Ход строительства ЖК "Первый Юбилейный"

• Назад
  • Страница 28 из 43
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • Вперед

любовь, можете через МФЦ заказать справку. Либо через сайт Росреестра как я понял.  Так- как в онлайне договора без ипотеки не видны.

Спасибо

Собрал консилиум из менеджеров и задал вопрос о переносе сроков. Они в один голос заявили, что об этом не слышали. И спросили фамилию того кто это сказал. Так, что уважаемые господа, на будущее пишите фамилию того человека, кто вам это скажет. Перенос госкомиссии, это не перенос сроков сдачи объекта.

Спасибо за фото!

Лифты, как я понял, убьют все равно, даже обшитые...

Объявления

Спасибо за фото!
Лифты, как я понял, убьют все равно, даже обшитые...

это только в 4 корпусе пользуются лифтом. В 6 стоит уличный, правда у одного подъезда

Спасибо

Любовь, вы когда получите эту справку, отпишитесь обязательно. А то я с тем же вопросом в МФЦ уже сходил, и мне там сказали, что справку такую дать не могут, так как дом еще строится и пока не сдан в эксплуатацию.

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

это только в 4 корпусе пользуются лифтом. В 6 стоит уличный, правда у одного подъезда

Извините, не совсем понял. А что значит уличный?

Извините, не совсем понял. А что значит уличный?

Это строительный подъемник.
Обратите внимание

Это строительный подъемник.

А, понял, спасибо.

Но на нем же не будут материалы для ремонта в окна завозить. :smile:

А, понял, спасибо.
Но на нем же не будут материалы для ремонта в окна завозить. :smile:

Как раз на нем и завозят. Там где он стоит все окна демонтированы. Это видно на какой-то фотке.

Как раз на нем и завозят. Там где он стоит все окна демонтированы. Это видно на какой-то фотке.

Хм, неплохое решение. Я и не подумал сначала, что так тоже можно.

2k0-qoqN9Kk.jpg

2k0-qoqN9Kk.jpg

Это второй корпус?

Это второй корпус?

даOM0I_OLUAQA.jpg

даOM0I_OLUAQA.jpg

Отлично. Процесс идет, такими темпами скоро вдоль всех домов дорожки сделают

да

Отлично. Процесс идет, такими темпами скоро вдоль всех домов дорожки сделают

Добрый день! Спасибо за фото!

Подскажите, пожалуйста, может быть в курсе, а чем пешеходные дорожки выкладывать планируют?

Правильно что лифт ДВП закрыли, я как раз переживал чтобы пока будут делаться ремонты, он не стал обшарпанным, но я смотрю застройщик предусмотрел этот момент. Кстати плитка видно что простенькая в санузле, но это всяко лучше чем крашенные стены, а там по фото отделка симпатичная.

Правильно что лифт ДВП закрыли, я как раз переживал чтобы пока будут делаться ремонты, он не стал обшарпанным, но я смотрю застройщик предусмотрел этот момент. Кстати плитка видно что простенькая в санузле, но это всяко лучше чем крашенные стены, а там по фото отделка симпатичная.

На первое время отделка точно подойдет, а там денег подсобирать и ту же плитку поменять можно будет.

Добрый день! Спасибо за фото!
Подскажите, пожалуйста, может быть в курсе, а чем пешеходные дорожки выкладывать планируют?

Скорее всего обычный асфальт, мы нигде не видели ни одного паллета с тротуарной плиткой, но кто знает?COyoT5jiyo8.jpg

Скорее всего обычный асфальт, мы нигде не видели ни одного паллета с тротуарной плиткой, но кто знает?

Понятно, спасибо. Я просто подумала, если сразу не закатали, то может быть какой-то плиткой выложат.

Скажите, пожалуйста, а за актом об исполнении обязательств надо на Розанова ехать?  или можно у менеджера в офисе продаж получить?

Правильно что лифт ДВП закрыли, я как раз переживал чтобы пока будут делаться ремонты, он не стал обшарпанным, но я смотрю застройщик предусмотрел этот момент.

Правильно конечно. Лишь бы ДВП выдержал, судя по фото никто не осторожничает.

• Назад
  • Страница 28 из 43
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов