в ДДУ по 2 корпусу, который заключен между ДСК1 и Недвижимость-капитал, участие по которому и переуступается, срок сдачи 4 кв 2019, передача квартир 1 кв 2020. Может конечно сроки и сдвинуться на опережение, но я больше доверяю документу, чем словам менеджеров. Тем более за сдачу дома отвечает не ДСК1, а официальный застройщик Недвижимость -капитал, на счету которого только один сданный комплекс. И на сколько реально будет сдача ЖК отдельно по корпусам, тоже вызывает сомнения. Во общем решили отложить покупку во 2 корпусе, и посмотреть как пройдет сдача 4 корпуса, которая по документам в конце этого лета
Собрал консилиум из менеджеров и задал вопрос о переносе сроков. Они в один голос заявили, что об этом не слышали. И спросили фамилию того кто это сказал. Так, что уважаемые господа, на будущее пишите фамилию того человека, кто вам это скажет. Перенос госкомиссии, это не перенос сроков сдачи объекта.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
На этом же сайте есть по 2.3. корпусам инфо там и правда указано окончание строительства декабрь 19 года, но в нашем форуме ранее был выложен ролик с передачей Королев ТВ где говорилось что весь комплекс будет сдан до конца 18 года. Я так думаю что к проектной декларации по 2 и 3 корпусу, несмотря на то что там указан 19 год, внесут изменения по изменению сроков ( как к 4 и 6 му)
Я когда в декабре 17 го квартиру покупал мне изначально говорили ключи - 4 квартал 18 го , а 2 и3 корпуса 1 кв. 19 го. Уже тогда было понятно что все быстрее идет.
Кто-нибудь оформлял электронную регистрацию договора цессии через сбербанк? Опишите порядок, пож-та. Знаю что открывается аккредитив в сбере, а потом что? Едешь в офис продаж и оттуда отправляешь доки на электронную регистрацию? В какой момент подписывается договор цессии покупателем?
Кто-нибудь оформлял электронную регистрацию договора цессии через сбербанк? Опишите порядок, пож-та. Знаю что открывается аккредитив в сбере, а потом что? Едешь в офис продаж и оттуда отправляешь доки на электронную регистрацию? В какой момент подписывается договор цессии покупателем?
Я открывал безотзывной аккредитив в Райфайзен, все остальное сделали сотрудники ДСК-1, Договор цессии подписал, сотрудники ДСК-1 сами отправили их на регистрацию через три недели получил прошнурованный, облепленный разными контрольными бумажками с кучей разных печатей свой экземпляр, после поступления денег на счет ДСК-1 получил Договор об исполнении обязательств.
Я открывал безотзывной аккредитив в Райфайзен, все остальное сделали сотрудники ДСК-1, Договор цессии подписал, сотрудники ДСК-1 сами отправили их на регистрацию через три недели получил прошнурованный, облепленный разными контрольными бумажками с кучей разных печатей свой экземпляр, после поступления денег на счет ДСК-1 получил Договор об исполнении обязательств.
На этом же сайте есть по 2.3. корпусам инфо там и правда указано окончание строительства декабрь 19 года, но в нашем форуме ранее был выложен ролик с передачей Королев ТВ где говорилось что весь комплекс будет сдан до конца 18 года. Я так думаю что к проектной декларации по 2 и 3 корпусу, несмотря на то что там указан 19 год, внесут изменения по изменению сроков ( как к 4 и 6 му)
Я когда в декабре 17 го квартиру покупал мне изначально говорили ключи - 4 квартал 18 го , а 2 и3 корпуса 1 кв. 19 го. Уже тогда было понятно что все быстрее идет.
Сергей, подскажите пожалуйста у Вас не ипотечный договор? Просто интересует момент проверки договора на сайте Росреестра в режиме онлайн. На сайте мне озвучили что в режиме онлайн можно посмотреть только ипотечные договора. Если у Вас не ипотека , то как проверяли регистрацию в Росреестре.
Сергей, подскажите пожалуйста у Вас не ипотечный договор? Просто интересует момент проверки договора на сайте Росреестра в режиме онлайн. На сайте мне озвучили что в режиме онлайн можно посмотреть только ипотечные договора. Если у Вас не ипотека , то как проверяли регистрацию в Росреестре.
Такая ситуация с проверкой прав или ограничений стала с февраля 2018 года, я проверял в январе, к тому же на тот момент был открыт доступ непосредственно на сайт управления Фед.службы госрегистрации, кадастра и картографии по МО.
А за копией ДДУ между Капиталл - Недвижимость и ДСК1 после заказа менеджеру надо в головной сайт ехать? Или можно заказать и забрать у соего менеджерв в офисе продаж?
Вы подписали бумажную версию договора, это не электронная регистрация.
При электронной регистрации в Сбере - все в электронном виде, и договор подписывается ЭЦП, которую они выпускают. Тоесть все документы будут в электронном виде с пометкой подписано электронной подписью и данные этой ЭЦП. Я никак не могу добиться от менеджера, где и когда я должна подписать договор цессии.
Можно я еще спрошу - в договоре на аккредитив прописывается данные квартиры по договору цессии или нет?
любовь, можете через МФЦ заказать справку. Либо через сайт Росреестра как я понял. Так- как в онлайне договора без ипотеки не видны.
Вы подписали бумажную версию договора, это не электронная регистрация.
При электронной регистрации в Сбере - все в электронном виде, и договор подписывается ЭЦП, которую они выпускают. Тоесть все документы будут в электронном виде с пометкой подписано электронной подписью и данные этой ЭЦП. Я никак не могу добиться от менеджера, где и когда я должна подписать договор цессии.
Можно я еще спрошу - в договоре на аккредитив прописывается данные квартиры по договору цессии или нет?
Только данные Договора, по которому будут исполняться обязательства. А копию ДДУ могут прислать на эл.ящик и допсоглашение тоже.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".