Ход строительства ЖК "Измайлово"

• Назад
  • Страница 36 из 53
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • Вперед

А вы были на просмотре?

Внутри на стройке я был. Там все хорошо. Заявленные в договоре темпы и сроки вполне выдерживаются. Как только будет устойчивая плюсовая погода, все работы по фасаду и по МОПам будут продолжены. То что на сайте написано про апрель 2020 как сдача, это, конечно, вранье.

Позвоните представителям застройщика на объекте и договоритесь о времени и дате просмотра конкретной квартиры. Телефоны можно взять в центральном офисе, позвонив туда.

Внутри на стройке я был

Давно? Потому что в октябре я хотел попасть, но меня не пустили.

Позвоните представителям застройщика на объекте и договоритесь о времени и дате просмотра конкретной квартиры. Телефоны можно взять в центральном офисе, позвонив туда.

Ну, попробую, хорошо. Спасибо.

Объявления

Внутри на стройке я был. Там все хорошо. Заявленные в договоре темпы и сроки вполне выдерживаются. Как только будет устойчивая плюсовая погода, все работы по фасаду и по МОПам будут продолжены. То что на сайте написано про апрель 2020 как сдача, это, конечно, вранье.

Наверно также хорошо как и на вашей аватарке))) Когда были то? Фотографии тоже не удалось сделать? Отобрали телефон?

ЖК Амурская левел вообще другой район, масштаб) и некоторые секции уже сдаются, ЖК Измайлово 11 тоже большой проект и начали на 1 год позже, чем жк измайлово. А тут 2 секции строят как вала....ебт и ещё нагло врут о сроке сдачи то март 2020, то лето 2020.....

Ну да, совсем другой район... Между ними расстояние меньше 3 км :)))))

И при чем тут масштаб? Я ж говорила о популярности, активности форумных веток. Точнее получается так: наши 2 секции привлекают больше интереса , чем ваши "масштабные" проекты.

А срок .. март, лето 2020 - это все маркетинг. А вот официальный срок (декабрь 2020) ни разу не менялся со старта продаж.
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

А срок .. март, лето 2020 - это все маркетинг. А вот официальный срок (декабрь 2020) ни разу не менялся со старта продаж.

Вот именно. Если кто-то слушает сказки менеджеров, а не читает договор, то это его проблемы.

• Julia29 это нравится

Ну да, совсем другой район... Между ними расстояние меньше 3 км :)))))

И при чем тут масштаб? Я ж говорила о популярности, активности форумных веток. Точнее получается так: наши 2 секции привлекают больше интереса , чем ваши "масштабные" проекты.

По фактам

Жк амурская левел- это другой район. см карту мск и не важно сколько км.

Путать слово маркетинг со словом обман не надо.(ждём декабрь)

Не интереса больше, а обсуждения проблем... дольщики , двойные продажи , смена застройщика, нарушение строительство, даже ни свежей фото на форуме нет)

Обратите внимание

Разочаровывает то, что вместо основной работы, заниматься нашим домом. Застройщик находят время и деньги, чтобы писать однотипные сообщения тут и на различных пабликах, что все идет по плану. Хотя это далеко не так.

двойные продажи, смена застройщика

О, о, повеяло бредятиной.

Продолжайте, может там ещё марсиане всплывут.

Написал, то что больше всего обсуждалось на форуме

Все возможно, не ЖК, а зона 51 какая-то. Внутрь не пускают, фото не предоставляют

Все возможно, не ЖК, а зона 51 какая-то. Внутрь не пускают, фото не предоставляют

Ну а как же у всех есть фото? 

Ну а как же у всех есть фото? 

Так мы же менеджеры застройщика, у нас всё есть)))

Так мы же менеджеры застройщика, у нас всё есть)))

Можно посмотреть, покажите здесь пожалуйста

Меня уже утомили эти странные менеджеры. Не хотите пускать внутрь и рассказывать (конкретно), дело ваше. Узнаем сами скоро, время работает на нас. На нашей стороне договор, плюс приемка.

Скажите пожалуйста какие работы были проведены в январе? Можно списком.

Присоединяюсь к вопросы Сергея. Уже февраль)

Фотки за 15 января, может кто-то не видел:

5e3dba391870b_1501.jpg

5e3dba3f4f55d_15012.jpg

5e3dba44af321_15013.jpg

5e3dba49d9176_15014.jpg

5e3dba4f8cc8c_15015.jpg

5e3dba55772e0_15016.jpg

5e3dba5a7f9ab_15017.jpg

5e3dba629c2c3_15018.jpg

5e3dba6d62abf_15019.jpg

5e3dba73bafe6_150110.jpg

Всем привет! Скажите, а к коммуникациям дом подключен?

Всем привет! Скажите, а к коммуникациям дом подключен?

Как раз в процессе прокладки инженерных сетей.

Как раз в процессе прокладки инженерных сетей.

И много ещё прокладывать, Вы не в курсе?

• Назад
  • Страница 36 из 53
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов