А чем утепляют? Ватой минеральной или пенопластом? Интересно, что за технология.
Пенопластом, 100 мм. Должно хватить его толщины, а летом, я так думаю, в квартирах за счет пенопласта будет прохладнее, потому что он создает эффект термоса.
Пенопластом, 100 мм. Должно хватить его толщины, а летом, я так думаю, в квартирах за счет пенопласта будет прохладнее, потому что он создает эффект термоса.
Хорошо то как! Зимой тепло, а летом прохладно). А раньше строили панельки без этих всех утеплителей. Технологии развиваются…
Тут выше писали люди, что есть у них опыт с дск-1, квартиры у этого застройщика покупали. Скажите, пожалуйста, не появляется ли в квартирах плесень? Понравилась нам квартира в корпусе №6, она угловая. Вот, волнуемся по этому поводу, потому что панельники часто промерзают, и бывает, что со стыков сквозит. А это является причиной появления плесени, что не очень приятно.
Родители живут в дскшном комплексе, уже дважды перезимовали, плесени нет. Вы поймите, если по технологии построили корпус, утеплили, хорошо заделали швы, в угловой квартире плесень не появится.
Родители живут в дскшном комплексе, уже дважды перезимовали, плесени нет. Вы поймите, если по технологии построили корпус, утеплили, хорошо заделали швы, в угловой квартире плесень не появится.
А они в угловой квартире живут? Меня не плесень в угловых квартирах смущала, а то, что они холодные. У Ваших родителей тепло, стены угловые не остывают?
Никто и не спорит что монолит надежной, но там и цена на жилье совершенно другая будет, плюс здесь будет квартиры с предчистовой отделкой, а в монолите еще придется за черновую отделку выкласть немало средств. Особенно сейчас, когда квартиры в монолитах продаются со свободной планировкой и даже без перегородок внутри. Поэтому панельные дома свою цену оправдывает иначе их бы так много не строили.
Никто и не спорит что монолит надежной, но там и цена на жилье совершенно другая будет, плюс здесь будет квартиры с предчистовой отделкой, а в монолите еще придется за черновую отделку выкласть немало средств. Особенно сейчас, когда квартиры в монолитах продаются со свободной планировкой и даже без перегородок внутри. Поэтому панельные дома свою цену оправдывает иначе их бы так много не строили.
Да, намного выгоднее панельку купить, шумоизоляцию сделать и комфорт тот же) А денег потратишь в разы меньше. Мы решили, что лучше взять большую площадь в панельке.
Да, намного выгоднее панельку купить, шумоизоляцию сделать и комфорт тот же) А денег потратишь в разы меньше. Мы решили, что лучше взять большую площадь в панельке.
Думаете, что звукоизоляция в новых панельных домах такая же как и в старых?
Матяш, я тоже не понимаю почему люди гонятся за монолитом, у ДСК-1 добротные по качеству панельки и цена на них адекватная, лучше взять трешку в панельном доме нежели 1 комнатную в монолитном и сидеть друг у друга на головах.
ЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.