Ход строительства ЖК "Первый Юбилейный"

• Назад
  • Страница 27 из 43
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • Вперед

в ДДУ по 2 корпусу, который заключен между ДСК1 и Недвижимость-капитал, участие по которому и переуступается, срок сдачи 4 кв 2019, передача квартир 1 кв 2020. Может конечно сроки и сдвинуться на опережение, но я больше доверяю документу, чем словам менеджеров. Тем более за сдачу дома отвечает не ДСК1, а официальный застройщик Недвижимость -капитал, на счету которого только один сданный комплекс. И на сколько реально будет сдача ЖК отдельно по корпусам, тоже вызывает сомнения. Во общем решили отложить покупку во 2 корпусе, и посмотреть как пройдет сдача 4 корпуса, которая по документам в конце этого лета

По поводу одного сданного объекта, кажется Вы ошибаетесь:
http://sky-grad.ru/buildings/for_live/
Вчера решил сходить и посмотреть ход строительства. В 4 корпусе идёт отделка квартир. На пол для выравнивания положен гипсокартон.

Прикрепленные изображения

• IMG_20180520_154243.jpg
  • IMG_20180520_154306.jpg
  • IMG_20180520_154254.jpg
  • IMG_20180520_154249.jpg
  • IMG_20180520_155003.jpg
Объявления
Собрал консилиум из менеджеров и задал вопрос о переносе сроков. Они в один голос заявили, что об этом не слышали. И спросили фамилию того кто это сказал. Так, что уважаемые господа, на будущее пишите фамилию того человека, кто вам это скажет. Перенос госкомиссии, это не перенос сроков сдачи объекта.

Прикрепленные изображения

• IMG_20180520_155012.jpg
  • IMG_20180520_155027.jpg
  • IMG_20180520_154439.jpg
  • IMG_20180520_154433.jpg
Благоустройство территории начато со 2 корпуса. Сам туда не пошел, так как грязи вчера было по колено. У 4 корпуса территория как и было раньше.
ЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес классаНабережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Действует рассрочка.
ЖК «ОКТАРИН». Квартиры бизнес-класса.Старт продаж. 30 минут до моря. Двор без машин. Приватная территория. Панорамные виды.

Вчера решил сходить и посмотреть ход строительства. В 4 корпусе идёт отделка квартир. На пол для выравнивания положен гипсокартон.

Спасибо за фото. Гипсокартон вместо стяжки?

Реклама | ИП Васильев Клим Игоревич

Спасибо за фото. Гипсокартон вместо стяжки?

Да, вместо стяжки. Что ещё лежит под ламинатом не видел.
Обратите внимание

Ссылка   на сайте Госстройнадзора на наши 4 и 6 корпуса.

Обратите внимание на сроки.

Я так думаю слухи про 20 год распускают продавцы соседних ЖК, например в Валентиновке Парк много квартир готовых, стоят правда дороже

На этом же сайте есть по 2.3. корпусам инфо там и правда указано окончание строительства декабрь 19 года, но в нашем форуме ранее был выложен ролик с передачей Королев ТВ где говорилось что весь комплекс будет сдан до конца 18 года. Я так думаю что к проектной декларации по 2 и 3 корпусу, несмотря на то что там указан 19 год, внесут изменения по изменению сроков ( как к 4 и 6 му)

Я когда в декабре 17 го квартиру покупал мне изначально говорили ключи - 4 квартал 18 го , а 2 и3 корпуса 1 кв. 19 го.  Уже тогда было понятно что все быстрее идет. 

Так что не стоит друг другу нервы портить)))

И спорить насчет сроков.

Кто-нибудь оформлял электронную регистрацию договора цессии через сбербанк?  Опишите порядок, пож-та.  Знаю что открывается аккредитив в сбере, а потом что? Едешь в офис продаж и оттуда отправляешь доки на электронную регистрацию?  В какой момент подписывается договор цессии покупателем?

Кто-нибудь оформлял электронную регистрацию договора цессии через сбербанк?  Опишите порядок, пож-та.  Знаю что открывается аккредитив в сбере, а потом что? Едешь в офис продаж и оттуда отправляешь доки на электронную регистрацию?  В какой момент подписывается договор цессии покупателем?

Я открывал безотзывной аккредитив в Райфайзен, все остальное сделали сотрудники ДСК-1, Договор цессии подписал, сотрудники ДСК-1 сами отправили их на регистрацию через три недели получил прошнурованный, облепленный разными контрольными бумажками с кучей разных печатей свой экземпляр, после поступления денег на счет ДСК-1 получил Договор об исполнении обязательств.

Я открывал безотзывной аккредитив в Райфайзен, все остальное сделали сотрудники ДСК-1, Договор цессии подписал, сотрудники ДСК-1 сами отправили их на регистрацию через три недели получил прошнурованный, облепленный разными контрольными бумажками с кучей разных печатей свой экземпляр, после поступления денег на счет ДСК-1 получил Договор об исполнении обязательств.

Не Договор, а акт об исполнении обязательств.

На этом же сайте есть по 2.3. корпусам инфо там и правда указано окончание строительства декабрь 19 года, но в нашем форуме ранее был выложен ролик с передачей Королев ТВ где говорилось что весь комплекс будет сдан до конца 18 года. Я так думаю что к проектной декларации по 2 и 3 корпусу, несмотря на то что там указан 19 год, внесут изменения по изменению сроков ( как к 4 и 6 му)

Я когда в декабре 17 го квартиру покупал мне изначально говорили ключи - 4 квартал 18 го , а 2 и3 корпуса 1 кв. 19 го.  Уже тогда было понятно что все быстрее идет. 

Так что не стоит друг другу нервы портить)))

И спорить насчет сроков.

Спасибо за полезную ссылку.

Сергей, подскажите пожалуйста у Вас не ипотечный договор? Просто интересует момент проверки договора на сайте Росреестра в режиме онлайн. На сайте мне озвучили что в режиме онлайн можно посмотреть только ипотечные договора. Если у Вас не ипотека , то как проверяли регистрацию в Росреестре.

Сергей, подскажите пожалуйста у Вас не ипотечный договор? Просто интересует момент проверки договора на сайте Росреестра в режиме онлайн. На сайте мне озвучили что в режиме онлайн можно посмотреть только ипотечные договора. Если у Вас не ипотека , то как проверяли регистрацию в Росреестре.

Такая ситуация с проверкой прав или ограничений стала с февраля 2018 года, я проверял в январе, к тому же на тот момент был открыт доступ непосредственно на сайт управления Фед.службы госрегистрации, кадастра и картографии по МО.

А за копией ДДУ между Капиталл - Недвижимость и ДСК1 после заказа менеджеру  надо в головной сайт ехать?  Или можно заказать и забрать у соего менеджерв в офисе продаж?

Вы подписали бумажную версию договора, это не электронная регистрация.

При электронной регистрации в Сбере - все в электронном виде, и договор подписывается ЭЦП, которую они выпускают.   Тоесть все документы будут в электронном виде с пометкой подписано электронной подписью и  данные этой ЭЦП. Я никак не могу добиться от менеджера, где и когда я должна подписать договор цессии.

Можно я еще спрошу - в договоре на аккредитив прописывается данные квартиры по договору цессии или нет?

любовь, можете через МФЦ заказать справку. Либо через сайт Росреестра как я понял.  Так- как в онлайне договора без ипотеки не видны.

Вы подписали бумажную версию договора, это не электронная регистрация.
При электронной регистрации в Сбере - все в электронном виде, и договор подписывается ЭЦП, которую они выпускают. Тоесть все документы будут в электронном виде с пометкой подписано электронной подписью и данные этой ЭЦП. Я никак не могу добиться от менеджера, где и когда я должна подписать договор цессии.
Можно я еще спрошу - в договоре на аккредитив прописывается данные квартиры по договору цессии или нет?

Только данные Договора, по которому будут исполняться обязательства. А копию ДДУ могут прислать на эл.ящик и допсоглашение тоже.
  • Назад
  • Страница 27 из 43
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов