кто вам её, интересно мне, даст в том же районе, с отделкой и инфраструктурой, вы в России живёте или где? если в России, то должны знать, что государство у нас к благотворительности не приучено. Не верите - почитайте в жж посты с первым опытом переселенцев, которым предлагают квартиры по состоянию хуже тех, из которых выселяют в пятиэтажках
кто вам её, интересно мне, даст в том же районе, с отделкой и инфраструктурой, вы в России живёте или где? если в России, то должны знать, что государство у нас к благотворительности не приучено. Не верите - почитайте в жж посты с первым опытом переселенцев, которым предлагают квартиры по состоянию хуже тех, из которых выселяют в пятиэтажках
Везде же рассказывают какие чудесные квартиры будут давать, те кого не касается снос в это и верят.
наверно потому что он Вас вообще никак не касается. Что Вам в этом законе нравится ?
Мне нравится, что правительство наконец-то обратило внимание на жилье, которое уже морально и технически устарело. Мне нравится, что правительство последовательно и аккуратно подошло к этому вопросу, выйдя на диалог с гражданами.
Мне нравится, что правительство наконец-то обратило внимание на жилье, которое уже морально и технически устарело. Мне нравится, что правительство последовательно и аккуратно подошло к этому вопросу, выйдя на диалог с гражданами.
Так все сладко описываете. Но сами то не участвуете, лишь со стороны наблюдаете
Уже обсуждали, что хорошо это только тем, кто ждал халявы и ничего всю жизнь не делал. Ну и конечно же тем у кого действительно аварийное жилье.
Пока только осыпают великолепными предложениями без инфраструктуры
Действительно, а зачем она? За МКАД переселят в поле и прекрасно. Тогда пусть впридачу всем дадут по машине, на бензин на всю жизнь и рабочий 6-часовой день с оплатой как за полный. Но что-то сомневаюсь, что так и будет)
Приоритетней возле метро иметь квартиру, чем далеко от него, ка по мне!) А вообще все в ожидании 1й волны переселения и как это будет, многие скептически настроены - это и понятно! В нашей стране легко и красиво не бывает.
Господи, читаю комментарии и не уже ли есть те, кто хочет сохранить эти старые развалюхи! Да, я понимаю ситуацию девушки, у которой ремонт хороший и встраиваемая мебель. Но мебель можно разобрать и с собой забрать. А ремонт в новых квартирах тоже вроде неплохой
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.