Перенос сроков, споры, обсуждение

• Назад
  • Страница 38 из 48
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • Вперед

Гость_000, Я, в отличие от Вас, действительно жду свою квартиру:) и гнусной ложью делиться с будущими соседями не планирую :) прежде, чем грязью поливать незнакомого человека - зарегистрировались бы :fool:

Ну, третий дом, чего молчите?!

Как будто мне одной позвонили :unknw:

Может Вас разыграли? Не похоже, что на стройку сейчас пустят жильцов с третьего дома. Да еще и чтобы ремонт у себя в квартирах начали  :smile:

:cray:Я надеюсь, что нет :(

Но уже подумываю об этом.

Надеюсь, что появится жилец третьего дома, который скажет "Мне тоже позвонили, дааа".

Объявления

Гость_000, Я, в отличие от Вас, действительно жду свою квартиру:) и гнусной ложью делиться с будущими соседями не планирую :) прежде, чем грязью поливать незнакомого человека - зарегистрировались бы :fool:

Ну, третий дом, чего молчите?!

Как будто мне одной позвонили :unknw:

Мне никто не звонил .

:cray:Я надеюсь, что нет :(

Но уже подумываю об этом.

Надеюсь, что появится жилец третьего дома, который скажет "Мне тоже позвонили, дааа".

Я тоже из 3 дома, но мне никто не звонил, я подумала, что Вы нас просто шутите. А Вам правда звонили?

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Тоже жду Третий дом, никто не звонил, ключи получать не звали, на письма претензии не отвечают, никаких мировых не предлагают.

Тоже жду Третий дом, никто не звонил, ключи получать не звали, на письма претензии не отвечают, никаких мировых не пре

Мне тоже мировую не предлагали. На мои письма отвечают, что типа дети сироты и денег у них нет.

Обратите внимание

Мне тоже мировую не предлагали. На мои письма отвечают, что типа дети сироты и денег у них нет.

ANN  написала, что у нее секция Г, я читала, что эта секция практически готова, может поэтому начали предлагать.Я имею ввиду МОПы. Самые не готовые А,Б,В.

ANN  написала, что у нее секция Г, я читала, что эта секция практически готова, может поэтому начали предлагать.Я имею ввиду МОПы. Самые не готовые А,Б,В.

У меня секция Ж

Наконец-то тут появился третий доооом! Привет соседи!

Нет, я не шутила, действительно вчера звонили...

Секция Г, отзовитесь еще кто-нибудь????

А то я правда начинаю думать, что надо мной пошутили уже :(

Людмила, а где вы читали, что почти готова секция Г?

Это не я читала. Это Инесса.

И ваша реакция какова? Отказались?))

Tatianka, Сначала папа-адвокат изучит документы, а там уже посмотрим)

Есть устойчивое ощущение, что не все так просто)

Да и видите, никому, оказывается, больше и не звонили... :unknw:

Мне тоже не звонили!...но когда я в последнийраз была а офисе,Валерия сказала,что ключи(если будут выдавать!!!),то начнут с секции Г!!!а я в А))
Секция Г. Как только позвонят(если вдруг), сразу же отпишусь

Тоже жду Третий дом, никто не звонил, ключи получать не звали, на письма претензии не отвечают, никаких мировых не предлагают.

ИА REGNUM | Новости

Ситуация вокруг «Баркли» требует участия властей Москвы: Артем Кирьянов

На рынке недвижимости Москвы назревает проблема, последствия которой могут оказаться очень серьезными и далеко идущими. Строительная компания «Баркли», анонсировавшая несколько масштабных новых проектов, в очередной раз срывает сроки заселения двух своих крупных жилых комплексов. Складывается впечатление, что никакого надзора или контроля за деятельностью «Баркли» просто не существует, и строители уверенно ведут ситуацию к глобальному отраслевому коллапсу.

Знаковый для Москвы жилой комплекс Barkli Residence, сдать который обещали еще в 2015 году, до сих пор стоит пустым и незаселенным. Строителям никак не удается завершить внутреннюю отделку квартир, а там, где она всё же сделана, тут же выявляются нарушения. Подрядчики, занимающиеся отделкой, постоянно меняются, и у них явно отсутствует навык подобных работ. Налицо отсутствие технического надзора и опыта сдачи в эксплуатацию объектов премиального уровня, однако руководство «Баркли» не видит проблем — компания снова и снова переносит сроки сдачи, на этот раз — на весну 2018 года. В итоге в центре Москвы, в 4 км от Кремля памятником безответственности и неорганизованности стоит огромная пустая коробка из железобетона.

Аналогичная ситуация и с ЖК Barkli «Медовая долина» в Новой Москве. Его также не удается ввести в строй, но ни сами строители, ни местные власти проблем в происходящем не видят. Обманутым дольщикам, оставшимся без оплаченных заранее квартир, сложно понять благодушие главы департамента развития новых территорий Москвы Владимира Жидкина. Сотни людей своими глазами наблюдают проблемы на стройплощадке, а господин Жидкин успокаивает их теми же словами, что и владелец «Баркли» Леонид Казинец — всё, дескать, будет хорошо, не волнуйтесь. Проблема в том, что будущие жильцы «Медовой долины» слышат это уже не первый год.

Не передав дольщикам квартир в предыдущих домах, «Баркли» анонсировала два новых мегапроекта — элитный комплекс Баркли Gallery в старом центре Москвы и грандиозный жилой квартал в Нагатино. Как эти планы прошли согласование с городскими властями при наличии сразу двух незавершенных долгостроев, не совсем понятно. Зато смело можно предполагать, что даже если строители в конце концов справятся с уже начатыми жилыми комплексами, на месте двух новых окажутся в лучшем случае котлованы.

Причины происходящего лежат на поверхности — деятельность «Баркли», похоже, никто толком не контролирует. Если в процесс не вмешаются московские власти, то вскоре мы можем стать свидетелями такой же катастрофы в стройсекторе, какую устроили в гражданской авиации «Трансаэро» и «ВИМ-Авиа». Перед прекращением полетов ту же «ВИМ-Авиа» лихорадило почти год, но Росавиация предпочитала закрывать глаза на проблемы компании. В результате президент России Владимир Путин объявил о неполном служебном соответствии министру транспорта Максиму Соколову и упрекнул курирующего эту сферу вице-премьера Аркадия Дворковича в том, что он уделяет недостаточно внимания транспортной системе.

Кстати, обсуждая перспективы усиления контроля за авиакомпаниями, глава государства также высказался и о долгостроях. Путин осудил бездействие ведомств, работающих в сфере строительства и призванных решать проблемы обманутых дольщиков. Вновь он вернулся к этой теме в минувшую среду, дав на заседании Совета по стратегическому развитию поручение разработать новые правила долевого строительства в России.

Очевидно, что ситуация с объектами «Баркли» достигла той точки, когда городским властям необходимо вмешаться, тем более что проблемы с дольщиками и в стране, и в Москве крайне стоят крайне остро, и социальный взрыв в выборный год московским властям точно не нужен. Мэр Москвы Сергей Собянин и его заместитель по строительству Марат Хуснуллин наглядно продемонстрировали свою компетентность и профессионализм, запустив беспрецедентный по размаху проект реновации московского жилого фонда, показав, что они прекрасно умеют общаться с населением и учитывать интересы всех заинтересованных сторон. Нет никаких сомнений в том, что под их контролем вопросы долгостроев «Баркли» будут разрешены не менее оперативно и эффективно. Вполне возможно, что для строительной отрасли Москвы будут разработаны и применены более жёсткие критерии по оценке работы и финансового состояния застройщика. Ведь еще свежи в памяти скандалы с «Мираксом» и СУ-155, а без должного контроля со стороны московских властей к этому списку может присоединиться и «Баркли».

Хочется надеяться, что мэрия не оставит без внимания эту ситуацию и лица, виновные в проблемах дольщиков «Баркли», рано или поздно ответят по всей строгости закона. К сожалению, на ответственное отношение со стороны самих бизнесменов рассчитывать не приходится — поверивших им долевых инвесторов «кинули» уже несколько раз. А вот обманывать городские власти, да еще в предвыборный год — неужели на такое может отважится владелец «Баркли» Леонид Казинец?

Tatianka, Сначала папа-адвокат изучит документы, а там уже посмотрим)
Есть устойчивое ощущение, что не все так просто)
Да и видите, никому, оказывается, больше и не звонили... :unknw:

напишите,пж,что сказал папа адвокат!!!заранее спасибо!!!

Вова сказал... Вова потребовал....

Вова главный вор всея Руси и покровитель воров.

Смотрите правде в глаза, вся его братва за бугром как и их дети, "патриоты")))

Вова сказал... Вова потребовал....

Вова главный вор всея Руси и покровитель воров.

Смотрите правде в глаза, вся его братва за бугром как и их дети, "патриоты")))

:good:

Всем привет из 2й очереди, а конкретно из домов 4 и 5. Сегодня я забрал заказное письмо на мое имя. В письме сообщается, что дома 4 и 5 отстают от графика строительства на 3 квартала. 

Причиной задержки стали сложности с поиском квалифицированных и опытных подрядчиков, отвечающих высоким требованиям компании и проекта. В связи с непростой экономической ситуацией, которая негативно сказывается на строительной отрасли, многие подрядные организации разорились, взяв авансы за производство работ. Несмотря на это, нам удаль исправить ситуацию и сформировать новые строительные бригады.

ООО "ЛОГИТЕК" разработало комплекс мер в целях увеличения темпов строительства и оптимизации применяемых технических решений. Основными из них стали следующие:

1. Контрактация подрядных организаций, отобранных по результатам качественных тендерных мероприятий и жесткой квалификации;

2. Применение альтернативных строительных решений, позволяющих оптимизировать график реализации проекта.

Сейчас на стройке задействовано около тысячи человек, работы ведутся круглосуточно.

бла-бла-бла

Сообщаем, что срок передачи объекта долевого строительства перенесен на "31" декабря 2018 года. 

И приглашают заключить доп соглашение. Подпись "С.М. Киселева"

С Новым гоадом.

По идее компания не имеет права в водить в заблуждение участников долевого строительства и должна постоянно сообщать о этапах строительства(увы законов сейчас не приведу).

Всем привет из 2й очереди, а конкретно из домов 4 и 5. Сегодня я забрал заказное письмо на мое имя. В письме сообщается, что дома 4 и 5 отстают от графика строительства на 3 квартала. 

Лол, это получается просрочка 2-й очереди УЖЕ как МИНИМУМ на 3 квартала (почти год)

И имеет все шансы увеличиться

• Назад
  • Страница 38 из 48
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов