Ход строительства ЖК "Первый Юбилейный"

• Назад
  • Страница 34 из 43
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • Вперед

Что за паника опять.  Всё нормально будет . Сдадут раньше сроков.  Вначале 6 и 4 корпус в сентябре к нг остальные корпуса.

какие люди все-таки злые. Все засрать и обосрать. На стройке тоже работают люди. И когда вы брали квартиры, то надо было к срокам плюсовать 2-6 месяцев, чтобы потом не было таких неожиданностей!
Объявления

какие люди все-таки злые. Все засрать и обосрать. На стройке тоже работают люди. И когда вы брали квартиры, то надо было к срокам плюсовать 2-6 месяцев, чтобы потом не было таких неожиданностей!

А чего сразу не год?

Что за паника опять.  Всё нормально будет . Сдадут раньше сроков.  Вначале 6 и 4 корпус в сентябре к нг остальные корпуса.

Точно в сентябре 6 и 4 корпус сдадут?

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

А чего сразу не год?

можно и сразу год! Почему бы и нет? Есть ещё такие долгострои, что люди с 90-х годов ждут. А ДСК-давно строит дома, если задерживают, то оправданно. По крайней мере сдают все объекты! менеджеру на слово верить не нужно! Смотри ДДУ-главный документ! И не будет вопросов!

можно и сразу год! Почему бы и нет? Есть ещё такие долгострои, что люди с 90-х годов ждут. А ДСК-давно строит дома, если задерживают, то оправданно. По крайней мере сдают все объекты! менеджеру на слово верить не нужно! Смотри ДДУ-главный документ! И не будет вопросов!

А доп соглашение, что, не документ? Так же с подписями и печатями
Обратите внимание

А доп соглашение, что, не документ? Так же с подписями и печатями

Ну так и получите допсоглашение от 13.07.2018! Что не документ? Так же печати и подписи. Как говорил Министр Лавров: "д....ы, б...ь!"

Ну так и получите допсоглашение от 13.07.2018! Что не документ? Так же печати и подписи. Как говорил Министр Лавров: "д....ы, б...ь!"

Договорной регламент, гражданский кодекс, права и обязанности сторон, подпись с двух сторон итп, кому я это говорю. А в Сомали вообще правительства нет, давайте на них ровняться.

Договорной регламент, гражданский кодекс, права и обязанности сторон, подпись с двух сторон итп, кому я это говорю. А в Сомали вообще правительства нет, давайте на них ровняться.

А кто из вас заключал допсоглашение от 28.08.2017 к ДДУ? Лично из дольщиков кто-то ставил подписи? Сторонами, заключившими допсоглашение, являются Недвижимость капитал и ДСК-1 и это они друг другу, не позднее 31.08.2018, передают по акту приёма-передачи квартиры. Так что сообщите о результатах ваших исков из-за, якобы, нарушенных условий ДДУ и цессии. А я без нервяков и поднятий давления жду максимум II квартал 2019, но если дадут ключи раньше, с благодарностью приму их, и без необоснованных претензий просто подпишу акт приёма-передачи квартиры.

А кто из вас заключал допсоглашение от 28.08.2017 к ДДУ? Лично из дольщиков кто-то ставил подписи? Сторонами, заключившими допсоглашение, являются Недвижимость капитал и ДСК-1 и это они друг другу, не позднее 31.08.2018, передают по акту приёма-передачи квартиры. Так что сообщите о результатах ваших исков из-за, якобы, нарушенных условий ДДУ и цессии. А я без нервяков и поднятий давления жду максимум II квартал 2019, но если дадут ключи раньше, с благодарностью приму их, и без необоснованных претензий просто подпишу акт приёма-передачи квартиры.

По договору цессии ДСК-1 передал нам права требования в том объеме и на таких условиях, которые существовали на момент перехода этих самых прав. Внесение изменений после этого момента нас не касаются.

Но я думаю, что будет так, как и расписывал менеджер. Те, кто по договору цессии - получат свои квартиры в сентябре. Те, кто по дду - в декабре. Изменения от  13.07.2018 касаются тех, кто покупал по дду

Нужно ещё раз почитать все документы, я так остро реагируют просто потому, что косвенно теряю деньги и время, хочется уже начать ремонт пока стройматериалы не взлетели из-за курса рубля и НДС 20%.
На домах появились таблички с адресом Тихонравова 35, а в ДДУ указан адрес Тихонравова 29. Кто-нибудь в курсе этой несостыковочки?

На домах появились таблички с адресом Тихонравова 35, а в ДДУ указан адрес Тихонравова 29. Кто-нибудь в курсе этой несостыковочки?

Все правильно, 29 это предварительный адрес строительства, теперь домам присвоили свои номера.
Добрый день! Кто-нибудь в курсе 3 корпус когда будут сдавать?

Добрый день! Кто-нибудь в курсе 3 корпус когда будут сдавать?

сегодня по пути забежала в офис продаж,тоже интересовалась 3-м корпусом,мне ответили,что выдача ключей конец сентября-начало октября.Вот как-то так.

сегодня по пути забежала в офис продаж,тоже интересовалась 3-м корпусом,мне ответили,что выдача ключей конец сентября-начало октября.Вот как-то так.

А за остальные корпуса ничего не говорили?

А за остальные корпуса ничего не говорили?

нет)))про остальные я и не спрашивала,т.к. интересовал конкретный 3-й.

Я был вчера в офисе продаж, мне сказали, что 4 и 6 корпус в сентябре, октябре, а остальные позже

Сегодня проезжали мимо Королева и заехали на площадку. Самая свежая информация от сотрудников отдела продаж ДСК-1 (кстати сам ОП перебрался в корпус №4):

1) сдача всего ЖК действительно 1 сентября (разрешения на ввод в эксплуатацию получены, все дома уже готовы для полноценного проживания, закончены все внутренние работы, коммуникации подключены и испытаны);

2) начать выдачу ключей планируется с 3 сентября (оговорюсь, что информацию получала только по своему четвертому корпусу, так что не обессудьте будущие жители других корпусов);

3) никаких дополнительных площадей для парковочного пространства не выделено (так что паркуемся вокруг домов, либо ёлочкой, либо перпендикулярно; на фотографиях ниже - место для многоуровнего паркинга, строить который будет Скайград, информации пока нет, от слова "совсем");

4) во двор будет два въезда-выезда со шлагбаумами;

5) во внутридворовом парке будет настоящий фонтан;

6) управляющая компания будет: http://zhilservicekorolev.ru

5b7aab15f33e1_IMG_20180820_110844.jpg5b7aab2324287_IMG_20180820_110848.jpg5b7aab2c9956e_IMG_20180820_110852.jpg5b7aab357999a_IMG_20180820_110859.jpg

"1) сдача всего ЖК действительно 1 сентября (разрешения на ввод в эксплуатацию получены, все дома уже готовы для полноценного проживания, закончены все внутренние работы, коммуникации подключены и испытаны);"

А Министерство строительного комплекса Московской области, как бы не в курсе, что им было выдано РВЭ на "Лесную корону"
http://msk.mosreg.ru...pluatatsiyu-201

• Назад
  • Страница 34 из 43
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов