Ход строительства ЖК "Первый Юбилейный"

• Назад
  • Страница 32 из 43
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • Вперед

Да, но от этого же качество не должно страдать.

Во время приемки косяки должны будут исправить.

Фотки за 17 июля нашла в интернете:

5b505232de7fd_11.jpg

5b50523d9b83b_12.jpg

5b505248755cb_13.jpg

5b50525188eaf_14.jpg

5b505258b614b_15.jpg

5b5052619f67f_16.jpg

Объявления

Фотки за 17 июля нашла в интернете:

Спасибо. Мне интересно, еще что-то сажать планируют или оставят только те деревья, что и были?

Спасибо. Мне интересно, еще что-то сажать планируют или оставят только те деревья, что и были?

Должны, не оставят же так все.

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Юлия спасибо за фото, здорово что сосны оставили и сделали вокруг них проезды, я за то чтобы деревья сохранили, все же они делают комплекс не только уютней, но и воздух чище, вообще здорово что у нас на территории есть такой небольшой райский уголок.

Сдать ключи в ЖК «Первый Юбилейный» планируют 1 сентября!

https://korolevriamo.ru/article/18298...
Обратите внимание

Сдать ключи в ЖК «Первый Юбилейный» планируют 1 сентября!

https://korolevriamo.ru/article/18298...

По ссылке ничего нет( А новость хорошая, спасибо!

По ссылке ничего нет( А новость хорошая, спасибо!

эту инфу выложили в контакте.
Информация с этого сайта:
В ЖК «Первый Юбилейный» (бывшая «Лесная корона») в Королеве планируется вручение ключей 1 сентября, сообщил первый заместитель руководителя городской администрации Олег Даниленко в ходе выездного совещания рабочей группы.

Выездное совещание рабочей группы администрации прошло в Королеве в субботу. В ходе объезда чиновники и ответственные лица осмотрели ход работ в ЖК «Первый Юбилейный», на центральной площади, в центральном парке и стадионе «Вымпел».

«В стадии завершения находятся сейчас работы в ЖК «Первый Юбилейный». Уже 1 сентября планируем здесь торжественно вручить ключи дольщикам. На сегодняшний (на 28 июля – ред.) день все коммуникации подведены, все работает, есть парковки, и сейчас ведется активная работа по благоустройству», – сказал Даниленко.

В жилом комплексе планируется размещение девяти зон отдыха, по просьбе будущих жителей во дворе сохранены сосны. Также рядом с ЖК будет установлен светофор, а во дворе будут шлагбамумы.

Юлия спасибо за фото, здорово что сосны оставили и сделали вокруг них проезды, я за то чтобы деревья сохранили, все же они делают комплекс не только уютней, но и воздух чище, вообще здорово что у нас на территории есть такой небольшой райский уголок.

Согласен, если честно я когда приезжал и увидел что готовят гравийную подушку под асфальт думал что сосны срежут, но застройщику респект конечно что поступил именно таким образом. Еще детские площадки сделают и вообще порядок будет на территории.

Все пишут про сдачу 1 сентября. Все корпуса разом сдадут? Или какие-то отдельно?

Все пишут про сдачу 1 сентября. Все корпуса разом сдадут? Или какие-то отдельно?

В 2 очереди должны.

Согласен, если честно я когда приезжал и увидел что готовят гравийную подушку под асфальт думал что сосны срежут, но застройщику респект конечно что поступил именно таким образом. Еще детские площадки сделают и вообще порядок будет на территории.

Да, молодцы. Сразу всё по другому смотрится.

Светлана, спасибо! Отличный репортаж. Ждём ключи. :good:

Выглядит все очень достойно:

5b68854dc228c_17.jpg

5b68855657aac_18.jpg

5b688562c9909_19.jpg

5b68856f1282c_20.jpg

5b68857711d63_21.jpg

5b68857f45e14_22.jpg

скажите , никто не в курсе когда нашу котельную запустят ? Из ролика это не совсем понятно. Я читал что в Валентиновка Парк были с этим серьезные проблемы прошлой зимой. Долго тепло в дома не давали. Здесь мэр говорит в течении 2х месяцев подключим. Это означает я так понимаю, что пока не подключат не введут в эксплуатацию. Либо будет только холодная вода.

Мне менеджеры на обьекте сказали госкомиссия на сентябрь планируется.

У кого еще какая информация?

скажите , никто не в курсе когда нашу котельную запустят ? Из ролика это не совсем понятно. Я читал что в Валентиновка Парк были с этим серьезные проблемы прошлой зимой. Долго тепло в дома не давали. Здесь мэр говорит в течении 2х месяцев подключим. Это означает я так понимаю, что пока не подключат не введут в эксплуатацию. Либо будет только холодная вода.

Весной отопление в доме уже работало.

Я в репортаже услышал, что до конца месяца подключат, а в течение двух месяцев все будет отлажено, проверено и запущено. А по поводу госкомиссии и сдачи все как-то туманно: уверяют, что II квартал приёмка первой очереди, ввод в эксплуатацию и выдача ключей III квартал. Но я особо не парюсь и готов ждать до конца года, уж лучше пусть сразу и сейчас сделают все как положено по проекту и срокам, чем потом бодаться с ними или с УК по исправлению недоделок и устранению обоснованных претензий.

Мне менеджер сказал, что все сдадут одновременно, 1 сентября открытие и вручение ключей, типа круглосуточно работают чтобы успеть.

• Назад
  • Страница 32 из 43
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов