Сколько лет нам слушать одни и те же сказки? Когда сдадут?
Я обожаю такие вбросы.... И сколько же лет вы слушаете сказки и чьи это сказки, позвольте полюбопытствовать? Учитывая, что срок сдачи через полгода (первоначальный, попрошу заметить, он еще ни раз не был сдвинут)
Я обожаю такие вбросы.... И сколько же лет вы слушаете сказки и чьи это сказки, позвольте полюбопытствовать? Учитывая, что срок сдачи через полгода (первоначальный, попрошу заметить, он еще ни раз не был сдвинут)
У нас многие верят. что сдадут раньше. Я склоняюсь к тому, что либо к декабрю, либо если задержка и будет, то два-три месяца, зависит от комиссии. В любом случае, никаких упомянутых вами "многолетних сказкок" здесь не было...
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
У нас многие верят. что сдадут раньше. Я склоняюсь к тому, что либо к декабрю, либо если задержка и будет, то два-три месяца, зависит от комиссии. В любом случае, никаких упомянутых вами "многолетних сказкок" здесь не было...
Будем надеяться, что Вы окажетесь правы. Хорошо, если я ошибаюсь.
Сейчас 2-3 месяца за задержку и не считается, если смотреть какая ситуация на рынке и как сдаются другие застройщики...
Вот уж сомнительная история у этого ЖК. Ну как они могут успеть в срок, если даже фасады еще не закончены? И остекление всего процентов на 30 тянет. Я представляю, что у них в мопах творится....
Вот уж сомнительная история у этого ЖК. Ну как они могут успеть в срок, если даже фасады еще не закончены? И остекление всего процентов на 30 тянет. Я представляю, что у них в мопах творится....
А вы почитайте выше. Некоторые оказывается все равно в это свято верят!
Добрый. Во всяком случае собирались продлевать, а продлили уже или нет, не в курсе.
Ну, продлят, даже не переживаю за это, в этом вообще никакой проблемы нет.
Согласен, что это не проблема. Меня интересует какая дата в этом разрешении. Или закон, по которому дома достроенные до конца года не будут считаться срывом сроков, предусматривает и автоматическое продление разрешений?
Согласен, что это не проблема. Меня интересует какая дата в этом разрешении. Или закон, по которому дома достроенные до конца года не будут считаться срывом сроков, предусматривает и автоматическое продление разрешений?
Подскажите, кто в теме.
Нет-нет, автоматического продления не будет, это точно. А кто не успеет до конца года? Так никто работать не станет. Надо именно продлевать.
Нет-нет, автоматического продления не будет, это точно. А кто не успеет до конца года? Так никто работать не станет. Надо именно продлевать.
Я имел в виду закон, по которому застройщики не будут обязаны платить пени и включаться в реестр проблемных строек с апреля 2020 до 1 января 2021, если сорвут сроки сдачи объекта.
Я был на объекте месяц-полтора назад. Говорил с менеджером. Сроки пока не переносятся, но и раньше сдавать не собираются. Т.е. досрочная сдача - это был маркетинговый ход. В принципе, ничего страшного. Но если смотреть реально, то срок может быть продлен до весны, был такой намек от менеджера. И его, скорее всего перенесут, т.к. есть "уважительная причина" - самоизоляция с марта по июнь 2020. При этом такие сроки могут быть если ничего не случится осенью и зимой.
Спросил насчет возможности посмотреть свою квартиру - был отказ. Типа никого не пускаем из соображений безопасности. Есть шоу-румы на нижних этажах, но туда особого смысла тем, кто уже выбрал квартиру, ходить нет (а может ему было лень туда ходить и показывать, если нет продажи).
Я был на объекте месяц-полтора назад. Говорил с менеджером. Сроки пока не переносятся, но и раньше сдавать не собираются. Т.е. досрочная сдача - это был маркетинговый ход. В принципе, ничего страшного. Но если смотреть реально, то срок может быть продлен до весны, был такой намек от менеджера. И его, скорее всего перенесут, т.к. есть "уважительная причина" - самоизоляция с марта по июнь 2020. При этом такие сроки могут быть если ничего не случится осенью и зимой.
Спросил насчет возможности посмотреть свою квартиру - был отказ. Типа никого не пускаем из соображений безопасности. Есть шоу-румы на нижних этажах, но туда особого смысла тем, кто уже выбрал квартиру, ходить нет (а может ему было лень туда ходить и показывать, если нет продажи).
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".