Ход строительства ЖК "Первый Юбилейный"

• Назад
  • Страница 25 из 43
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • Вперед

Допсоглашение от 28.08.2017: приём-передача квартир 31.08.2018, дата ввода в эксплуатацию объекта 30.07.2018.

Это доп соглашение - а в первом договоре какая дата стояла?  на сколько опережают?

Это доп соглашение - а в первом договоре какая дата стояла?  на сколько опережают?

У нас договор цессии заключался в ноябре 2017, копию ДДУ предлагали, но более актуальным стало Дополнительное соглашение №1 к ДДУ. Со слов сотрудника ОП ДСК-1 изначальные планы сдачи корпуса №4 - IV квартал 2018, а №6 - II квартал 2019. Более точную информацию предоставить не могу(да она уже и не нужна).

Объявления

P.S. и снова удивляют высказывания некоторых участников форума (мне сказали, пообещали, заверили и т.д.), ведь вы отдаете свои не десятки или сотни или даже тысячи рублей, счёт идёт на миллионы!!! Я кошачий корм проверяю, чтобы был не просроченный и на кассе сверяю чек с ценниками, а вы просто верите людям из ОП. Странно!

Поддерживаю. Сам поражаюсь насколько иногда люди бывают наивны за свои же немалые деньги.

"Ах, обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад."

BJiCpExRBbo.jpg93HK34CYtzE.jpgнаш 4-й корпус

Выглядит симпатично!
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Выглядит симпатично!

Цвет удачный.

Добрый день!

Ну, вот и первые тревожные "звоночки" - перенос сроков ввода в эксплуатацию: госкомиссию переносят на сентябрь по всем корпусам. Если в феврале менеджеры говорили об июне, то по мере приближения июня уже заговорили о сентябре. Что дальше? Согласно ПД по 4 и 6 корпусу, это уже задержка на квартал.

Обратите внимание

Добрый день!

Ну, вот и первые тревожные "звоночки" - перенос сроков ввода в эксплуатацию: госкомиссию переносят на сентябрь по всем корпусам. Если в феврале менеджеры говорили об июне, то по мере приближения июня уже заговорили о сентябре. Что дальше? Согласно ПД по 4 и 6 корпусу, это уже задержка на квартал.

А откуда информация?

А откуда информация?

Да интересно откуда инфа...  Вообще я и раньше думала как они по частям будут сдавать, тк госкомиссии надо предъявлять и благоустроенную территорию - а как они разделят территорию например 4 и 2 корпусов?  Или еще с чем связано?

Да интересно откуда инфа...  Вообще я и раньше думала как они по частям будут сдавать, тк госкомиссии надо предъявлять и благоустроенную территорию - а как они разделят территорию например 4 и 2 корпусов?  Или еще с чем связано?

Мне кажется, что территорию благоустроить до конца июня можно, учитывая, что стройка по сути закончена, все работы уже ведутся внутри корпусов.
А вообще, конечно, когда такие новости кто-то пишет, то правильно ссылаться на пруф, чтобы не разводить холивар и троллинг тут

Мне кажется, что территорию благоустроить до конца июня можно, учитывая, что стройка по сути закончена, все работы уже ведутся внутри корпусов.
А вообще, конечно, когда такие новости кто-то пишет, то правильно ссылаться на пруф, чтобы не разводить холивар и троллинг тут

Абсолютно с вами согласен.

Я сам был на объекте в среду. Там работа кипит мама не горюй, 4 ый корпус весь уже снаружи облицован плиткой, внутри несколько бригад работают. По поводу переносов сроков мне ничего  не сказали. Звонил сейчас в офис, сказали госкомиссия по каждому объекту отдельно, территория благоустраивается к сентябрю, комиссию и без этого можно пройти ( со слов менеджера)

Думаю если и будет какая то задержка то совсем небольшая. Все построено, один кран на стройке остался.

Я сам был на объекте в среду. Там работа кипит мама не горюй, 4 ый корпус весь уже снаружи облицован плиткой, внутри несколько бригад работают. По поводу переносов сроков мне ничего  не сказали. Звонил сейчас в офис, сказали госкомиссия по каждому объекту отдельно, территория благоустраивается к сентябрю, комиссию и без этого можно пройти ( со слов менеджера)

Думаю если и будет какая то задержка то совсем небольшая. Все построено, один кран на стройке остался.

Что-то не знаю я такого, чтобы без территории дом сдавали. Ждем источник новости.

Я думаю менеджеры сами не знают точно, что можно а что нель

Нам сказал менеджер, что на внутренние работы им дают 6 недель на корпус, потом бригады переходят на след корпус.  В конце июня должны перейти на 2-ой ( видимо 6-ой уже закончить должны к этому), интересно сколько времени уже отделывают 4 корпус?  Кто-нибудь может примерно сказать?

Что-то не знаю я такого, чтобы без территории дом сдавали. Ждем источник новости.

Сомневаюсь что дождемся.))

А хотелось бы узнать этот источник.

Звонил сейчас в офис, сказали госкомиссия по каждому объекту отдельно, территория благоустраивается к сентябрю

Думаю, что сентябрь отсюда взят.

А откуда информация?

Информация от менеджеров ОП ДСК-1. В сообщении сразу было написано. Ранее в феврале было озвучено о госкомиссии в июне по 4 и 6 корпусу, а 2 и 3 будут позднее, как и 1 и 7. А теперь озвучивают, что по всем панельным корпусам комиссия в сентябре.

Информация от менеджеров ОП ДСК-1. В сообщении сразу было написано. Ранее в феврале было озвучено о госкомиссии в июне по 4 и 6 корпусу, а 2 и 3 будут позднее, как и 1 и 7. А теперь озвучивают, что по всем панельным корпусам комиссия в сентябре.

Общались сразу со всеми? Небось они наперебой с поклоном доносили о переносе приемки? А почему сразу все, а не один, который именно вам "впарил" здесь квартиру? Ну, да ладно, назовите хотя бы одну фамилию с инициалами сотрудника ОП ДСК-1, найду время и сам спрошу, так сказать с глазу на глаз... надеюсь мне тоже расскажут нового и интересного о сроках сдачи первых корпусов? Или, как всегда, это по секрету всему свету, кроме меня?

Всем добрый день и хорошего настроения! Были 9 мая в 4 корпусе, работы идут полным ходом, но логического завершения не наблюдается, например, нет лестниц к подъездам.  Менеджер нам сказала, что принято решение сдавать все корпуса одновременно, придомовая территория будет закончена к концу июня, гос.приёмка к 14-15 августа, ключи в сентябре. Если мне наврали, то и я вам вру. Сейчас постараюсь фото прикрепить.

Вторая секция, третий этаж.5af69c6b61c3a_IMG_20180509_160459.jpg

5af69d283c3bd_IMG_20180509_160504.jpg

5af69d4dc0464_IMG_20180509_160519.jpg

Прикрепленные изображения

• IMG_20180509_160526.jpg
  • IMG_20180509_160858_HHT.jpg
  • IMG_20180509_160906.jpg
  • IMG_20180509_160911_HHT.jpg
  • IMG_20180509_160927.jpg
  • Назад
  • Страница 25 из 43
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов