Ход строительства ЖК "Первый Юбилейный"

• Назад
  • Страница 21 из 43
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Вперед

Ну  судя по выписке они просто увеличили уставный капитал, как я понял.

звонил в скайград и ДСК никто не в курсе что там проблемы какие-то.

И этот обьект лично губернатор курирует+ Ходырев. Я мимо строойки езжу работают каждый день, уже тепло подключили и электричество. Какие могут быть проблемы?

Информацию, которую вы указали, я уже смотрел раньше.

Тогда не понимаю скептицизма, тем более договор цессии заключать будете с ДСК-1 и проходить государственную регистрацию. В чем проблема, где находите подвох?
Объявления

Тогда не понимаю скептицизма, тем более договор цессии заключать будете с ДСК-1 и проходить государственную регистрацию. В чем проблема, где находите подвох?

Серегей Ю. скептицизма нет, просто лучше перебдеть в таких вопросах, как покупка квартиры. В связи с чем, у меня и возник вопрос: какие могут возникнуть проблемы при заключении договора с фирмой, которая находится в стадии реорганизации "в форме выделения"? В образце договора (ДДУ), который мне предоставили в офисе, указано,что договор заключается с ООО "Недвижимость-капитал", и именно он будет проходить государственную регистрацию....Заранее извиняюсь, если я что то недопонял. 

Серегей Ю. скептицизма нет, просто лучше перебдеть в таких вопросах, как покупка квартиры. В связи с чем, у меня и возник вопрос: какие могут возникнуть проблемы при заключении договора с фирмой, которая находится в стадии реорганизации "в форме выделения"? В образце договора (ДДУ), который мне предоставили в офисе, указано,что договор заключается с ООО "Недвижимость-капитал", и именно он будет проходить государственную регистрацию....Заранее извиняюсь, если я что то недопонял. 

Так обратитесь в ДСК-1, покупка через договор цессии (переуступка прав), да и с Недвижимость-Капитал у вас не должен быть ДДУ, поскольку быть сейчас участником долевого строительства стать нельзя (но я могу ошибаться). И, кстати вопрос: а почему планируете заключить договор именно с Недвижимость-Капитал? Мы с супругой обратились 27.09.2017 впервые в офис продаж ДСК-1 в Юбилейном, 30.09.2017 заключили договор об оказании услуг (так называемая предоплата), 20.10.2017 заключили договор требования переуступки прав по ДДУ, 21.10.2017 открыли безотзывной аккредитив в Райфайзен, в первой декаде ноября получили свои экземпляры зарегистрированные в Росреестре (проверил онлайн, все ок), теперь вот беседую с вами и жду сентябрь 2018.

Если кто хочет проверить регистрацию договора, вам сюда:

https://rosreestr.ru...&region_key=150

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Так обратитесь в ДСК-1, покупка через договор цессии (переуступка прав), да и с Недвижимость-Капитал у вас не должен быть ДДУ, поскольку быть сейчас участником долевого строительства стать нельзя (но я могу ошибаться). И, кстати вопрос: а почему планируете заключить договор именно с Недвижимость-Капитал? Мы с супругой обратились 27.09.2017 впервые в офис продаж ДСК-1 в Юбилейном, 30.09.2017 заключили договор об оказании услуг (так называемая предоплата), 20.10.2017 заключили договор требования переуступки прав по ДДУ, 21.10.2017 открыли безотзывной аккредитив в Райфайзен, в первой декаде ноября получили свои экземпляры зарегистрированные в Росреестре (проверил онлайн, все ок), теперь вот беседую с вами и жду сентябрь 2018.

А в какие сроки договор регистрируется, не подскажете?

А в какие сроки договор регистрируется, не подскажете?

Мы получили прошнурованные и зарегистрированные договора через 15 календарных дней, у кого-то может произойти быстрее, у кого-то дольше. Но, кажется, сроки, пусть и устно, оговариваются с отделом продаж на ул.Розанова.

Обратите внимание

Мы получили прошнурованные и зарегистрированные договора через 15 календарных дней, у кого-то может произойти быстрее, у кого-то дольше. Но, кажется, сроки, пусть и устно, оговариваются с отделом продаж на ул.Розанова.

Спасибо)

Я не сантехник, но главное что эти клапаны есть и они стоят на входе в квартиру, а стоят они до или после счетчика не столь важно. Скорее всего их поставили после для того чтобы если понадобилось заменить, не нужно было трогать опломбированный счетчик, вот и все. 

Гидроудары на самом деле в новостройках редко бывают если система отопления работает должным образом, хотя то что они есть это конечно хорошо в случае чего его легче заменить чем где-то трубу или полотенцесушитель. Вообще к дск-1 по строительству у меня пока нареканий нет, с коммуникациями должно быть тоже все ОК они же там все по СниПам ставят.
Мне например сказали, что будет заключаться договор ДДУ с Недвижимость-капитал, все таки какие риски? У кого еще договор ДДУ, а не переуступки?

Мне например сказали, что будет заключаться договор ДДУ с Недвижимость-капитал, все таки какие риски? У кого еще договор ДДУ, а не переуступки?

Какой смысл сейчас заключать ДДУ? Строительство находится на заключительной стадии, поэтому в цене уже не сможете выиграть. По договору цессии к вам так же переходят все права по ДДУ. К тому же договора переуступки регистрируются только после исполнения финансовых обязательств дольщиков, значит ДСК-1 и Скайград исполнили взаимные финансовые обязательства.

Какой смысл сейчас заключать ДДУ? Строительство находится на заключительной стадии, поэтому в цене уже не сможете выиграть. По договору цессии к вам так же переходят все права по ДДУ. К тому же договора переуступки регистрируются только после исполнения финансовых обязательств дольщиков, значит ДСК-1 и Скайград исполнили взаимные финансовые обязательства.

А можно выбрать какой договор заключать? Мне сказали будет ДДУ.

А можно выбрать какой договор заключать? Мне сказали будет ДДУ.

Если обратитесь в ДСК-1, будет договор уступки права требования по ДДУ, если в Скайград, то ДДУ.

Добрый день! Подскажите пожалуйста на сайте Росреестра через сколько дней после регистрации вы увидели свой договор? Экземпляр договора для застройщика передавали им сами ДСК-1?

https://rosreestr.ru...&region_key=150

Добрый день! Подскажите пожалуйста на сайте Росреестра через сколько дней после регистрации вы увидели свой договор? Экземпляр договора для застройщика передавали им сами ДСК-1?

Все сделали сотрудники ДСК-1. Не знаю через какое время можно проверить регистрацию договора в режиме онлайн. Я провел проверку в январе этого года, а договор мы получили на руки в первой декаде ноября.

Подскажите, какие корпуса будут сдаваться последними и когда у них срок сдачи? Спасибо.

Подскажите, какие корпуса будут сдаваться последними и когда у них срок сдачи? Спасибо.

По информации от ДСК-1 их четыре корпуса будут сданы во 2-м квартале 2018, передача ключей в 3-м, весь комплекс планируют сдать не позже 2-го квартала 2019. Как будет на самом деле? Мы по крайней мере надеемся, что все будет ок, согласно ДДУ и дополнительного соглашения

А ведь 2-й и 3-й корпуса ещё даже не пущены в продажу, в то время как 4-й и 6-й почти раскуплены.А корпус 2 вообще только-только достроили.Как они так быстро "разделаются" со 2 и 3 корпусами?

А ведь 2-й и 3-й корпуса ещё даже не пущены в продажу, в то время как 4-й и 6-й почти раскуплены.А корпус 2 вообще только-только достроили.Как они так быстро "разделаются" со 2 и 3 корпусами?

Вы забываете о том, что застройщиком является Скайград, он может привлекать дольщиков, квартиры по ДДУ, в большинстве своем, проданы ещё в начале строительства, а ДСК-1 свои квартиры продает по договору цессии и оформляет их на этапе завершения строительства, что бы получить бОльшую прибыль.

Вы забываете о том, что застройщиком является Скайград, он может привлекать дольщиков, квартиры по ДДУ, в большинстве своем, проданы ещё в начале строительства, а ДСК-1 свои квартиры продает по договору цессии и оформляет их на этапе завершения строительства, что бы получить бОльшую прибыль.

Т.е. специально не продают, чтобы потом подороже выставить уже в готовом доме?

Т.е. специально не продают, чтобы потом подороже выставить уже в готовом доме?

Естественно, это абсолютно легально и выгодно для ДСК-1 вдвойне. 10 лет назад даже стал популярным "ДДУшный бизнес", дельцы "покупали" за копейки квадратные метры еще до начала строительства, а перед самой сдачей продавали их по рыночной цене по договорам цессии, но с изменением некоторых постановлений в сфере сделок с недвижимостью и налогообложения, это стало невыгодно.

• Назад
  • Страница 21 из 43
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов