Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Юлия спасибо за фото, здорово что сосны оставили и сделали вокруг них проезды, я за то чтобы деревья сохранили, все же они делают комплекс не только уютней, но и воздух чище, вообще здорово что у нас на территории есть такой небольшой райский уголок.
Информация с этого сайта:
В ЖК «Первый Юбилейный» (бывшая «Лесная корона») в Королеве планируется вручение ключей 1 сентября, сообщил первый заместитель руководителя городской администрации Олег Даниленко в ходе выездного совещания рабочей группы.
Выездное совещание рабочей группы администрации прошло в Королеве в субботу. В ходе объезда чиновники и ответственные лица осмотрели ход работ в ЖК «Первый Юбилейный», на центральной площади, в центральном парке и стадионе «Вымпел».
«В стадии завершения находятся сейчас работы в ЖК «Первый Юбилейный». Уже 1 сентября планируем здесь торжественно вручить ключи дольщикам. На сегодняшний (на 28 июля – ред.) день все коммуникации подведены, все работает, есть парковки, и сейчас ведется активная работа по благоустройству», – сказал Даниленко.
В жилом комплексе планируется размещение девяти зон отдыха, по просьбе будущих жителей во дворе сохранены сосны. Также рядом с ЖК будет установлен светофор, а во дворе будут шлагбамумы.
Юлия спасибо за фото, здорово что сосны оставили и сделали вокруг них проезды, я за то чтобы деревья сохранили, все же они делают комплекс не только уютней, но и воздух чище, вообще здорово что у нас на территории есть такой небольшой райский уголок.
Согласен, если честно я когда приезжал и увидел что готовят гравийную подушку под асфальт думал что сосны срежут, но застройщику респект конечно что поступил именно таким образом. Еще детские площадки сделают и вообще порядок будет на территории.
Согласен, если честно я когда приезжал и увидел что готовят гравийную подушку под асфальт думал что сосны срежут, но застройщику респект конечно что поступил именно таким образом. Еще детские площадки сделают и вообще порядок будет на территории.
скажите , никто не в курсе когда нашу котельную запустят ? Из ролика это не совсем понятно. Я читал что в Валентиновка Парк были с этим серьезные проблемы прошлой зимой. Долго тепло в дома не давали. Здесь мэр говорит в течении 2х месяцев подключим. Это означает я так понимаю, что пока не подключат не введут в эксплуатацию. Либо будет только холодная вода.
Мне менеджеры на обьекте сказали госкомиссия на сентябрь планируется.
скажите , никто не в курсе когда нашу котельную запустят ? Из ролика это не совсем понятно. Я читал что в Валентиновка Парк были с этим серьезные проблемы прошлой зимой. Долго тепло в дома не давали. Здесь мэр говорит в течении 2х месяцев подключим. Это означает я так понимаю, что пока не подключат не введут в эксплуатацию. Либо будет только холодная вода.
У кого еще какая информация?
У кого еще какая информация?
Я в репортаже услышал, что до конца месяца подключат, а в течение двух месяцев все будет отлажено, проверено и запущено. А по поводу госкомиссии и сдачи все как-то туманно: уверяют, что II квартал приёмка первой очереди, ввод в эксплуатацию и выдача ключей III квартал. Но я особо не парюсь и готов ждать до конца года, уж лучше пусть сразу и сейчас сделают все как положено по проекту и срокам, чем потом бодаться с ними или с УК по исправлению недоделок и устранению обоснованных претензий.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".