Ход строительства ЖК "Первый Юбилейный"

• Назад
  • Страница 9 из 43
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед

Обещали в декабре подать отопление. В приложении к договору между ДСК-1 и ООО "Недвижимость -капитал" написано прием-передача квартир не позднее 31.08.2018г.

А что так поздно, в декабре?

PS А разве там какие-то дома сдали заселили?

А что так поздно, в декабре?
PS А разве там какие-то дома сдали заселили?

в декабре этого года, т.е. 2017
Объявления

Это хорошо. А то в некоторых домах уже ключи давно получили, а отопления все нет. А платить за отопление застройщик будет?

это со слов менеджера, я спросил про котельную, он сказал про реконструкцию котельной через дорогу и что к декабрю

Незнаю. Я спросил про парковку и что за фундамент готовят под заливку, он и сказал про сад

Наверное муниципальные власти заставили.

Emotion от ГК ОсноваБизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02

Наверное муниципальные власти заставили.

Так что садики муниципальный будет? 

Товарищи появился свежий фотоотчет от дск-1, глядя на фото 6 корпус заметно подрос. Хорошо что сразу окна ставят, не будут осадки в дома попадать, а то погода потихоньку начинает портится. 
59f31db5af6c8_2.jpg59f31df741ac2_3.jpg
  • Юля Грищенко это нравится
Обратите внимание

Товарищи появился свежий фотоотчет от дск-1, глядя на фото 6 корпус заметно подрос. Хорошо что сразу окна ставят, не будут осадки в дома попадать, а то погода потихоньку начинает портится. 
59f31db5af6c8_2.jpg59f31df741ac2_3.jpg

Пока этажи строятся, внутренних работ никаких не ведут, не знаете?

Сегодня ходил смотреть свою квартиру в 4-й корпус, уже ставят лифты) Больше особых изменений с сентября не увидел, за домом планируют строить 4-х этажный паркинг (пока проект на стадии утверждения)

Сегодня ходил смотреть свою квартиру в 4-й корпус, уже ставят лифты) Больше особых изменений с сентября не увидел, за домом планируют строить 4-х этажный паркинг (пока проект на стадии утверждения)

А что за лифты?

А что за лифты?

Большие, железные))) Если честно не обратил внимание на производителя

Большие, железные))) Если честно не обратил внимание на производителя

А на сколько человек, заметили?

А на сколько человек, заметили?

Там по умолчанию 2 лифта, грузовой и пассажирский, грузоподъёмностью 400 и 630 кг.

Ничего себе уже 8 этаж собирают,  а 2 месяца назад только фундамент был. Я так понимаю строят по скорости примерно как и 4 дом. Если строители будут держать такой же темп как и сейчас то до нового года коробку должны закончить.

это со слов менеджера, я спросил про котельную, он сказал про реконструкцию котельной через дорогу и что к декабрю

А в декабре смогут котельную запустить? Вроде до морозов нужно.

Вас пустили чтобы квартиру продать) Когда продадут - пускать перестанут)

Ну а что, продуманная тактика☺ Купили, теперь ждите. А вот потенциальный покупатель может с крючка сорваться в случае отказа показать квартиру. Многим же посмотреть хочется, за что деньги платят.

Ну а что, продуманная тактика☺ Купили, теперь ждите. А вот потенциальный покупатель может с крючка сорваться в случае отказа показать квартиру. Многим же посмотреть хочется, за что деньги платят.

Ну да, те кто уже купил, деньги за просмотр не платят, смысла водить их и время терять?

Там по умолчанию 2 лифта, грузовой и пассажирский, грузоподъёмностью 400 и 630 кг.

Ясно, спасибо.

Тем, кто выше - не пишите бред, я купил квартиру и пару раз уже ходил её смотреть после сделки, кто вам там запретит ещё смотреть, о чём вы))))

Тем, кто выше - не пишите бред, я купил квартиру и пару раз уже ходил её смотреть после сделки, кто вам там запретит ещё смотреть, о чём вы))))

А кто Вас водил?

А кто Вас водил?

Меня никто не водил, я пришёл, взял каску, спрсил разрешения у менеджера и пошёл смотреть квартиру)

• Назад
  • Страница 9 из 43
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов