Ход строительства ЖК "Первый Юбилейный"

• Назад
  • Страница 23 из 43
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • Вперед

Лифт маленьким по фото кажется. А на сколько он человек, не знаете?

Человек на 6, мое мнение.

Объявления

Грузовой точно выглядит маленьким

Грузовой точно выглядит маленьким

http://www.kmzlift.r...nger/gp_400_kg/ это маленький
http://www.kmzlift.r...nger/gp_630_kg/ это большой
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Наш четвертый корпус вечером:

Прикрепленные изображения

• lYNNjapqqOc.jpg
  • XprN6ZuXOik.jpg

Отделка мест общего пользования:

Прикрепленные изображения

• 1.jpg
  • 2.jpg
Обратите внимание
Колхоз адовый в сравнении с примерами отделки, что на сайте dsk выложены. Все стены будут облеплены пластиковыми кабель-каналами....

Колхоз адовый в сравнении с примерами отделки, что на сайте dsk выложены. Все стены будут облеплены пластиковыми кабель-каналами....

А что, это уже чистовой вариант, обшиваться ничем не будет?

Не нравится колхоз, можете валить в город! А вообще, уже не сдержусь - твоя манера общения напоминает деревенское полупьяное быдло. Поздняя весна, как всегда сезонные обострения и отсутствие денег на лекарства!!! Увы...Жаль...могу подать грошик.

Собака лает, караван идёт... Ну вообще выглядит пока конечно не очень, если у них дом с такими коробами пожинспекция примет, то после можно смело писать жалобы в надзорные органы.

Не нравится колхоз, можете валить в город! А вообще, уже не сдержусь - твоя манера общения напоминает деревенское полупьяное быдло. Поздняя весна, как всегда сезонные обострения и отсутствие денег на лекарства!!! Увы...Жаль...могу подать грошик.

Очень не хочется опускаться до Вашего уровня, переходя на оскорбления.
В какой город Вы советуете валить, если всю жизнь живу в Юбилейном?

А теперь по теме: объясните мне, почему для плафонов освещения проводка проложена внутри паннелей(как и в квартирах), а для, видимо, датчиков дыма это делается в пластиковых коробах? Ведь все эти системы перечислены в проекте дома, то есть, являются ШТАТНЫМИ. Это не старый дом, где переделывают под новые нормы и никто штробить стены не будет, поэтому лепят короба.
После заселения эти короба будет зажигалками палить молодежь, от перепада температур их поведет и в итоге будет отваливаться заглушка и будут висеть провода.
Не забывайте, что это бюджетное жилье
Ну Гость_Гость прав, это не бюджетное жильё а халтура, по СП 5 в пластиковых коробах подарка не кладётся.

А теперь по теме: объясните мне, почему для плафонов освещения проводка проложена внутри паннелей(как и в квартирах), а для, видимо, датчиков дыма это делается в пластиковых коробах? Ведь все эти системы перечислены в проекте дома, то есть, являются ШТАТНЫМИ. Это не старый дом, где переделывают под новые нормы и никто штробить стены не будет, поэтому лепят короба.
После заселения эти короба будет зажигалками палить молодежь, от перепада температур их поведет и в итоге будет отваливаться заглушка и будут висеть провода.

ах вот как? все же умеете быть "вежливым"???!!! а мое предложение переселиться в город-так это ответ на ваше предположение "колхозаховый"!!! еще раз предлагаю - не нравится "колхоз", переселяйтесь в "город".

Так в бюджетных комплексах почти всегда так делают, так что меня это не удивляет, да и сделано все аккуратно ничего не торчит и в глаза не сильно бросается. А по поводу молодежи, надеюсь она у нас окажется более культурная чем вы написали.

Проблема коробов только в том, что их поджигать могут?

Мне вообще странна претензия из-за пластиковых каналов. Ведь если в доме заведутся гуманоиды-хулиганы, то что им помешает жечь перила, рамы, лифты, в личинки замков заливать клей или расплавленный пластик? Давайте теперь без этих удобств строить. А ещё на улицу не выходить, ведь эти упыри могут по шее накидать и деньги отобрать. Не вижу в ваших словах логики и здравого смысла.

Мне вообще странна претензия из-за пластиковых каналов. Ведь если в доме заведутся гуманоиды-хулиганы, то что им помешает жечь перила, рамы, лифты, в личинки замков заливать клей или расплавленный пластик? Давайте теперь без этих удобств строить. А ещё на улицу не выходить, ведь эти упыри могут по шее накидать и деньги отобрать. Не вижу в ваших словах логики и здравого смысла.

Утрированно, конечно, но верно)

x_lpINqpL-c.jpg

rT5yMgqizHw.jpg

• Назад
  • Страница 23 из 43
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов