Ход строительства ЖК "Первый Юбилейный"

• Назад
  • Страница 22 из 43
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • Вперед

Вы забываете о том, что застройщиком является Скайград, он может привлекать дольщиков, квартиры по ДДУ, в большинстве своем, проданы ещё в начале строительства, а ДСК-1 свои квартиры продает по договору цессии и оформляет их на этапе завершения строительства, что бы получить бОльшую прибыль.

Я сама вчера звонила в Скайград и там подтвердили,что цен ещё нет на квартиры во 2-м и 3-м корпусе.Как они могут заключать ДДУ тогда? Есть тут на форуме дольщики 2-го и 3-го корпусов?Отзовитесь,пожалуйста!

Естественно, это абсолютно легально и выгодно для ДСК-1 вдвойне. 10 лет назад даже стал популярным "ДДУшный бизнес", дельцы "покупали" за копейки квадратные метры еще до начала строительства, а перед самой сдачей продавали их по рыночной цене по договорам цессии, но с изменением некоторых постановлений в сфере сделок с недвижимостью и налогообложения, это стало невыгодно.

Сейчас тоже "инвесторы" есть, может и меньше чем раньше, но что-то же они зарабатывают.

Объявления

Я сама вчера звонила в Скайград и там подтвердили,что цен ещё нет на квартиры во 2-м и 3-м корпусе.Как они могут заключать ДДУ тогда? Есть тут на форуме дольщики 2-го и 3-го корпусов?Отзовитесь,пожалуйста!

И все же, мне кажется, что сейчас происходит путаница в юридических терминах и фактических действиях. Эту путаницу могут ненамеренно внести и сотрудники Скайград. Ведь ДДУ – это форма гражданско-правового документа, допускающего приобретение квартир в возводимом многоэтажном здании на этапе планирования застройки или на этапе строительства жилого дома. Но ведь дома построены, финансовые обязательства между дольщиками, вероятно исполнены, теперь должны заключаться договора цессии, то есть теперь право требования по ДДУ переходит к вам, так же, как и обязанности по ДДУ.

И еще небольшое дополнение - как только произойдет приемка Госкомиссией, продажа будет осуществляться по ДКП, рисков становится еще меньше, но и цена вопроса выше, и с формальной точки зрения вы уже будете являться вторым владельцем квартиры.

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Анна не хотите рисковать - не надо покупать на стадии строительства. ДДУ регистрируется в Росреестре, банк контролирует сделку. Можете еще юридическую экспертизу заказать. Какие вам еще нужны гарантии??))

Риски всегда есть.

Покупаете вторичку - там свои риски.

Квартиры в 3м и2 м корпусах не продают потому что 4 и 6 еще не продали, это же ясно.

Анна не хотите рисковать - не надо покупать на стадии строительства. ДДУ регистрируется в Росреестре, банк контролирует сделку. Можете еще юридическую экспертизу заказать. Какие вам еще нужны гарантии??))
Риски всегда есть.
Покупаете вторичку - там свои риски.
Квартиры в 3м и2 м корпусах не продают потому что 4 и 6 еще не продали, это же ясно.

Ну нет! В 4-м корпусе ещё было около 40 квартир, а в шестом начались продажи. И количество выставленных квартир в 6-м корпусе, на старте официальных продаж, было всего около 80-ти.
Обратите внимание

А что внутри сейчас делают?

https://pp.userapi.c...pm_TIGESk6g.jpg
https://pp.userapi.c...6YWMWRbf0no.jpg
https://sun1-3.usera...ktwOKeq9NLU.jpg
  •  

Ну нет! В 4-м корпусе ещё было около 40 квартир, а в шестом начались продажи. И количество выставленных квартир в 6-м корпусе, на старте официальных продаж, было всего около 80-ти.

Ну хорошо, допустим так? тогда почему 2ой и 3 ий не продают?

Чтобы потом продать дороже.

•  

Добрый день!

