Ход строительства ЖК "Первый Юбилейный"

• Назад
  • Страница 9 из 43
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед

Обещали в декабре подать отопление. В приложении к договору между ДСК-1 и ООО "Недвижимость -капитал" написано прием-передача квартир не позднее 31.08.2018г.

А что так поздно, в декабре?

PS А разве там какие-то дома сдали заселили?

А что так поздно, в декабре?
PS А разве там какие-то дома сдали заселили?

в декабре этого года, т.е. 2017
Объявления

Это хорошо. А то в некоторых домах уже ключи давно получили, а отопления все нет. А платить за отопление застройщик будет?

это со слов менеджера, я спросил про котельную, он сказал про реконструкцию котельной через дорогу и что к декабрю

Незнаю. Я спросил про парковку и что за фундамент готовят под заливку, он и сказал про сад

Наверное муниципальные власти заставили.

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Наверное муниципальные власти заставили.

Так что садики муниципальный будет? 

Товарищи появился свежий фотоотчет от дск-1, глядя на фото 6 корпус заметно подрос. Хорошо что сразу окна ставят, не будут осадки в дома попадать, а то погода потихоньку начинает портится. 
59f31db5af6c8_2.jpg59f31df741ac2_3.jpg
  • Юля Грищенко это нравится
Обратите внимание

Товарищи появился свежий фотоотчет от дск-1, глядя на фото 6 корпус заметно подрос. Хорошо что сразу окна ставят, не будут осадки в дома попадать, а то погода потихоньку начинает портится. 
59f31db5af6c8_2.jpg59f31df741ac2_3.jpg

Пока этажи строятся, внутренних работ никаких не ведут, не знаете?

Сегодня ходил смотреть свою квартиру в 4-й корпус, уже ставят лифты) Больше особых изменений с сентября не увидел, за домом планируют строить 4-х этажный паркинг (пока проект на стадии утверждения)

Сегодня ходил смотреть свою квартиру в 4-й корпус, уже ставят лифты) Больше особых изменений с сентября не увидел, за домом планируют строить 4-х этажный паркинг (пока проект на стадии утверждения)

А что за лифты?

А что за лифты?

Большие, железные))) Если честно не обратил внимание на производителя

Большие, железные))) Если честно не обратил внимание на производителя

А на сколько человек, заметили?

А на сколько человек, заметили?

Там по умолчанию 2 лифта, грузовой и пассажирский, грузоподъёмностью 400 и 630 кг.

Ничего себе уже 8 этаж собирают,  а 2 месяца назад только фундамент был. Я так понимаю строят по скорости примерно как и 4 дом. Если строители будут держать такой же темп как и сейчас то до нового года коробку должны закончить.

это со слов менеджера, я спросил про котельную, он сказал про реконструкцию котельной через дорогу и что к декабрю

А в декабре смогут котельную запустить? Вроде до морозов нужно.

Вас пустили чтобы квартиру продать) Когда продадут - пускать перестанут)

Ну а что, продуманная тактика☺ Купили, теперь ждите. А вот потенциальный покупатель может с крючка сорваться в случае отказа показать квартиру. Многим же посмотреть хочется, за что деньги платят.

Ну а что, продуманная тактика☺ Купили, теперь ждите. А вот потенциальный покупатель может с крючка сорваться в случае отказа показать квартиру. Многим же посмотреть хочется, за что деньги платят.

Ну да, те кто уже купил, деньги за просмотр не платят, смысла водить их и время терять?

Там по умолчанию 2 лифта, грузовой и пассажирский, грузоподъёмностью 400 и 630 кг.

Ясно, спасибо.

Тем, кто выше - не пишите бред, я купил квартиру и пару раз уже ходил её смотреть после сделки, кто вам там запретит ещё смотреть, о чём вы))))

Тем, кто выше - не пишите бред, я купил квартиру и пару раз уже ходил её смотреть после сделки, кто вам там запретит ещё смотреть, о чём вы))))

А кто Вас водил?

А кто Вас водил?

Меня никто не водил, я пришёл, взял каску, спрсил разрешения у менеджера и пошёл смотреть квартиру)

• Назад
  • Страница 9 из 43
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов