"...пока мы не владеем информацией." Такую политику выбрал Баркли. Значит придется инициировать проверки Мосгосстройнадзора и узнавать новости оттуда. Из ответов дольщикам. Очевидно уже, что Баркли не ведет контроль строительных работ, а должен. Пусть этим займется Мосгосстройнадзор. Штрафы дисциплинируют.
Как раз из проверки стройнадзора мы ничего то и не узнали) Можно пойти конечно и таким путём, завалить их письмами, но боюсь массовые проверки стройки не позволят нам и весной получить ключи. А такой сценарий мне лично совсем не нравится.
Как раз из проверки стройнадзора мы ничего то и не узнали) Можно пойти конечно и таким путём, завалить их письмами, но боюсь массовые проверки стройки не позволят нам и весной получить ключи. А такой сценарий мне лично совсем не нравится.
Вам больше нравиться вьехать в дом,полный строительных дефектов?Нет уж! Лучше пусть проверяют и заставляют устранять!
Уважаемый evgraff ! Если Вы, читая ответ дольщику, ничего там не увидели, то это не значит, что там ничего нет. Просто Вы не увидели. Государственный инспектор при проверке не ставит всех мордой к стене и не останавливает работу. У меня есть свои счеты к Мосгосстройнадзору, личнопроизводственные, , но в данной ситутации их проверки необходимы. Сугубо мое, личное мнение.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Вам больше нравиться вьехать в дом,полный строительных дефектов?Нет уж! Лучше пусть проверяют и заставляют устранять!
У вас вот уверенность что полно строительных дефектов. А откуда такая уверенность и каких дефектов неизвестно. Если есть дефекты серьезные, то конечно их нужно исправлять, никто не захочет жить в таком доме. Но я пока не от кого не услышать что конкретно не так, хотя и пытаюсь это выяснить.
Если Вы, читая ответ дольщику, ничего там не увидели, то это не значит, что там ничего нет. Просто Вы не увидели.
Еще раз перечитал, засомневался может и правда не увидел)) И что в итоге, единственная фраза о нарушениях - это предпоследний абзац, "...выявлены отдельные нарушения технологических процессов выполняемых работ", без расшифровки, вы и сами знаете. Что еще? Нужно между строк читать?))
Между строк как раз не надо. Ответы лучше воспринимать буквально. Отсутствие дефшвов..... Работы будут производиться отдельно... Утрирую специально, для лучшего понимания. В Вашем доме снимут облицовку и разберут стены для этого. Разумеется, частично. Потом соберут. У меня нет проекта и я не знаю, каков объем нарушений. А у Вас есть ответ. Попробуйте принять весь лист2.
А фраза, что внушает Вам оптимизм, не резюмирует письмо. Ее тоже надо воспринять отдельно. Например в Вашем доме при производстве монолитных работ не вязались арматурные каркасы, или бетон фундамента не выстаивался положеннное время, или направляющие лифта закрепили саморезами... Много или... И все это во 2ом листе... К сожалению конкретизировать нельзя. 2ой лист это почти роман. А Вы не увидели...
А фраза, что внушает Вам оптимизм, не резюмирует письмо. Ее тоже надо воспринять отдельно. Например в Вашем доме при производстве монолитных работ не вязались арматурные каркасы, или бетон фундамента не выстаивался положеннное время, или направляющие лифта закрепили саморезами... Много или... И все это во 2ом листе... К сожалению конкретизировать нельзя. 2ой лист это почти роман. А Вы не увидели...
Очередной неутешительный ответ от Стройнадзора, всё меньше и меньше шансов, что мы увидим ключи до нового года.
Очередной неутешительный ответ от Стройнадзора, всё меньше и меньше шансов, что мы увидим ключи до нового года.
Очень печально(( особенно по 2 дому, в котором приобрела квартиру. Движение какое-то есть конечно на стройке, но все это мало продуктивно. Когда же дождемся ключей?
Очень печально(( особенно по 2 дому, в котором приобрела квартиру. Движение какое-то есть конечно на стройке, но все это мало продуктивно. Когда же дождемся ключей?
Дождаться бы нормальных строительных темпов хотя бы. Еще не понятно когда начнут исправлять недочёты и кто это делать будет вообще.
Вроде уже ситуацией как вжк Легенда на самом деле попахивает...
Вишь ты, проблемы с инвестированием! Мол, это тебе не хухры-мухры! Кудыть нам, лапотникам! Писакам ответа даже не смешно, - и это при постройке домов с практически полностью распроданными квартирами! Как будто так и надо. Стало быть, г-н Амелькин за порядком следить приставлен, а беспорядок его не волнует.
Вроде уже ситуацией как вжк Легенда на самом деле попахивает...
Вишь ты, проблемы с инвестированием! Мол, это тебе не хухры-мухры! Кудыть нам, лапотникам! Писакам ответа даже не смешно, - и это при постройке домов с практически полностью распроданными квартирами! Как будто так и надо. Стало быть, г-н Амелькин за порядком следить приставлен, а беспорядок его не волнует.
Да, что-то тревожно становится. Часто уже в письмах по нехватку финансирования и инвестирования. Наверное пора в прокуратуру жалобу подавать. И эти письма приложить. Пусть бы проверили, какая такая нехватка финансирования... Всякие попки амелькины здесь уже не помощники.
Между строк как раз не надо. Ответы лучше воспринимать буквально. Отсутствие дефшвов..... Работы будут производиться отдельно... Утрирую специально, для лучшего понимания. В Вашем доме снимут облицовку и разберут стены для этого. Разумеется, частично. Потом соберут. У меня нет проекта и я не знаю, каков объем нарушений. А у Вас есть ответ. Попробуйте принять весь лист2.
Да что вы такое говорите!))) Не пугайте людей, никто ничего не снимет!
"Работы по устройству и герметизации швов не проводились" так в письме написано.
Это означает что есть "дырки" между поротермом и монолитом, между рядами клинкера, но нет самого шва, другими словами эти "дырки" не заделаны что прекрасно видно и без письма.
Шов - это место соединения, а не зазор, вот заполнят зазор уплотнителем, тогда будет называться "шов", а потом его загерметизируют. А пока шва нет. Вы просто не разобрались в терминологии, а дальше начали страшные мысли возникать.
Что не было ввода в эксплуатацию - это очевидно как день. Зачем вообще такие вопросы задавать? Ожидали услышать "да, дом введен в эксплуатацию без фасада, воды и электричества"?
Чем больше будет таких бессмысленных писем в стройнадзор, тем менее серьезно он будет к ним относиться. Давайте уж если и писать, то с серьезной аргументацией.
Что не было ввода в эксплуатацию - это очевидно как день. Зачем вообще такие вопросы задавать? Ожидали услышать "да, дом введен в эксплуатацию без фасада, воды и электричества"?
Чем больше будет таких бессмысленных писем в стройнадзор, тем менее серьезно он будет к ним относиться. Давайте уж если и писать, то с серьезной аргументацией.
Здравствуйте! Николай, я согласна с Вами, что паниковать не стоит, паника нам только навредит.. Но!!! про ввод в эксплуатацию при каждом удобном случае говорят сами работники Баркли.. я периодически общаюсь с Викторией из орк, и она вместо Здравствуйте рассказывает мне про ввод в экспл. в середине августа.. именно это выводит из себя.. даже если я ей все раскладываю по полочкам, она все равно включает полную ДУРУ (простите за грубость иначе не могу сказать) и рассказывает сказки.. мое сугубо личное мнение, нужно идти в центральный офис и биться за правду там.. требовать у них письменное подтверждение каждого сказанного слова.. после окончания всего этого цирка эти бумажки могут нам пригодиться.. (повторюсь, это всего лишь мое личное мнение)
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееПремиальные квартиры у природного заказника
ЖК «Родина Парк» для всей семьи: зелёный двор, садик, школы и инфраструктура у дома
от 19 026 400 ₽
Старт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".