Обмеры БТИ

• Назад
  • Страница 11 из 12
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед

А как Вы себе это представляете? Здравствуйте! ПИК Вы знаете, мы не верим в Ваши обмеры, поэтому давайте мы не будем платить??? Или у Вас получилось договориться?

А как Вы себе это представляете? Здравствуйте! ПИК Вы знаете, мы не верим в Ваши обмеры, поэтому давайте мы не будем платить??? Или у Вас получилось договориться?

Ну попробовать поговорить ведь можно. Тем более это бесплатно. А замерщику платить нужно.
Объявления
Вики, а Вы акт еще не подписывали? Что говорят ПИКи по поводу новых обмеров?

Акт подписали, ключи получили. Доп. соглашение тоже подписали, как раз в нем и говорилость о том, что в теч. 30 дн мы должны заплатить за лишние метры. По другому ключи не дали бы! А теперь мы в досудебном порядке надеемся решить этот вопрос, имея на руках офиц. документ о верных замерах. В крайнем случае обратимся в суд. Когад будут результаты поделюсь опытом!

Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

Проект! Как и о чем говорить? Ну сами подумайте, даже обсуждать нечего. БТИ насчитали больше- мы должны платить! А имея результат независимого эксперта, опровергающий результаты БТИ, он и есть повод поговорить, сначала без суда!

Проект! Как и о чем говорить? Ну сами подумайте, даже обсуждать нечего. БТИ насчитали больше- мы должны платить! А имея результат независимого эксперта, опровергающий результаты БТИ, он и есть повод поговорить, сначала без суда!

Вам виднее. Но я бы для начала попробовал поговорить с ПИКом предъявив свои расчеты. Если результата не будет, тогда предпринимать дальнейшие более серьезные шаги.
Обратите внимание

Проект, со своими расчетами с Вами никто даже разговаривать не станет.   :pardon:

Проект, Вы не являетесь покупателем, правильно я понимаю???

Проект, Вы не являетесь покупателем, правильно я понимаю???

Являюсь, но в Мещерском лесу.

Проект, со своими расчетами с Вами никто даже разговаривать не станет.   :pardon:

Тогда я не подпишу акт и напишу в обосновании своего отказа расхождение обмера с фактической площадью.

Всем Добрый день!

Мы вызвали независимого эксперта по обмерам недвижимости!!! Ну итог такой: Приписал на ПИК лишних 0,3м2. Теперь ничего не должны мы доплачивать. Сразу скажу, что сначала мы самостоятельно прошлись рулеткой в местах, где были приросты лишних метров. Поняли, что что-то не так и вызвали уже обмерщика. 

Выходит Пик идет на откровенный обман дольщиков и сдирает с них деньги за воздух? Согласна, лучше заплатить за обмеры, чем им за несуществующие метры, и другим пусть это будет уроком, не оплачивайте в слепую лишний метрах, вызывайте обмерщиков, по любому дешевле выйдет

Выходит Пик идет на откровенный обман дольщиков и сдирает с них деньги за воздух? Согласна, лучше заплатить за обмеры, чем им за несуществующие метры, и другим пусть это будет уроком, не оплачивайте в слепую лишний метрах, вызывайте обмерщиков, по любому дешевле выйдет

Обмеры не пик делает, а бти.

Какой смысл ПИКу идти на прямой обман, где любой пятикласник с рулеткой его может проверить? Если и обманывает, то не так примитивно.

А без вызова обмерщика с ПИКом не пробовали договориться?

Менеджер сразу предлагает нанять лицензированного замерщика . Никакие "поговорить" не прокатывают. Откуда этот детский сад. Есть юридически значимый документ , там всё прописано как решаются доплаты.

Тогда я не подпишу акт и напишу в обосновании своего отказа расхождение обмера с фактической площадью.

И на собрании пайщиков вас выгонят из кооператива ЖСК и вернут вам взносы. Собрания проходят по доверенностям , так что и кворум будет и всё оперативно решат. Отказ от полной выплаты пая , пинок под зад и досвиданья и без всяких судов , потому что имеют право. Детский сад какой то.

И на собрании пайщиков вас выгонят из кооператива ЖСК и вернут вам взносы. Собрания проходят по доверенностям , так что и кворум будет и всё оперативно решат. Отказ от полной выплаты пая , пинок под зад и досвиданья и без всяких судов , потому что имеют право. Детский сад какой то.

Неподписание акта без указания причин, да детский сад. А обоснованный отказ от подписания - любой суд потом на моей стороне будет. 

Подозреваю, что менеджер еще посоветовал замерщика. 

Неподписание акта без указания причин, да детский сад. А обоснованный отказ от подписания - любой суд потом на моей стороне будет. 

Подозреваю, что менеджер еще посоветовал замерщика. 

Не будет никаких судов , читайте устав . Отказ выплачивать пай --->>> пинок под зад.

Вот именно , что детский сад . Как вы собираетесь "поговорить" ? Взятку дать ? У менеджера даже полномочий нету , чтобы вам долг по обмерам простить. 

Не будет никаких судов , читайте устав . Отказ выплачивать пай --->>> пинок под зад.

Вот именно , что детский сад . Как вы собираетесь "поговорить" ? Взятку дать ? У менеджера даже полномочий нету , чтобы вам долг по обмерам простить. 

Да что я с Вами спорю, может ПИК мне возвращать деньги будет.

Всем Добрый день!

Мы вызвали независимого эксперта по обмерам недвижимости!!! Ну итог такой: Приписал на ПИК лишних 0,3м2. Теперь ничего не должны мы доплачивать. Сразу скажу, что сначала мы самостоятельно прошлись рулеткой в местах, где были приросты лишних метров. Поняли, что что-то не так и вызвали уже обмерщика. 

Вики если не секрет какую фирму Вы вызывали и во сколько Вам обошлись независимые обмеры? У меня тоже есть подозрения, что лишние 0.4 метра которые мне приписали, их не существует, поэтому тоже хочу последовать Вашему примеру, не хочу платить деньги за воздух

6 тыс нам обошлось. 4500 замерщик плюс 1500 за метраж (кажется так). Обмерщик.ру мы обращались

• Назад
  • Страница 11 из 12
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов