Ход строительства ЖК "Первый Юбилейный"

• Назад
  • Страница 31 из 43
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • Вперед

Спасибо, я  и не знала, действительно, неплохой вариант. А сколько стоят их услуги, дорого?

Нет, не дорого. Все приборы самостоятельно купить так же выйдет.

Вчера сфотографировал.
Работы идут полным ходом. Но прям ощущение, что так сильно торопятся, что абсолютно все равно на аккуратность.
Пластиковые окга установлены кое как. Где-то пластиковый молдинг с внешней стороны торчит и не защелкивается совсем.
Решетка в общем коридоре установлена криво(видно на фотографии), ну и все в таком духе.

Жилье эконом класса, можно не париться видимо об элементарной аккуратности

Пока рано судить о конечном качестве, это все мелочи и их могут устранить, особенно что касается решетки. С молдингами на окнах тоже проблем быть не должно. Главное чтобы окна по уровню выставлены были и монтажные зазоры хорошо заделаны.
Объявления
На самом деле принять квартиру можно и без всех выше описанных пунктов, а если самому возиться не хочется, можно обратится к спецам которые предоставляют подобные услуги. Хотя лично я не вижу в этом необходимости из-за того что панельки дск-1 идут уже с предчистовой отделкой и процесс производства у них поставлен на конвейер. 
Сегодня был на объекте и качество меня немного расстроило! Гипсокартон дверного проема при входе на кухню местами разбит. Там же выход от стояка закрыт гипсокартоном криво, стыки плит с трещинами от 1 до 3мм. В сан. узле в нижней части трещины и сколы замазаны ужасно. Спешка.
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Еще мне понравилась разбухшая от влажности плесневелая дверь в квартиру :). Решетки (которые уже обсуждали) одна тупо упирается в стену, а другая сама по себе открывается и физически закрыть их невозможно :) чудесное строительство. Экономия и спешка на лицо! Приемку буду проводить жестко. Не надо указывать на то что это эконом жилье (за это люди платят деньги)! Эконом это не значит что можно дыры в стенах оставлять и устанавливать все через жопу.
Обратите внимание

Что катастрофически ужасного ? Вполне стандартное качество.  Домостроительный комбинат  делает такие дома более 30 лет  . Этому гипсокартону прямая дорога в мусорный контейнер. Деревянные двери тоже туда же. Перегородка между коридором и кухней  надо по жестче делать ,убирать это недоразумение из дощечек.  

Дом будет на гарантии , все последующие недочеты  устранит эксплуатирующая компания.  

Еще мне понравилась разбухшая от влажности плесневелая дверь в квартиру :). Решетки (которые уже обсуждали) одна тупо упирается в стену, а другая сама по себе открывается и физически закрыть их невозможно :) чудесное строительство. Экономия и спешка на лицо! Приемку буду проводить жестко. Не надо указывать на то что это эконом жилье (за это люди платят деньги)! Эконом это не значит что можно дыры в стенах оставлять и устанавливать все через жопу.

Интересно. А про какой корпус идёт речь? А то из текста понятно , что сразу про все
А не важно какой, если в одном так сделали то в другом тоже самое будет :)

Разница большая. 4 корпус возводили 4 месяца, 6- 3 м, а 2 и 3 за два. Дверь входная у меня без всяких вздутий, хотя я ее сразу буду менять, перегородка кухонная, сделана норм, но я и ее хочу переделать, не по моему сделана.
Не важно что вы там будете переделывать, факт халтурной работы на лицо (оплачено четыри стены, дверь, трубы, окна и т.п., застройщик делает на мне деньги экономя на качестве). Дверь скорее всего лежала на улице под дождем (она грязная, в грибке и впитала очень много воды) и какой срок корпуса не имеет значения совсем! Соседние двери в пленке. Установить дверь в ненадлежащем состоянии и уж тем более не заметить этого, сверх наглость. Я выбъю все до последней копейки из застройщика! Начать следует мирно, но может дойти до юр. помощи. Секрет открою: если вы правы и шанс получить компенсацию большой, то вам помощь юриста частично компенсируют. Закрывать глаза на это глупо.

Не важно что вы там будете переделывать, факт халтурной работы на лицо (оплачено четыри стены, дверь, трубы, окна и т.п., застройщик делает на мне деньги экономя на качестве). Дверь скорее всего лежала на улице под дождем (она грязная, в грибке и впитала очень много воды) и какой срок корпуса не имеет значения совсем! Соседние двери в пленке. Установить дверь в ненадлежащем состоянии и уж тем более не заметить этого, сверх наглость. Я выбъю все до последней копейки из застройщика! Начать следует мирно, но может дойти до юр. помощи. Секрет открою: если вы правы и шанс получить компенсацию большой, то вам помощь юриста частично компенсируют. Закрывать глаза на это глупо.

С этим я согласен на все 100

Каждый сам свой выбор сделает.  Кому что важнее. Кто то захочет "податься" с застройщиком и искать справедливость и правду затрачивая своё время,деньги, нервы. Другие не обратят на это внимание лишь бы ключи получить и приступить к ремонту.

К тому же должна же быть какая никакая приемка госкомиссия которая будет смотреть отмечать в отчетных документах, протоколах недочеты строителей.

тут таких гостей Костей как вы уже достаточно было. Шли бы вы все лесом.

Собака лает а караван идет.))

Хмм ну не знаю, я вот несколько раз был непосредственно в корпусе подобных вещей на замечал. Если есть фото покажите посмотрим, а так лично мне пока мало верится во все это. 

Согласен, вообще отделка МОПов у нас довольно неплохая на мой взгляд, особенно если учесть тот факт что комплекс у нас эконом класса. Бывает в комфорте делают проще зону лифтов чем у нас. Теперь главное чтобы соседи не испачкали эту красоту пока ремонты будут делаться. 

С Вашей логикойи дом тоже надо самому строить, строители же нормально не сделают. А то, что они в стоимость квартиры эти окна Вам уже положили, в расчет не берете конечно.

О чем мы сейчас говорим, вот будем принимать квартиры и там будет по факту смотреть на качество, на данный момент я пока не вижу каких-то косяков по строительству из-за которых бы можно было не принять квартиру. 

О чем мы сейчас говорим, вот будем принимать квартиры и там будет по факту смотреть на качество, на данный момент я пока не вижу каких-то косяков по строительству из-за которых бы можно было не принять квартиру.

Браво, спасибо за поддержку! Я так же призывал к этому, но администрация сайта почему-то удалила мою переписку с одним "гуманоидом", который всех подстрекал уже сейчас начинать кричать "все пропало", рекомендовал обращаться к юристам, платить им деньги, чтобы добиваться компенсации от застройщика или подрядчика, почему-то наградил некоторых из нас званием "юридически необразованных", хотя тон, орфография и пунктуация его общения, выдавали человека с неоконченным средним образованием. Не нервничаем, не поднимаем давление, ждём ввода в эксплуатацию домА, дожидаемся получения ключей и вот тогда находим (или не находим) недоделки.

Сегодня был на объекте и качество меня немного расстроило! Гипсокартон дверного проема при входе на кухню местами разбит. Там же выход от стояка закрыт гипсокартоном криво, стыки плит с трещинами от 1 до 3мм. В сан. узле в нижней части трещины и сколы замазаны ужасно. Спешка.

Вам не угодишь.
Все хотят поскорее «когда же сдача?» «когда ключи выдадут» пятое, десятое....

Вам не угодишь.
Все хотят поскорее «когда же сдача?» «когда ключи выдадут» пятое, десятое....

Да, но от этого же качество не должно страдать.

• Назад
  • Страница 31 из 43
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов