Обмеры БТИ

• Назад
  • Страница 10 из 12
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед

сначала сами, а потом вызывать.

я, кстати, даже специально лазерный дальномер захвачу для этих целей.

конечно растройство с площадью.

еще вопрос: есть ли список пунктов (чеклист) на что обращать внимание при приемке квартиры. И как подписать АКТ без кабальных пунктов про оплату охраны и т.д.

Давайте в этом топике по обмерам...

Объявления

сначала сами, а потом вызывать.

А как вы будите перемерять квартиру до отделки , если отделка у вас уже есть ?

Или это менеджер врёт , что в 1-ом корпусе замеры были до отделки ?

Со вторым корпусом всё понятно ,там туалеты выросли в площади , за счёт не учёта будущей сантехкабины под разводку труб.

Вы хотите сказать, что после ремонта, где нет никаких гипсокартонных конструкций и т.п. должна была изменится площадь?

ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

И я предполагаю, что места коммуникаций и вентиляций не должны входить в метраж квартиры!!! Поправьте меня, если я не права!

И я предполагаю, что места коммуникаций и вентиляций не должны входить в метраж квартиры!!! Поправьте меня, если я не права!

Они и не входят , входят перегородки , которые разводку труб до унитаза , раковины , душа , закрывают по периметру санузла , потому что стены нельзя штробить , трубы закрыты фальшпанелью после отделки.

И как тут будут перемерять у тех у кого отделка , ломать стены санузла ? Или менеджер врёт что обмеры были до отделки и учли фпльшпанели.

Обратите внимание

Что за глупости, конечно сносить ничего не будем!!!

Читайте! Я думаю - это достоверная и полезная информация.

Из нее понятно, что если мы покупаем квартиры с отделкой, то и обмеры производятся по факту с отделкой!

Прикрепленные изображения

• Обмеры БТИ.jpeg

Вот еще

• Снимок.PNG

Что за глупости, конечно сносить ничего не будем!!!

Читайте! Я думаю - это достоверная и полезная информация.

Из нее понятно, что если мы покупаем квартиры с отделкой, то и обмеры производятся по факту с отделкой!

Значит менеджер наврал. В рекламе сайта ПИК метраж стоит как после отделки , а по факту 2Б дерут деньги как до отделки , отсюда и дельта за доплату выходит за сортир. Стоит ли с этим бороться хз, каждый сам решает.

2Б принимают квартиры до отделки, значит и метраж до отделки!!! По башне получается справедливо!

Полезно знать!

• спор бти.jpeg

пс. тем не менее обмеры бти это фигня

Я не жалею , что у меня квартира без отделки. Насмотрелся и пообщался я со строителями . Ремонт в квартире это полный пипец. Вся электрика сделана на скрутках и через попу как и всё остальное в квартире.

Я не жалею , что у меня квартира без отделки. Насмотрелся и пообщался я со строителями . Ремонт в квартире это полный пипец. Вся электрика сделана на скрутках и через попу как и всё остальное в квартире.

Так электрика сделана и в квартирах без ремонта тоже. Как собираетесь с ней поступить?

Уважаемые соседи, кому-то удалось оспорить обмеры в ПИКе? Или все доплачивают за метры? 

Поподробнее с этого момента пожалуйста. И как тогда быть? не долбить же все стены, чтобы проводку поменять ?!

Проверил обмеры санузлов сегодня (площадь в 2 санузлах выросла на 0.9), самостоятельно с помощью рулетки. Все сошлось с обмерами ПИК. 

Кто нибудь в итоге замерил высоту потолков? При приемке сказали "тут где то 2-70", однако в аппликации написано 2,55. Менеджер на баррикадной сказала что все верно, мерил опытный замерщик :)

Уже обсуждали, что высота потолков 2,65. Это опечатка 2,55!!!!

Всем Добрый день!

Мы вызвали независимого эксперта по обмерам недвижимости!!! Ну итог такой: Приписал на ПИК лишних 0,3м2. Теперь ничего не должны мы доплачивать. Сразу скажу, что сначала мы самостоятельно прошлись рулеткой в местах, где были приросты лишних метров. Поняли, что что-то не так и вызвали уже обмерщика. 

Всем Добрый день!

Мы вызвали независимого эксперта по обмерам недвижимости!!! Ну итог такой: Приписал на ПИК лишних 0,3м2. Теперь ничего не должны мы доплачивать. Сразу скажу, что сначала мы самостоятельно прошлись рулеткой в местах, где были приросты лишних метров. Поняли, что что-то не так и вызвали уже обмерщика.

А без вызова обмерщика с ПИКом не пробовали договориться?
  • Назад
  • Страница 10 из 12
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов