Я в репортаже услышал, что до конца месяца подключат, а в течение двух месяцев все будет отлажено, проверено и запущено. А по поводу госкомиссии и сдачи все как-то туманно: уверяют, что II квартал приёмка первой очереди, ввод в эксплуатацию и выдача ключей III квартал. Но я особо не парюсь и готов ждать до конца года, уж лучше пусть сразу и сейчас сделают все как положено по проекту и срокам, чем потом бодаться с ними или с УК по исправлению недоделок и устранению обоснованных претензий.
Вот я тоже, не люблю когда в спешке всё делают. Пусть лучше на качество упор делают, а не на установленный срок.
Новые изменения в проектную декларацию: сейчас идет этап получения разрешения на ввод в эксплуатацию, а реализация проекта строительства - IV квартал 2018 года!
Новые изменения в проектную декларацию: сейчас идет этап получения разрешения на ввод в эксплуатацию, а реализация проекта строительства - IV квартал 2018 года!
Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
Новые изменения в проектную декларацию: сейчас идет этап получения разрешения на ввод в эксплуатацию, а реализация проекта строительства - IV квартал 2018 года! http://sky-grad.ru/m...93781_87926.pdf
Я так понимаю, что именно получение РВЭ в четвертом квартале, то есть сроки сдвинулись на два месяца на данный момент
Интересно, что документ датируется 13 июля, а Ходырев был на площадке в конце июля и заявил про 1 сентября.
И странно что информация по сдаче только 4 и 6 корпуса, а 2 и 3 вообще ничего не сказано, хотя менеджеры утверждают что сдаваться будет все вместе
Проектные декларации на 4,6 корпус и 2,3 отдельные. Зайдите на сайт sky-grad и посмотрите.
Насчет слов Ходырева, наверное скажу словами постоянного участника форума, верьте только документам.
А верить предвыборным обещаниям вообще последнее дело.
Проектные декларации на 4,6 корпус и 2,3 отдельные. Зайдите на сайт sky-grad и посмотрите.
Насчет слов Ходырева, наверное скажу словами постоянного участника форума, верьте только документам.
А верить предвыборным обещаниям вообще последнее дело.
Да, я знаю что там стоит 4 квартал 2019 г , но смысл так затягивать? мы были в 3 корпусе 2 недели назад, доделывают подъезд, там уже все стены покрашены, лифт еще не ходят, в квартирах даже розетки стоят!
Ведь после госкомиссии квартиры можно будет поднять в цене?
Да, я знаю что там стоит 4 квартал 2019 г , но смысл так затягивать? мы были в 3 корпусе 2 недели назад, доделывают подъезд, там уже все стены покрашены, лифт еще не ходят, в квартирах даже розетки стоят!
Ведь после госкомиссии квартиры можно будет поднять в цене?
По 2 и 3 корпусу изменений в проектной декларации по срокам строительства не было.
Суть поста выше в том, что по 4 и 6 корпусу произошло изменение в сроках строительства, а именно, ранее был срок получения РВЭ 2-й квартал 2018 года, а теперь 4-й квартал 2018, т.е, сроки сдвинулись на 2 квартала.
По 2 и 3 корпусу изменений в проектной декларации по срокам строительства не было.
Суть поста выше в том, что по 4 и 6 корпусу произошло изменение в сроках строительства, а именно, ранее был срок получения РВЭ 2-й квартал 2018 года, а теперь 4-й квартал 2018, т.е, сроки сдвинулись на 2 квартала.
Ну, чесслово, наивные чукотские мальчики...я хозяин своему слову - сам дал его и сам забрал обратно! Самый главный (во всех смыслах) ДДУ, все остальное от лукавого!!! Можете проверить у ваших "юристов"(они же у вас есть, ведь вы так смело готовы судиться из-за задержки сдачи ЖК). Иногда мне кажется, что только несколько участников форума ждут свои квартиры, а остальные ждут проколы и косяки от Скайград и ДСК-1, чтобы "поиметь" свои ржавые грошики.
Ну, чесслово, наивные чукотские мальчики...я хозяин своему слову - сам дал его и сам забрал обратно! Самый главный (во всех смыслах) ДДУ, все остальное от лукавого!!! Можете проверить у ваших "юристов"(они же у вас есть, ведь вы так смело готовы судиться из-за задержки сдачи ЖК). Иногда мне кажется, что только несколько участников форума ждут свои квартиры, а остальные ждут проколы и косяки от Скайград и ДСК-1, чтобы "поиметь" свои ржавые грошики.
Вот именно, ждут. У нас в допсоглашении указано до 31 августа, менеджер также говорил про начало сентября, конечно, мы рассчитывали именно на эти сроки. Чтоб НГ уже в новой квартире. Почему вы считаете, что задержка несколько месяцев -это ерунда? У нас все планы от этих расчетов строились, и теперь могут слететь, и да, это потери, в т.ч. денежные.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееЖК «Ново-Молоково».
Малоэтажный ЖК. Квартиры от 5 млн.руб. 20 минут до м. «Домодедовская»
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.