Не продают квартиры в корпусе 2 и 3 потому, что поменялся закон в градостроительстве  как только появится ЗОСТ( заключение о соответствии требованиям нового законодательства соотв. 214 ФЗ), т.к. по новым требованиям законодательства с 2017 года в Подмосковье, без такого заключения застройщики не могут регистрировать договора участия в долевом строительстве, привлекать денежные средства граждан, а также не имеют право рекламировать новый проект. Занимается вопросом г-н Тагиев - Главное управление государственного строительного надзора Московской области

Добрый день!
Не продают квартиры в корпусе 2 и 3 потому, что поменялся закон в градостроительстве как только появится ЗОСТ( заключение о соответствии требованиям нового законодательства соотв. 214 ФЗ), т.к. по новым требованиям законодательства с 2017 года в Подмосковье, без такого заключения застройщики не могут регистрировать договора участия в долевом строительстве, привлекать денежные средства граждан, а также не имеют право рекламировать новый проект. Занимается вопросом г-н Тагиев - Главное управление государственного строительного надзора Московской области

Это тоже повод, его я описывал в ветке форума "про ипотеку" - ...ущербные изменения в 218-ФЗ и внесение поправок в 214-ФЗ...
Такие состоятельные компании могут себе позволить "придержать" продажи, всё равно все потери они легко компенсируют повышением цены. Их квадратные метры пользуются стабильным спросом.

Прикрепленные изображения

• 6YWMWRbf0no.jpg
  • ktwOKeq9NLU.jpg
  • pm_TIGESk6g.jpg

Добрый день!
Не продают квартиры в корпусе 2 и 3 потому, что поменялся закон в градостроительстве как только появится ЗОСТ( заключение о соответствии требованиям нового законодательства соотв. 214 ФЗ), т.к. по новым требованиям законодательства с 2017 года в Подмосковье, без такого заключения застройщики не могут регистрировать договора участия в долевом строительстве, привлекать денежные средства граждан, а также не имеют право рекламировать новый проект. Занимается вопросом г-н Тагиев - Главное управление государственного строительного надзора Московской области

Возможно еще и по этому:

Сообщение от 18.07.2017 в 12-54: "

Уважаемые представители администрации!

Я дольщик ЖК Лесной Короны 2-я очередь ( корпус 2 и 3). Хотелось бы получить информацию по второй очереди, на предмет разрешительных документов на строительство. С нами не подписываются доп. соглашения пока не получат разрешения на строительство.Застройщик "Недвижимость Капитал" не общаются с дольщиками по телефону и на прием к ним не попасть, постоянно все в разъездах.На объекте сидит представитель инициативной групы Худошин Александр, но  он тоже ничего сказать не может. И почему очень мало освещается в прессе и у Вас на портале о результатах строителства, хотелось бы поприсутствовать на совещании"

Сергей Ю., вы давно работаете продажником в ДСК?

Возможно еще и по этому:
http://sovetkorolev....-lesnaya-korona
Сообщение от 18.07.2017 в 12-54

Конечно, НЕТ :nea: !!! При чем здесь проблемы 1 и 7 корпусов "Лесной короны" :fool: ? И сам материал аж от 2016 - 2017 :shok: . Так что снова мимо :8P:

Видать давно)

Добрый день. Кто-нибудь рассматривает покупку квартиры в 1 или 7 корпусе?

Сергей Ю., вы давно работаете продажником в ДСК?

С 01.04.2014 года я являюсь сотрудником компании ООО"АТЕКС групп". Остальное пусть будет оставаться моими непубличными данными. И, кстати, ведь всегда действиями субъекта двигает мотивация, объясните вашу мотивацию в подозрениях меня сотрудником ДСК-1? И ещё, если вы внимательно следите за общением в форуме, то должны были заметить, что мои заметки появились с ноября 2017, надеюсь намек поняли?

С 01.04.2014 года я являюсь сотрудником компании ООО"АТЕКС групп". Остальное пусть будет оставаться моими непубличными данными. И, кстати, ведь всегда действиями субъекта двигает мотивация, объясните вашу мотивацию в подозрениях меня сотрудником ДСК-1? И ещё, если вы внимательно следите за общением в форуме, то должны были заметить, что мои заметки появились с ноября 2017, надеюсь намек поняли?

Если ошибся, то прошу прощения. С Праздником!

Если ошибся, то прошу прощения. С Праздником!

Вам не за что извиняться. И вам желаю хорошего настроения в праздник!

• Назад
  • Страница 22 из 43
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов