Давайте не будем искать подвохи там, где их нет. Сейчас все строится, и довольно активно. Никаких предвестников долгостроев нет, да и застройщик не славится заброшенными стойками. Я думаю, что все будет хорошо. Еще ведь не конец строительства, чтоб так переживать касательно фундамента. Не думаю, что его так вот забросят.
Давайте не будем искать подвохи там, где их нет. Сейчас все строится, и довольно активно. Никаких предвестников долгостроев нет, да и застройщик не славится заброшенными стойками. Я думаю, что все будет хорошо. Еще ведь не конец строительства, чтоб так переживать касательно фундамента. Не думаю, что его так вот забросят.
Поддерживаю. Не доверять застройщику причин нет, во всяком случае пока, повода не давал.
Они в офисе показывают пример отделки, и говорят цену. Но отделка одного вида. У них на сайте показаны квартиры которые идут с отделкой, но цена написана без. Мне сказали что любую квартиру можно заказать с отделкой.
Они в офисе показывают пример отделки, и говорят цену. Но отделка одного вида. У них на сайте показаны квартиры которые идут с отделкой, но цена написана без. Мне сказали что любую квартиру можно заказать с отделкой.
Обещали в декабре подать отопление. В приложении к договору между ДСК-1 и ООО "Недвижимость -капитал" написано прием-передача квартир не позднее 31.08.2018г.
Обещали в декабре подать отопление. В приложении к договору между ДСК-1 и ООО "Недвижимость -капитал" написано прием-передача квартир не позднее 31.08.2018г.
Это хорошо. А то в некоторых домах уже ключи давно получили, а отопления все нет. А платить за отопление застройщик будет?
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТИРЫ С ВЫГОДОЙ
0% рассрочка от застройщика на 2 года, со скидкой на 1-й взнос. Предложение ограничено
ПодробнееДом МАРК от ЛСР. МЦК Зил, м. Нагатинская
Рассрочка 0%. Дом премиум-класса на 1-ой береговой линии Москвы-реки. Престижный Даниловский район.
Подробнее