Ход строительства ЖК "Первый Юбилейный"

• Назад
  • Страница 24 из 43
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Вперед

WVKGlRGwEMI.jpg

rT5yMgqizHw.jpg

Спасибо за фото. Не пойму, это плитка такая?

Объявления

Спасибо за фото. Не пойму, это плитка такая?

Скорее всего - керамогранит, на мой взгляд, отражает комбинированный дизайн отделки квартир от ДСК-1 - "кофе" и "молоко".
Выглядит симпатично. Скажите, это какой этаж и корпус?
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Открыла проектную декларацию по 2 и 3 корпусу, вот что там сказано о сроках строительства: Получение разрешения на ввод в эксплуатацию объекта недвижимости 4 кв. 2019 г. А в отделе продаж мне втирали, что конец 2018 г.

Кто нибудь заключал договора по этим корпусам? какие сроки по сдачи объекта у вас прописаны? когда обещают ключи?

Открыла проектную декларацию по 2 и 3 корпусу, вот что там сказано о сроках строительства: Получение разрешения на ввод в эксплуатацию объекта недвижимости 4 кв. 2019 г. А в отделе продаж мне втирали, что конец 2018 г.

Кто нибудь заключал договора по этим корпусам? какие сроки по сдачи объекта у вас прописаны? когда обещают ключи?

Тоже интересует вопрос. Забронировали квартиру во 2-м корпусе, планируем оформлять договор на след. неделе...

А где нашли документацию? На сайте скайгарда?

Обратите внимание

Выглядит симпатично. Скажите, это какой этаж и корпус?

Так везде, наверное, одинаковые будут.

Тоже интересует вопрос. Забронировали квартиру во 2-м корпусе, планируем оформлять договор на след. неделе...
А где нашли документацию? На сайте скайгарда?

Да. На сайте скайграда. Была в офисе подтвердили, что по документам сдача 4 кв 2019, а ключи вообще 1 кв 2020

BJiCpExRBbo.jpg93HK34CYtzE.jpgнаш 4-й корпус

Да. На сайте скайграда. Была в офисе подтвердили, что по документам сдача 4 кв 2019, а ключи вообще 1 кв 2020

Понятно. Странно как-то, получается у них 2й и 3й корпуса будут сданы самыми последними (даже долготстрои монолитные будут сданы раньше). На площадке мне рассказывали про то, что к 2019 году уже будут ключи, а тут получается, что ключи будут в 20-м году... Что-то настораживает данный момент.

Понятно. Странно как-то, получается у них 2й и 3й корпуса будут сданы самыми последними (даже долготстрои монолитные будут сданы раньше). На площадке мне рассказывали про то, что к 2019 году уже будут ключи, а тут получается, что ключи будут в 20-м году... Что-то настораживает данный момент.

Если есть какие-то несостыковки и информация от ОП ДСК-1 или Скайград не соответствует информации в договоре, то нужно потребовать объяснений именно от них, и не по телефону, а при личной встрече. А беспокоиться и настораживаться в форуме ни к чему! Здесь и так, из-за заявлений некоторых "доброжелателей", в последний месяц манера общения и общая обстановка оставляют желать лучшего.
P.S. и снова удивляют высказывания некоторых участников форума (мне сказали, пообещали, заверили и т.д.), ведь вы отдаете свои не десятки или сотни или даже тысячи рублей, счёт идёт на миллионы!!! Я кошачий корм проверяю, чтобы был не просроченный и на кассе сверяю чек с ценниками, а вы просто верите людям из ОП. Странно!

Да. На сайте скайграда. Была в офисе подтвердили, что по документам сдача 4 кв 2019, а ключи вообще 1 

Странно...нас в офисе продаж заверили,что к сентябрю этого года сдача будет 2-го корпуса..типа с опережением графика идут.мы тоже забронировали квартиру

Странно...нас в офисе продаж заверили,что к сентябрю этого года сдача будет 2-го корпуса..типа с опережением графика идут.мы тоже забронировали квартиру

На сайте дск, как я вижу, пронктной декларации по 2 и 3 корпусу нет. По 4-му и 6-му вносили изменения - именно меняли сроки рвэ на 2 квартал 2018 года вместо 2019.
По 2-му и 3-му корпусу есть проектная декларация на сайте sky-grad, где указан 2019 год.

А я вот что увидела на объекте: 

5aeb0a4e7c023_1.jpg

Было бы интересно услышать кого-то,  кто уже договор по 2-му корпусу заклчил. Есть такие?

Было бы интересно услышать кого-то,  кто уже договор по 2-му корпусу заклчил. Есть такие?

Тоже интересуюсь 2 м корпусом  Нам в офисе продаж сказали что ключи - январь февраль 2019 тк идут с опережением ( в договоре 12.2019 будет как в проектной декларации на сайте скай града) Для интереса посмотрела проектную декларацию на 4 и 6 корпус - там тоже 12.2019  Но в Офисе сказали что ключи в сентябре 2018 года - похоже вроде

Если есть какие-то несостыковки и информация от ОП ДСК-1 или Скайград не соответствует информации в договоре, то нужно потребовать объяснений именно от них, и не по телефону, а при личной встрече. А беспокоиться и настораживаться в форуме ни к чему! Здесь и так, из-за заявлений некоторых "доброжелателей", в последний месяц манера общения и общая обстановка оставляют желать лучшего.
P.S. и снова удивляют высказывания некоторых участников форума (мне сказали, пообещали, заверили и т.д.), ведь вы отдаете свои не десятки или сотни или даже тысячи рублей, счёт идёт на миллионы!!! Я кошачий корм проверяю, чтобы был не просроченный и на кассе сверяю чек с ценниками, а вы просто верите людям из ОП. Странно!

Сергей, у Вас 4 корпус? Что в логоворе, какой срок сдачи?

Допсоглашение от 28.08.2017: приём-передача квартир 31.08.2018, дата ввода в эксплуатацию объекта 30.07.2018.

Допсоглашение от 28.08.2017: приём-передача квартир 31.08.2018, дата ввода в эксплуатацию объекта 30.06.2018.

Еще нам сказали что 4 идет раньше всех, но сдавать 4 и 6 будут вместе (если что мы хотим 2 корпус)

• Назад
  • Страница 24 из 43
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов