Между листами ГВЛ и утеплителем проходит провод (провода) к установленной розетке (выключателю).
Каким образом это может повлиять на звукоизоляцию?
Коммуникации внутри каркасной перегородки не повлияют на ее ЗИ, а вот если в ГВЛ сделать круглую дырку и вставить туда обычный подрозетник, то через него будет отлично слышно что происходит за стенкой :)
Есть у проновостроя тема про ремонт, вот один отзыв про блоки
Ни в коем случае не используйте гипсолитовые пазогребневые блоки. Умрете от переизлучения звуков с перекрытий как над Вами, так и под Вами. Да, между комнат почти не слышно, но зато станете слышать весь дом. Это просто ужасные межкомнатные стены.
У меня такая)
Планирую опустить дверь на балкон в уровень пола, соответственно и одно окно опустится.
Второе окно развернуть под 90 градусов, получится окно из отдельной кухни на балкон, очень уютно)
С утеплением балкона проблем нет от слова совсем. Расстояние между каркасом и наружными панелями около 20 см.
Пароизоляционная пленка, 10-ти и 5-ти сантиметровые слои утеплителя, влагослойкый гипсокартон в два слоя, а место не съедается совершенно.
По деньгам...
Могу сориентировать по ценам на отдельные работы
Новые стены, метра 3-4 из блоков -- 2-3 тыс
Добор из гипса сверху окон -- ну еще пара
Установка двух окон и дверей -- 7,5 тыс
Утепление и обшивка гипсом -- около 4 тыс
По материалам смотрите сами, тысяч в пять можно уложиться спокойно, кмк
Добрый день
И у меня такая. Тоже думаем утеплять, опустить двери в уровень с полом и ещё, возможно, убрать простенки под соседними с дверями окошком и там тоже сделать стеклянные двери, т.е. чтобы получилось а-ля панорамное остекление из четырёх раздвижных стеклянных дверей (но не знаю, выполнимо ли это на практике).
А как Вы хотите развернуть одно окошко? Поделитесь, пожалуйста, а то не очень поняла, а очень интересно.
И может быть, кто-нибудь мерил такую студию? Не поделитесь размерами по-соседски?
Добрый день
И у меня такая. Тоже думаем утеплять, опустить двери в уровень с полом и ещё, возможно, убрать простенки под соседними с дверями окошком и там тоже сделать стеклянные двери, т.е. чтобы получилось а-ля панорамное остекление из четырёх раздвижных стеклянных дверей (но не знаю, выполнимо ли это на практике).
А как Вы хотите развернуть одно окошко? Поделитесь, пожалуйста, а то не очень поняла, а очень интересно.
И может быть, кто-нибудь мерил такую студию? Не поделитесь размерами по-соседски?
Я тоже про развернуть окошко не очень поняла.
Интересно, чтобы убрать порожек и опустить дверь - нужно согласование? Судя по тому, что видела в интернете - то нужно. А как будете утеплять внешние окна? Видела ссылки в инете - "утепление лоджии без изменения фасада". Цены разнятся очень. Размеры тоже очень хочется знать, А то дизайны разные в голове крутятся, и без размеров тяжко
Я очень хорошо затёрся в доверие своему менеджеру Елене, она там узнаёт не знаю как на самом деле, но она говорит не раньше Ноября. Она говорит, что все бумаги после ГК, как правило около 3-4 месяцев!
Извините, я сейчас в краях с отвратительным интернетом, отвечу в воскресенье после обеда (
Я тоже про развернуть окошко не очень поняла.
Интересно, чтобы убрать порожек и опустить дверь - нужно согласование? Судя по тому, что видела в интернете - то нужно. А как будете утеплять внешние окна? Видела ссылки в инете - "утепление лоджии без изменения фасада". Цены разнятся очень. Размеры тоже очень хочется знать, А то дизайны разные в голове крутятся, и без размеров тяжко
Можно ли опустить окна в пол? Я задавала на этом форуме вопрос застройщику, но мне так и не ответили. Тоже пыталась найти информацию в интернете, но как-то всё двояко. Но я так поняла, что если лоджию не присоединить, а поставить стеклянные двери, то можно (но это я так поняла, а что на практике - не понятно). А внешние окна в любом случае будем менять на хорошие стекло пакеты.
Можно ли опустить окна в пол? Я задавала на этом форуме вопрос застройщику, но мне так и не ответили. Тоже пыталась найти информацию в интернете, но как-то всё двояко. Но я так поняла, что если лоджию не присоединить, а поставить стеклянные двери, то можно (но это я так поняла, а что на практике - не понятно). А внешние окна в любом случае будем менять на хорошие стекло пакеты.
Да можно , это не несущая стена ,а стеклопакеты на лоджии менять? Если только вы хотите утеплить лоджию? а так зачем ? Они и так хорошие.
У меня есть , я делала размеры 2-го этажа 2 х комнатной квартиры 1 -го корпуса ,которую нам показывали. У меня такая же
2-й корпус . думаю размеры не очень будут отличаться . Пришлю по позже ,разберусь как прикрепиться .
Ооо очень ждем файлик! Размеры по факту отличаются???
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб