Раздельный сбор мусора - это конечно прекрасно, но наш народ ещё не готов к такому! А на счёт мусоропроводов я согласен, нужно всё это заваривать!
Ну что значит народ не готов? Штраф 10 тыс за нарушение и 50% за информацию информатору (как в европах или в сингапуре) - сразу будет готов:) за год все станут мусор раздельно собирать как в цивилизованном мире
Ну что значит народ не готов? Штраф 10 тыс за нарушение и 50% за информацию информатору (как в европах или в сингапуре) - сразу будет готов:) за год все станут мусор раздельно собирать как в цивилизованном мире
Ну сначала пакеты с мусором в подъезде простоят всю ночь, и когда все провоняет, утром будут выкидываться. Вы видимо не жили без мусоропроводов, поэтому не в курсе, что весь мусор с квартир на ночь выставляется за дверь.
Ну сначала пакеты с мусором в подъезде простоят всю ночь, и когда все провоняет, утром будут выкидываться. Вы видимо не жили без мусоропроводов, поэтому не в курсе, что весь мусор с квартир на ночь выставляется за дверь.
Я уже 20 лет живу в доме без мусоропровода. При этом иногда приходится к знакомым ходить в дома с мусоропроводом. И воняет только в домах где есть мусоропровод. Причём без исключений. Бизнес, не бизнес - не важно. Все равно воняет. А вот там где его нет, никогда не воняет. Тоже без исключений. Даже если это комфорт или эконом. Именно поэтому я опять купил в доме без мусоропровода
Не в подъезде, а на площадке у своих дверей, ветилляции нет там особо и воняет зараза. Сколько раз говорила и я и муж с этими упырями, и в управляющую ходила, те говорят, что ничего не могут сделать, надо мол самим по хоршему договариваться. Поди с ними договорись, неадекватная гребаная деревня ((
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Я уже 20 лет живу в доме без мусоропровода. При этом иногда приходится к знакомым ходить в дома с мусоропроводом. И воняет только в домах где есть мусоропровод. Причём без исключений. Бизнес, не бизнес - не важно. Все равно воняет. А вот там где его нет, никогда не воняет. Тоже без исключений. Даже если это комфорт или эконом. Именно поэтому я опять купил в доме без мусоропровода
Не знаю, где Вы видели, чтобы в домах без мусоропровода не воняло, так как там даже в лифтах воняет, а уж на лестничных площадках и подавно. Кстати даже возле квартир постоянно запах, так как мусор за дверь вставляют около 90% жильцов.
Не знаю, где Вы видели, чтобы в домах без мусоропровода не воняло, так как там даже в лифтах воняет, а уж на лестничных площадках и подавно. Кстати даже возле квартир постоянно запах, так как мусор за дверь вставляют около 90% жильцов.
Неправда - мусор за дверь выставляют неадекваты, которых ничтожное меньшинство. И они постепенно вымирают. А вот с мусоропроводом сделать ничего нельзя - он воняет независимо от наличия неадекватов
Мусоропровод воняет, баки на улице, если их долго не меняют сильно воняют, автомобили изрыгают из выхлопных труб сильную вонь, сосед , курящий на балконе тоже воняет, собаки сделавшие кучку на газоне тоже прибавляют вони. А не приобрести ли противогаз и черные к нему стекла и ничего безобразного не замечать, вот тогда и наступит это самое счастье.
Мусоропровод воняет, баки на улице, если их долго не меняют сильно воняют, автомобили изрыгают из выхлопных труб сильную вонь, сосед , курящий на балконе тоже воняет, собаки сделавшие кучку на газоне тоже прибавляют вони. А не приобрести ли противогаз и черные к нему стекла и ничего безобразного не замечать, вот тогда и наступит это самое счастье.
Это видимо совет любителям мусоропроводов? Потому что в домах без мусоропроводов жизнь получше будет
В доме с мусоропроводом жизнь невыносима. Подойти к нему открыть крышку и выбросить туда пакет, это только на первый взгляд легко. Но нам несчастным людям живущим рядом с мусоропроводом каково , приходится максимально быть наготове, как только к нему подходишь, на тебя набрасывабться полчища крыс и тараканов. Редко кому удается обойтись без изгрызанных рук и ног. А вонь, это что то невыносимое, будто стоишь а в автопробке полчаса, или рядом с курильщиком. Нет мусоропроводам !. Да перевозке отходов в лифте и там же их и оставляющим !.
В доме с мусоропроводом жизнь невыносима. Подойти к нему открыть крышку и выбросить туда пакет, это только на первый взгляд легко. Но нам несчастным людям живущим рядом с мусоропроводом каково , приходится максимально быть наготове, как только к нему подходишь, на тебя набрасывабться полчища крыс и тараканов. Редко кому удается обойтись без изгрызанных рук и ног. А вонь, это что то невыносимое, будто стоишь а в автопробке полчаса, или рядом с курильщиком. Нет мусоропроводам !. Да перевозке отходов в лифте и там же их и оставляющим !.
Все правильно сказано кроме того, что мы не поддерживаем оставление мусора в лифте! Только в специально отведённом для этого месте!
бывает всяко, да, у насна площадке небратья снимают квартиру, видимо из мести выставляют мусор напоказ.
Kkk777, уважаемый дольщик и возможно мой сосед в ЖК З.П. Как человек разумный и без предрассудков, Вы возможно согласитесь с таким мои рассуждением. Мусоропровод полностью исключает раздельную сортировку различных видов отходов. Это вроде понятно. Есть в очень продвинутых новостройках дома где сразу несколько мусоропроводов, но это скорее легенда. Теперь вернемся к нашим делам. Мы будем сортировать разные типы откодов в несколько пакетов?. Нет ?. Тогда все будет в итоге выброшено в один контейнер и уже там будет это все гнить и пахнуть. Лучше ли это ?. Если за мусоропроводом следят специализированные фирмы, то и тогда ничем не пахнет и ничего не заводится. Если бак на улице своевременно не убирать , то там будет большой крысиный пир. Что Вам ближе ?.
Kkk777, уважаемый дольщик и возможно мой сосед в ЖК З.П. Как человек разумный и без предрассудков, Вы возможно согласитесь с таким мои рассуждением. Мусоропровод полностью исключает раздельную сортировку различных видов отходов. Это вроде понятно. Есть в очень продвинутых новостройках дома где сразу несколько мусоропроводов, но это скорее легенда. Теперь вернемся к нашим делам. Мы будем сортировать разные типы откодов в несколько пакетов?. Нет ?. Тогда все будет в итоге выброшено в один контейнер и уже там будет это все гнить и пахнуть. Лучше ли это ?. Если за мусоропроводом следят специализированные фирмы, то и тогда ничем не пахнет и ничего не заводится. Если бак на улице своевременно не убирать , то там будет большой крысиный пир. Что Вам ближе ?.
Я прошу прощения, что вмешиваюсь - но если вы стремитесь к сохранению экологии - для начала откажитесь от пакетов в принципе. и от пластика
И во-вторых - сейчас везде устанавливают спец сортировочные контейнеры. Типа мы такие вот, как в Европе - продвинутые, помогаем экологии. но я очень сомневаюсь, что когда их вывозят - их сортируют в машине по вывозу мусора и при по падении на свалку это сортируется. у нас в стране вообще с переработкой мусора беда (кол-во заводов по переработке-ничтожно мало). так что наличие контейнеров у вас под подъездом - это для успокоения души, а не для экологии.
что касается мусоропровода в доме - это уже не актуально. Вы же не хотели бы мусоропровод в квартиру прям? как раньше делали. вот и от трубы в подъезде отказываются - и правильно делают
Мусоропровод полностью исключает раздельную сортировку различных видов отходов. Это вроде понятно. Есть в очень продвинутых новостройках дома где сразу несколько мусоропроводов, но это скорее легенда
Не понимаю, в чем проблема установить три трубы мусоропровода?
По поводу раздельной сортировки, так в некоторых домах старого фона (не в нашей стране), с одним стволом мусопропровода, мусор сортируют по дням недели, по понедельникам мусоропровод работает на сбор бумаги, по вторникам на сбор пластика итп. Пищевые отходы сбрасывать в мусоропровод запрещено, их измельчают и сбрасывают в канализацию.
Я так понимаю противники этого вида удобств либо представители застройщика, либо люди с не очень высоким IQ (не примите за оскорбление, у меня самого он не на заоблачной высоте).
Бред о тараканах и крысах не стоит принимать во внимание.
Не понимаю, в чем проблема установить три трубы мусоропровода?
По поводу раздельной сортировки, так в некоторых домах старого фона (не в нашей стране), с одним стволом мусопропровода, мусор сортируют по дням недели, по понедельникам мусоропровод работает на сбор бумаги, по вторникам на сбор пластика итп. Пищевые отходы сбрасывать в мусоропровод запрещено, их измельчают и сбрасывают в канализацию.
Я так понимаю противники этого вида удобств либо представители застройщика, либо люди с не очень высоким IQ (не примите за оскорбление, у меня самого он не на заоблачной высоте).
Бред о тараканах и крысах не стоит принимать во внимание.
Абсолютно согласен с вами по поводу вашего IQ. Судя по всему вы его даже сильно завышаете(не сочтите за оскорбление(с)). А вот с вашим мнением по поводу мусоропровода к сожалению вынужден не согласиться. Мусоропровод это пережиток прошлого - если он вам нужен, обратите внимание на другие ЖК, т.к здесь его, к счастью, не предусмотрено.
Игорь, замечательно, ну наконец встретился чел, с которым в вопросе мусоропровода, одинаковое сложилось мнение. С ай кью у меня , как у всех. Не забываем классика, ,, дураки и дороги,, это наше все. Примеров правельного решения проблемы утилизации отходов мировая практика знает много. Но нам никто не указ. Хотя при желании можно в ю,тьюбе посмотреть, как это делается например в Скандинавских странах. Да там выстроена четкая система от гражданина сортирующего мусор дома и дальнейшей логистики по доставки этого отсортированного мусора на заводы по переработке. Получилось длинно, и я отдаю отчет, что никого из приверженцев ,, пакет лифт,, убедить не удастся. Да и ладно - таскайте.
Баки на улице это общемировая практика не просто так, а потому что этот способ утилизации отходов показал себя только с хорошей стороны, в отличие от мусоропроводов. Поэтому мне ближе чистые мусорные баки на улице. Поэтому то я и взял Квартиру здесь, а не в доме с мусоропроводом. Любителей мусоропроводов очень прошу, присмотритесь к другим ЖК!
777 (77) Да вы уважаемый не поняли о чем была речь. Баков то должно быть несколько, это мировая практика. И для разного мусора свой (стекло, металл, пищевые, бумага и пр.). И машины отвозящие каждая свой мусор и заводы утилизирующие разный мусор (ведь стекло и металл не одно и тоже) тоже строго специализированные. Я это не писал, как абсолютно понятные вещи, даже людям с малым ай кью. Вы поняли, что прежде чем это все затевать, надо сначала выстроить всю эту очень дорогостоящую цепочку, а уж потом ...... А выбросив все в один бак, это что мировой тренд по вашему?.
777 (77) Да вы уважаемый не поняли о чем была речь. Баков то должно быть несколько, это мировая практика. И для разного мусора свой (стекло, металл, пищевые, бумага и пр.). И машины отвозящие каждая свой мусор и заводы утилизирующие разный мусор (ведь стекло и металл не одно и тоже) тоже строго специализированные. Я это не писал, как абсолютно понятные вещи, даже людям с малым ай кью. Вы поняли, что прежде чем это все затевать, надо сначала выстроить всю эту очень дорогостоящую цепочку, а уж потом ...... А выбросив все в один бак, это что мировой тренд по вашему?.
В части сортировки мусора, не надо выдумывать велосипед. Просто взять самый лучший опыт и все. У нас пока с сортировкой мусора не налажено. Но это дело времени и желания.
Абсолютно согласен с вами по поводу вашего IQ. Судя по всему вы его даже сильно завышаете(не сочтите за оскорбление(с)). А вот с вашим мнением по поводу мусоропровода к сожалению вынужден не согласиться. Мусоропровод это пережиток прошлого - если он вам нужен, обратите внимание на другие ЖК, т.к здесь его, к счастью, не предусмотрено.
ЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.