Обратите внимание на окна - в некоторых квартирах вместо стекол фанера. Полагаю, что дом дает усадку и перекашивает раму, из-за этого бьются стекла. Или стеклопакеты изначально некачественные.
Если это правда, то вообще беспредел. Как же другие строят без усадок и разбитых стекол?
Стекла скорее всего разбили и не стали менять стеклопакеты до окончания фасадных работ, экономят. Меня больше беспокоит технология штукатурки по утеплителю. Наружные стены откровенная дешевка, вместо кирпича газблок - гигроскопичный, плотность и прочность в три раза ниже красного кирпича. И на это еще навешен утеплитель в два слоя, сетка и штукатурка. Вопрос - когда начнет трескаться и осыпаться штукатурка? Точно что не в период гарантии, лет 10 простоит, а потом ремонт фасада за свой счет.
Стекла скорее всего разбили и не стали менять стеклопакеты до окончания фасадных работ, экономят. Меня больше беспокоит технология штукатурки по утеплителю. Наружные стены откровенная дешевка, вместо кирпича газблок - гигроскопичный, плотность и прочность в три раза ниже красного кирпича. И на это еще навешен утеплитель в два слоя, сетка и штукатурка. Вопрос - когда начнет трескаться и осыпаться штукатурка? Точно что не в период гарантии, лет 10 простоит, а потом ремонт фасада за свой счет.
Лучшая влагозащита у силиконовой штукатурки, какую применяют здесь спросите у прораба. Штукатурка рано или поздно все равно трескается и отваливается. Эта технология (штукатурка поверх утеплителя) применяется относительно недавно и пока не понятно насколько долговечно такое покрытие. Рядом с моей первой квартирой есть дом с таким фасадом, построенный 7 лет назад. Пока штукатурка держится, трещин не видно и краска на солнечной стороне не особо поблекла, но что будет через 10-20 лет неизвестно, перекрашивать точно понадобится, а это нехилые деньги с собственников.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Лучшая влагозащита у силиконовой штукатурки, какую применяют здесь спросите у прораба. Штукатурка рано или поздно все равно трескается и отваливается. Эта технология (штукатурка поверх утеплителя) применяется относительно недавно и пока не понятно насколько долговечно такое покрытие. Рядом с моей первой квартирой есть дом с таким фасадом, построенный 7 лет назад. Пока штукатурка держится, трещин не видно и краска на солнечной стороне не особо поблекла, но что будет через 10-20 лет неизвестно, перекрашивать точно понадобится, а это нехилые деньги с собственников.
Понятно. Здесь уже вообще думаешь, хоть бы достроили и сдали.
Достроить то может и достроят, но я боюсь представить с каким качеством, если даже на данный момент комплекс уже от рендеров отличается не в лучшую сторону.
Понятно. Здесь уже вообще думаешь, хоть бы достроили и сдали.
Достроить то может и достроят, но я боюсь представить с каким качеством, если даже на данный момент комплекс уже от рендеров отличается не в лучшую сторону.
Проверки будут, если качество плохое, заставят переделывать.
Проверки будут, если качество плохое, заставят переделывать.
Кого именно заставят? За время стройки руководство 4 раза поменялось. На стройке 3 человека. Мы же с вами не у надежного застройщика купили. Все остальные стройки в районе сданы в срок, даже те, что начались позже нашего.
Дай Бог, чтобы дом просто когда-нибудь сдали. Про этот год уже речь не идет. Удивляют люди, которые ждут сдачу дома в этом году.. Сходите на стройку и посмотрите, что там творится.
Сегодняшнее фото - на фасаде ни одного человека. Здесь строить то некому, а вы про переделать.
Кого именно заставят? За время стройки руководство 4 раза поменялось. На стройке 3 человека. Мы же с вами не у надежного застройщика купили. Все остальные стройки в районе сданы в срок, даже те, что начались позже нашего.
Дай Бог, чтобы дом просто когда-нибудь сдали. Про этот год уже речь не идет. Удивляют люди, которые ждут сдачу дома в этом году.. Сходите на стройку и посмотрите, что там творится.
Сегодняшнее фото - на фасаде ни одного человека. Здесь строить то некому, а вы про переделать.
Да я бы с удовольствием сходила, только мы живем в другой стране. А какие вообще перспективы, как думаете?
Да я бы с удовольствием сходила, только мы живем в другой стране. А какие вообще перспективы, как думаете?
На второй стройке Бесткона, в жк Время, по решению суда были запрещены продажи квартир. Чтобы суд принял решение о запрете на привлечение средств дольщиков нужны крайне весомые основания. Сроки там переносились трижды, если не больше. На данный момент дом не построен, по стройке ходят пять человек.
У нас в Измайлово тоже самое. Сроки перенесены, стройка ведется силами 3-5 человек. На фасадах 1.
К сожалению, надо признать, что мы попали в долгострой. Трудно предположить, когда и кем будет достроен этот дом.
На второй стройке Бесткона, в жк Время, по решению суда были запрещены продажи квартир. Чтобы суд принял решение о запрете на привлечение средств дольщиков нужны крайне весомые основания. Сроки там переносились трижды, если не больше. На данный момент дом не построен, по стройке ходят пять человек.
У нас в Измайлово тоже самое. Сроки перенесены, стройка ведется силами 3-5 человек. На фасадах 1.
К сожалению, надо признать, что мы попали в долгострой. Трудно предположить, когда и кем будет достроен этот дом.
Я так понимаю что уже пора готовиться к капитальному ремонту, хотя комплекс еще не сдан. И к капиталке самого дома и к афигенно затратному ремонту в квартире, так как дополнительная шумка и гидроизоляция денег стоит нормальных. Мда, перспектива удручающая((
Была, ничего не говорят, потому что там нет никого. Все стоит мертвым грузом. Камеры хоть и починили, но действий нет, только позорятся
Не думал я, что в такой омут попаду. Застройщик недобросовестный попался, сроки перенесли по необоснованным для меня причинам. Не уверен, что снова не профукают время и сдадут в назначенный срок.
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".