Я общалась с какой то Ольгой, она нам сказала все тоже самое. Но я ее поняла что в срок не уложатся точно, и будет задержка от пары месяцев. Мне эта перспектива вообще не очень нравится. Надеюсь неустойку выплатят без судов.
Я общалась с какой то Ольгой, она нам сказала все тоже самое. Но я ее поняла что в срок не уложатся точно, и будет задержка от пары месяцев. Мне эта перспектива вообще не очень нравится. Надеюсь неустойку выплатят без судов.
С начала карантина до конца года по закону просрочкой не считается, сроки застройщики могут сдвигать.
Простите что вмешиваюсь, я только наткнулась на этот форум. А мне менеджер сказал что сдача будет после нового года и ситуация удручающая, так как я живу на съемной квартире и плачу ипотеку, то есть расходы огромные. И я не понимаю почему другие ЖК, даже не смотрен а карантин строятся нормально, а именно наш вот так.
Простите что вмешиваюсь, я только наткнулась на этот форум. А мне менеджер сказал что сдача будет после нового года и ситуация удручающая, так как я живу на съемной квартире и плачу ипотеку, то есть расходы огромные. И я не понимаю почему другие ЖК, даже не смотрен а карантин строятся нормально, а именно наш вот так.
Как интересно получается, всем разную информацию говорят!
Ну вот... ((
Ирина, а когда вы с менеджером говорили, недавно?
Я ездила в начале той недели. Не помню как менеджера зовут, не та что с нами работала во время оформления. До нашей я даже дозвониться не могу и в офисе ее не видела. Может уволили, она довольно хамоватая была.
Ну вот... ((
Ирина, а когда вы с менеджером говорили, недавно?
У меня та же ситуация. Я очень рассчитывал получить ключи в сентябре-октябре. Сейчас же сроки неизвестны, поскольку к новому году они конечно может и достроят, но дальше комиссия, выдача ключей, приемка, а у кого то еще и ремонт. Если неустойку не выплатят сами, я пойду в суд.
У меня та же ситуация. Я очень рассчитывал получить ключи в сентябре-октябре. Сейчас же сроки неизвестны, поскольку к новому году они конечно может и достроят, но дальше комиссия, выдача ключей, приемка, а у кого то еще и ремонт. Если неустойку не выплатят сами, я пойду в суд.
К новому году какого года?
Сроки сдачи ЖК Измайлово перенесены на 3 квартал 2021 года
Я ездила в начале той недели. Не помню как менеджера зовут, не та что с нами работала во время оформления. До нашей я даже дозвониться не могу и в офисе ее не видела. Может уволили, она довольно хамоватая была.
Понятно, спасибо.
К новому году какого года?
Сроки сдачи ЖК Измайлово перенесены на 3 квартал 2021 года
Готовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.