В связи с открытием продаж кладовок предлагаю обсудить, насколько они нужны?
Если переформулировать вопрос - ЧТО вы собираетесь хранить в кладовках стоимостью 1-2 миллиона рублей (плюс ежегодные налоги и ежемесячные коммунальные платежи).
Я для себя пока не придумал.
В связи с открытием продаж кладовок предлагаю обсудить, насколько они нужны?
Если переформулировать вопрос - ЧТО вы собираетесь хранить в кладовках стоимостью 1-2 миллиона рублей (плюс ежегодные налоги и ежемесячные коммунальные платежи).
Я для себя пока не придумал.
А какой площадью они будут? Где вы нашли информацию о старте продаж?
На сайте информация о продаже кладовок есть.
Площади от 4 до 14 квадратов в основном. Подробности менеджеры, как обычно, рассказывают.
Тыкните меня носом пожалуйста, не вижу новость, если взять в 10-12 квадратов кладовку, то там вообще можно свою мастерскую сделать, верстачок поставить и т.п.
С кладовками почти так же, как и с машиноместами - много раскуплено, мало осталось..
Наличие и цена доступны на сайте ПИКа.
Там же есть фотографии паркинга, на которых можно разглядеть входы в кладовки - они пока без дверей. В отличии от многих других паркингов, здесь кладовки не огорожены сетками, а вполне себе полноценные закрываемые помещения с нормальными стенами и потолком. Правда в некоторых трубы какие-то проходят :)
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб