Всем привет. Нашла на сайте ДСК программу "Люди дела", может кто еще не знает:
27.06.2017 Согласно условиям предложения, первоначальный взнос должен составлять не менее 10%, срок кредита – до 30 лет. Программа «Люди дела» распространяется на работников сфер здравоохранения, образования, гос. управления и силовых структур.
Подробности уточняйте по телефону: 8 (495) 933-76-06.
Я только одного не понял. Рассрочка есть? Какие условия, подскажите.
Да, рассрочка есть, условия и процент зависит от того сколько вы внесёте вначале. Как сказал менеджер, точную информацию по этому поводу можно получить в офисе
Да, рассрочка есть, условия и процент зависит от того сколько вы внесёте вначале. Как сказал менеджер, точную информацию по этому поводу можно получить в офисе
Всем привет. Нашла на сайте ДСК программу "Люди дела", может кто еще не знает:
Согласно условиям предложения, первоначальный взнос должен составлять не менее 10%, срок кредита – до 30 лет. Программа «Люди дела» распространяется на работников сфер здравоохранения, образования, гос. управления и силовых структур.
Подробности уточняйте по телефону: 8 (495) 933-76-06.
Ну в условия не сложно попасть, а предложение-то какое?
Ну в условия не сложно попасть, а предложение-то какое?
Пару процентов ставки скидывают?
Килара, на сайте увы не написали процентную ставку если оформлять по программе "Люди дела", я думаю это нужно звонить и индивидуально уточнять, я бы позвонил да не отношусь не к одной из перечисленных категорий. Но думаю какая-то выгода точно должна быть.
Кто знает, подскажите, плиз. Самая низкая ставка по ипотеке 9,5? Сейчас Сбербанк проводит акцию, и на многие квартиры делает ставку 7,4. В Юбилейном такой нет?
Кто знает, подскажите, плиз. Самая низкая ставка по ипотеке 9,5? Сейчас Сбербанк проводит акцию, и на многие квартиры делает ставку 7,4. В Юбилейном такой нет?
Думаю застройщик бы трубил о таком предложении на первой странице
Это не акция от Сбербанка, а ипотека с субсидиями. То есть, застройщик должен оплачивать часть ипотеки из своего кармана. Думаю, если бы он на такое решился бы, мы бы уже знали
Это не акция от Сбербанка, а ипотека с субсидиями. То есть, застройщик должен оплачивать часть ипотеки из своего кармана. Думаю, если бы он на такое решился бы, мы бы уже знали
А Вы случайно не знаете, что это за ипотека, в чем подводные камни? Процент подозрительно низкий по сравнению с другими.
Соседи хорошая новость для тех кто собирается брать квартиру в ипотеку, у нас появилась ипотека от АИЖК со сниженной процентной ставкой 6,98%, правда первый взнос немного кусается от 30%.
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Квартиры по ценам 2024 в Парксайде!
Закрытая территория с парками и зонами отдыха рядом с Битцевским лесом. Ключи в этом году