Ход строительства ЖК "Первый Юбилейный"

• Назад
  • Страница 35 из 43
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • Вперед

Судя по сегодняшним фото придомовой территории- стоит еще 2 месяца ждать

Фонтан -это хорошо!

"1) сдача всего ЖК действительно 1 сентября (разрешения на ввод в эксплуатацию получены, все дома уже готовы для полноценного проживания, закончены все внутренние работы, коммуникации подключены и испытаны);"

А Министерство строительного комплекса Московской области, как бы не в курсе, что им было выдано РВЭ на "Лесную корону"
http://msk.mosreg.ru...pluatatsiyu-201

у нас "Первый Юбилейный" если что :rofl:

Разрешения, действительно нет. Зато теперь ясно на каком сайте  брать достоверную информацию

Объявления

у нас "Первый Юбилейный" если что :rofl:

Разрешения, действительно нет. Зато теперь ясно на каком сайте  брать достоверную информацию

Кому как
https://www.instagra...en-by=a.hodirev

Тоже как-то не верится,что к 1 сентября будет ЖК готов к госкомиссии...осталось две недели.

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Тоже как-то не верится,что к 1 сентября будет ЖК готов к госкомиссии...осталось две недели.

Ну да, по придомовой территории  трудно сказать, что скоро ключи. Еще и информация о сдаче каждый день разная.

Ну да, по придомовой территории  трудно сказать, что скоро ключи. Еще и информация о сдаче каждый день разная.

Я ведь специально указала, что это место будущего наземного многоуровнего паркинга!!! Слова сотрудников ДСК-1 буквально: "к 1 сентября гарантированно все необходимые работы по благоустройству двора будут завершены, наберитесь терпения, через две недели начнется выдача ключей". У каждого корпуса по несколько десятков рабочих.

Обратите внимание

ключи всем сразу не дадут. будет очередь. кто то получит в середине сентября , кто то в октябре и позже. в квартальном (годовом) отчете  весь жилой комплекс будет считаться как введенный в эксплуатацию и  заселён .

ivanov_svi  a в настоящее время ведется работа по вводу в эксплуатацию Жилого комплекса "Лесная корона". Планируемый срок получения разрешения на ввод объекта в эксплуатацию конец августа 2018 года.

ivanov_svi 
Все корпуса планируются вводить в эксплуатацию одновременно?
ivanov_sviДа.

добрый вечер! По генплану города предусмотрено расширение Московской, тихонравова и болшевского шоссе, строительство путепровода фрязинского переезда , уже приступили к реконструкции станционной улицы. Сейчас проходит гос экспертиза.

Это комменты из поста официального аккаунта Ходырева

ivanov_svi  a в настоящее время ведется работа по вводу в эксплуатацию Жилого комплекса "Лесная корона". Планируемый срок получения разрешения на ввод объекта в эксплуатацию конец августа 2018 года.

ivanov_svi 
Все корпуса планируются вводить в эксплуатацию одновременно?
ivanov_svi Да.

добрый вечер! По генплану города предусмотрено расширение Московской, тихонравова и болшевского шоссе, строительство путепровода фрязинского переезда , уже приступили к реконструкции станционной улицы. Сейчас проходит гос экспертиза.

Кстати, на днях прошло, можно сказать, эпохальное событие.

Демонитровали кирпичный забор, отделявший ЖК от дороги.

Забор по периметру ограждал 4-е НИИ от города. Незыблемая крепость так сказать)))

Забор из бетонных конструкций от бывшего ОП вдоль бывшей (разобранной) ж/д ветки, до (в перспективе) многоуровнего паркинга сохраняется. Со слов сотрудников ДСК-1 будет немного "поправлен" и покрашен.

ключи всем сразу не дадут. будет очередь. кто то получит в середине сентября , кто то в октябре и позже. в квартальном (годовом) отчете  весь жилой комплекс будет считаться как введенный в эксплуатацию и  заселён .

Как в войну за хлебом? что за ахинея? на сайте ДСК-1 будет электронная запись в удобное для будущих владельцев время, вот тут: https://www.dsk1.ru/...ya/o-zaselenii/

Это комменты из поста официального аккаунта Ходырева

Ваши подмосковные говоруны еще знатнее наших московских!!!

Как в войну за хлебом? что за ахинея? на сайте ДСК-1 будет электронная запись в удобное для будущих владельцев время, вот тут: https://www.dsk1.ru/...ya/o-zaselenii/

Нормально придумали, удобно.

Адрес уже все видели?

5b7e89b31ae88_.png

Уважаемые будущие соседи!Кто-нибудь собирается 1-го сентября на обещанное открытие приехать-посмотреть в ЖК?

Уважаемые будущие соседи!Кто-нибудь собирается 1-го сентября на обещанное открытие приехать-посмотреть в ЖК?

Если ничего не поменяется, и будет открытие, то мы, скорее всего, приедем.

Если ничего не поменяется, и будет открытие, то мы, скорее всего, приедем.

Я подозреваю, что будут "приглашены" несколько дольщиков именно "Лесной короны", на камеру "вручат" символические ключи и на этом все закончится. Я не верю даже словам сотрудников ОП ДСК-1, которые уверяют в сдаче ЖК 1 сентября и начале выдачи ключей с 3. Но и особо не парюсь по этому поводу, реально, в лучшем случае, жду ноябрь 2018, а в худшем окончание II квартала 2019.

Я подозреваю, что будут "приглашены" несколько дольщиков именно "Лесной короны", на камеру "вручат" символические ключи и на этом все закончится. Я не верю даже словам сотрудников ОП ДСК-1, которые уверяют в сдаче ЖК 1 сентября и начале выдачи ключей с 3. Но и особо не парюсь по этому поводу, реально, в лучшем случае, жду ноябрь 2018, а в худшем окончание II квартала 2019.

Думаете, что просто показное открытие будет?

Думаете, что просто показное открытие будет?

Это мое мнение, конечно, могу ошибиться!

Это мое мнение, конечно, могу ошибиться!

Ну посмотрим, уже немного осталось.

• Назад
  • Страница 35 из 43
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов