Ход строительства ЖК "Первый Юбилейный"

• Назад
  • Страница 10 из 43
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед

Ну а что, продуманная тактика☺ Купили, теперь ждите. А вот потенциальный покупатель может с крючка сорваться в случае отказа показать квартиру. Многим же посмотреть хочется, за что деньги платят.

На самом деле, может от менеджера зависит. Кто-то охотнее соглашается на показ квартиры, а кто-то – нет. А вообще, я думаю, что при желании можно договориться и попасть в корпус.

На самом деле, может от менеджера зависит. Кто-то охотнее соглашается на показ квартиры, а кто-то – нет. А вообще, я думаю, что при желании можно договориться и попасть в корпус.

Надо завести знакомство с бригадирами. :smile:

Объявления

Это все хорошо. А по теме есть у кого-нибудь что сказать? Фотки свежие или новости.

В планах застройщика довести до 17 этажей два недостроенных корпуса и заселить их 400 дольщиками «Лесной короны». А кроме того, построить ещё четыре панельных 17-этажных дома. Сдача всего комплекса запланирована на 2019 год. 

%D0%B4%D0%B2%D0%BE%D1%80.png.jpg
Панельных? Это в наше-то время, когда тут и там возводятся монолитно-кирпичные? Именно. Прогресс на месте не стоит. Нынешние панельные дома не чета тем, что строили в прошлом веке. Современная панель – многослойная с улучшенными характеристиками по шумо- и тепло изоляции. А строится… быстро! Представьте себе, что 4-секционный 17-этажный корпус 1 башенный кран и бригада из 5 профессиональных строителей ставит на готовый фундамент за 2,5 месяца! И это при работе в одну смену.

Скорость возведения пусть вас не смущает. Здесь тот случай, когда спешка не идёт в разрез с качеством. Совместимость стыков проверяется ещё на стадии их изготовления, на комбинате, перед погрузкой панелей на перевозчики. После чего панели нужно только бережно доставить на стройплощадку, где резвые строители быстро поставят модули на место. Дом собирается как детский конструктор, в нём даже межкомнатные перегородки ещё на стадии изготовления оснащаются электропроводкой. У «ДСК-1» в строительстве таких домов большой опыт, поэтому сомневаться в том, что комплекс построят в срок, нет никаких оснований.
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Продажники писать устали..

В планах застройщика довести до 17 этажей два недостроенных корпуса и заселить их 400 дольщиками «Лесной короны». А кроме того, построить ещё четыре панельных 17-этажных дома. Сдача всего комплекса запланирована на 2019 год.

Откуда эта новость? Похоже на басни Крылова.

Думаете манагеры?

Обратите внимание
Согласен, главное чтобы погодные условия были нормальные и строители могли спокойно делать свою работу, пока все идет достаточно неплохо. 

Все таки да? информацию проверили? потому что и я  о таком не знаю

А что тут удивительного? Технологии развиваются). Сейчас на заводе прямо и отделку наружную делают, плиткой обклеивают. Видимо, так даже проще.

Дом собирается как детский конструктор, в нём даже межкомнатные перегородки ещё на стадии изготовления оснащаются электропроводкой. 

А как электропроводка там проложена? Если мне нужна дополнительная розетка, то откуда ее придется вести?

Это хорошо. А то в некоторых домах уже ключи давно получили, а отопления все нет. А платить за отопление застройщик будет?

Пока дом не сдадут, Застройщик.

Всем привет!

По поводу завершения и сдачи комплекса смотрите ролик на Королев ТВ за 07.11.2017 ,  до конца 2017 должны получить разрешение на строительство еще двух корпусов, а завершить и в вести в эксплуатацию весь комплекс планируют на II квартал 2018 .

2017_10_10_b83_n.jpg

2017_10_10_af0_n.jpg

Что-то с этими фундаментами запутано все совсем. Я всегда считала, что от почвы зависит, а не от технологии строительства. Но я не специалист, может ошибаюсь. А по поводу слов менеджеров, они сами что-то путают, может.  В любом случае эти фундаменты не забросят. Либо переделают, либо на них же возведут новые дома. К чему такая паника? 

Что-то с этими фундаментами запутано все совсем. Я всегда считала, что от почвы зависит, а не от технологии строительства. Но я не специалист, может ошибаюсь. А по поводу слов менеджеров, они сами что-то путают, может.  В любом случае эти фундаменты не забросят. Либо переделают, либо на них же возведут новые дома. К чему такая паника? 

Думаю, зависит и от того и от другого.

Это только Ваше мнение не обоснованное ни на чем! 

Сегодня ходили с семьей на стройку, начали строить 3 корпус, 1 этаж возводят, темпы строительства поразили!!! 

Сегодня ходили с семьей на стройку, начали строить 3 корпус, 1 этаж возводят, темпы строительства поразили!!! 

Да, строят быстро. Вы фото не делали?

Да, строят быстро. Вы фото не делали?

Новые фото появились уже:

5a0aae7257f2e_1311.jpg

5a0aae7a85c04_13111.jpg

5a0aae818f9ec_13112.jpg

А как электропроводка там проложена? Если мне нужна дополнительная розетка, то откуда ее придется вести?

Думаю в каждой комнате должны быть распределительные коробки соответственно от них и вести нужно будет. Как вариант можно будет и от соседней розетке если такая есть рядом, но это нужно будет сначала посмотреть какое сечение провода застройщик сделает по умолчанию, а потом принимать подобные решения.

Думаю в каждой комнате должны быть распределительные коробки соответственно от них и вести нужно будет. Как вариант можно будет и от соседней розетке если такая есть рядом, но это нужно будет сначала посмотреть какое сечение провода застройщик сделает по умолчанию, а потом принимать подобные решения.

Поняла, спасибо)

Заштробить или пустить по полу дополнительную розетку это вообще не проблема мне кажется. Главное что основные будут, останется только по мелочи добавить, всяко дешевле получится чем все с нуля полностью делать и набирать ящик с автоматами.

• Назад
  • Страница 10 из 43
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов