажей. Вообще я так смотрю рабочие на праздники время не теряли, почти полностью выклали наружные стены в Рубенсе.
Озеленением, как и обустройством придомовой территории, обычно заниматься начинают после окончания строительных работ. Примерно тогда же, когда и внутреннюю отделку заканчивают. Рано еще ждать газоны и кусты, от них же ничего не останется к моменту заселения.
Озеленением, как и обустройством придомовой территории, обычно заниматься начинают после окончания строительных работ. Примерно тогда же, когда и внутреннюю отделку заканчивают. Рано еще ждать газоны и кусты, от них же ничего не останется к моменту заселения.
Ну к чему вы это пишите? Ребенку же понятно, что не сейчас. Просто ключи никому не выдадут, пока с озеленением не закончат, без нее неидолжно быть приемки дома. Давайте по существу писать, а не засорять ветку просто так
Ну к чему вы это пишите? Ребенку же понятно, что не сейчас. Просто ключи никому не выдадут, пока с озеленением не закончат, без нее неидолжно быть приемки дома. Давайте по существу писать, а не засорять ветку просто так
Не комментируйте этого человека, он неадекватный и очень толстый тролль. Все его сообщения лишены смысловой нагрузки ))
Решил выложить несколько фото из последнего отчета со стройплощадки, смотрю в корпусе К приступили к отделке фасада, почти весь корпус затянули сеткой.
Я один на первом фото разглядел что уже поставили несколько окон в Рубенсе, я так понимаю если они затянули весь корпус фасадной сеткой, то будут параллельно все делать: ставить окна, утеплять фасад и делать облицовку.
Не комментируйте этого человека, он неадекватный и очень толстый тролль. Все его сообщения лишены смысловой нагрузки ))
Вообще не понял, в чем тут троллинг заключается. Люди спросили, человек ответил. Нравится вам ответ, или нет – другой вопрос. А на троллинг больше ваши сообщения похожи, все темы заспамили. Народ, кто знает, в пруду можно будет купаться, или у него будут декоративные функции? В описании сказано еще о песчаном пляже. Но мне кажется, лучше бы купаться было запрещено. Зная наших людей. Не хочется, чтоб двор в пляж превратился.
Вообще не понял, в чем тут троллинг заключается. Люди спросили, человек ответил. Нравится вам ответ, или нет – другой вопрос. А на троллинг больше ваши сообщения похожи, все темы заспамили. Народ, кто знает, в пруду можно будет купаться, или у него будут декоративные функции? В описании сказано еще о песчаном пляже. Но мне кажется, лучше бы купаться было запрещено. Зная наших людей. Не хочется, чтоб двор в пляж превратился.
На этот вопрос вряд ли кто-то сейчас ответит, так как на более насущие ответа пока не получить. Хотя, я тож конечно против купального пруда. Как и планируемое отсутствие ограды вокруг комплекса тоже не радует. Мне вот кажется, что она нужна. Надеюсь, это можно будет как-то собранием собственников в перспективе решить.
На этот вопрос вряд ли кто-то сейчас ответит, так как на более насущие ответа пока не получить. Хотя, я тож конечно против купального пруда. Как и планируемое отсутствие ограды вокруг комплекса тоже не радует. Мне вот кажется, что она нужна. Надеюсь, это можно будет как-то собранием собственников в перспективе решить.
Ограду можно будет обсудить ближе к заселению, но уже силами жильцов и управляющей компании. По поводу бассейна, не нашел я в документах четкого описания бассейна - описание двора позволяет переиграть его вид как угодно. Так что ждем, я бы лично предпочел вместо него мини лесочек )
Троллинг заключается в том, что его сообщения не информативны, состоят из очевидных вещей, часто вводят в заблуждения, не отличаются конкретикой, а состоят лишь из общих фраз )) Но, полагаю, вы для себя почерпнули в них что-то ценное )) И не надо приписывать одному гостю всю негативную критику, будто говорить о минусах - это какой-то моветон, а большинство здесь исключительно культурные люди ))
А что за пруд о котором вы говорите? Я вблизи на картах ничего не нахожу, нашла только "Дегунинский пруд", но он не рядом с домом расположен.
Вы прикалываетесь? Лужу 2-3 метра застрой обозвал прудом, все уши и развесили. О каком купании речь, когда под всей дворовой территорией будет паркинг на -1 этаже.
Вы прикалываетесь? Лужу 2-3 метра застрой обозвал прудом, все уши и развесили. О каком купании речь, когда под всей дворовой территорией будет паркинг на -1 этаже.
Вижу у вас счетчик сообщений внушительный стал, что-нибудь интересное удалось узнать на форуме прошлых проектов (вы вроде бы там поинтересоваться хотели)? ДА никто эту лужу прудом не считат, ясно же, что это очень неправдоподобное планировочное решение, я лично очень сомневаюсь, что оно будет воплощено. Для начала пусть начнут вторую очередь возводить, на которую до сих пор еще даже разрешение не получено.
Вижу у вас счетчик сообщений внушительный стал, что-нибудь интересное удалось узнать на форуме прошлых проектов (вы вроде бы там поинтересоваться хотели)?
Все что интересовало узнал и подписал ДДУ в Селигере.
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49