Давайте не будем искать подвохи там, где их нет. Сейчас все строится, и довольно активно. Никаких предвестников долгостроев нет, да и застройщик не славится заброшенными стойками. Я думаю, что все будет хорошо. Еще ведь не конец строительства, чтоб так переживать касательно фундамента. Не думаю, что его так вот забросят.
Давайте не будем искать подвохи там, где их нет. Сейчас все строится, и довольно активно. Никаких предвестников долгостроев нет, да и застройщик не славится заброшенными стойками. Я думаю, что все будет хорошо. Еще ведь не конец строительства, чтоб так переживать касательно фундамента. Не думаю, что его так вот забросят.
Поддерживаю. Не доверять застройщику причин нет, во всяком случае пока, повода не давал.
Они в офисе показывают пример отделки, и говорят цену. Но отделка одного вида. У них на сайте показаны квартиры которые идут с отделкой, но цена написана без. Мне сказали что любую квартиру можно заказать с отделкой.
Они в офисе показывают пример отделки, и говорят цену. Но отделка одного вида. У них на сайте показаны квартиры которые идут с отделкой, но цена написана без. Мне сказали что любую квартиру можно заказать с отделкой.
Обещали в декабре подать отопление. В приложении к договору между ДСК-1 и ООО "Недвижимость -капитал" написано прием-передача квартир не позднее 31.08.2018г.
Обещали в декабре подать отопление. В приложении к договору между ДСК-1 и ООО "Недвижимость -капитал" написано прием-передача квартир не позднее 31.08.2018г.
Это хорошо. А то в некоторых домах уже ключи давно получили, а отопления все нет. А платить за отопление застройщик будет?
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.