Уважаемые соседи, кто может поделиться обмерным планом линейной двушки, в интернет один мусор, а ДСК-1 прислал какую-то мутную схему. Мне необходимо знать точные размеры всех дверных проемов и портала.Буду признателен безмерно!
Кто разбирается в сантехнической арматуре? У меня несколько вопросов: рыжим выделил счётчики (наверное) и клапаны понижения давления (наверное), а зелёным фильтры от механических примесей, так вот, почему фильтры стоят после счётчиков, почему клапаны понижения давления стоят так же после счётчиков? Мне кажется, что все эти системы защиты и предохранения должны устанавливаться до любых устройств, например, сразу после ответвления от стояка.
Кто разбирается в сантехнической арматуре? У меня несколько вопросов: рыжим выделил счётчики (наверное) и клапаны понижения давления (наверное), а зелёным фильтры от механических примесей, так вот, почему фильтры стоят после счётчиков, почему клапаны понижения давления стоят так же после счётчиков? Мне кажется, что все эти системы защиты и предохранения должны устанавливаться до любых устройств, например, сразу после ответвления от стояка.
Вообще фильтры ставят после счетчиков для возможности их замены. Счетчики пломбируются.
Я не сантехник, но главное что эти клапаны есть и они стоят на входе в квартиру, а стоят они до или после счетчика не столь важно. Скорее всего их поставили после для того чтобы если понадобилось заменить, не нужно было трогать опломбированный счетчик, вот и все.
Здравствуйте,формучане, а что думаете по поводу застройщика ООО "Недвижимость-капитал"? Хочу купить квартиру, но настораживает, что в Инэте инфа, о том, что они на стадии реорганизации, плюс у них всего один объект до этого был.
Здравствуйте,формучане, а что думаете по поводу застройщика ООО "Недвижимость-капитал"? Хочу купить квартиру, но настораживает, что в Инэте инфа, о том, что они на стадии реорганизации, плюс у них всего один объект до этого был.
А еще в проектной документации указано:фирменное наименование застройщика - ООО «Недвижимость-капитал», а официальный сайт застройщика - www.sky-grad.ru
Дома же уже построены, Вы боитесь, что отделку не сделают?
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.