ЖК "Отрадный" отзывы

• Назад
  • Страница 5 из 10
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед

4корп. просто для онко больных самоубийц

Из-за ЛЭПа что-ли? А если этаж повыше и окна в другую сторону?

4корп. просто для онко больных самоубийц

Зачем такое говорить?

Объявления

Из-за ЛЭПа что-ли? А если этаж повыше и окна в другую сторону?

Если вы думаете, что это способствует появлению онко заболеваемости, то могу вам с уверенностью сказать, что все эти болячки точно не от этого появляются. Посмотрите на качество питания, образ жизни и т.д.

Если вы думаете, что это способствует появлению онко заболеваемости, то могу вам с уверенностью сказать, что все эти болячки точно не от этого появляются.

Я как раз ничего такого не думаю. Пытаюсь понять ход мыслей Гостя, который написал об этом.

Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

Я как раз ничего такого не думаю. Пытаюсь понять ход мыслей Гостя, который написал об этом.

Мне просто тоже не сразу это в голову пришло, потом перечитал ветку, много, кто так считает. 

Жизнь одна и слишком коротка что бы брать в 4 корп. Упростим пример : Это как с выпивкой вы в компании вам весело и задорно, а на утро похмельный синдром, и сотни умерших клеток мозга. За алк.и сигареты платить вам, как и за 4 корп.
Обратите внимание

Жизнь одна и слишком коротка что бы брать в 4 корп. Упростим пример : Это как с выпивкой вы в компании вам весело и задорно, а на утро похмельный синдром, и сотни умерших клеток мозга. За алк.и сигареты платить вам, как и за 4 корп.

Это город, а не село, так что ЛЭП для крупного города это нормально. Лучше уж брать в 4к, чем в 8к, так как 8 лютый отшиб.( пешей доступности до станции Мытищи нет)
Тогда уж лучше в 1 или 11

Тогда уж лучше в 1 или 11

В 1 дорого, в 11 ничего нет. Кстати, кому надо 1, могу уступить 32 м халупку.

В 1 дорого по таму что остались по 47-48метров.
Кто-нибудь знает, когда будет старт продаж 8 корпуса? Проходил мимо, установили башенный кран, вроде котлован уже выкопали. И что по ценам?

Кто-нибудь знает, когда будет старт продаж 8 корпуса? Проходил мимо, установили башенный кран, вроде котлован уже выкопали. И что по ценам?

Вроде как в ноябре начнутся продажи, но я думаю, что ценник будет большой,сейчас все застройщики подняли очень сильно из-за льготной ипотеки, а в ноябре станет понятно продлят её или нет.Если не продлят,цены посыпятся,если продлят взлетят в космос.
Ипотечную ставку оставят и так понятно. Ее не для вас делали, а для того чтобы цены застройщикам-монополистам-банкирам не снижать а подримать. Соответственно ориентируйтесь на 140 за кв.м на старте.

Вроде как в ноябре начнутся продажи, но я думаю, что ценник будет большой,сейчас все застройщики подняли очень сильно из-за льготной ипотеки, а в ноябре станет понятно продлят её или нет.Если не продлят,цены посыпятся,если продлят взлетят в космс

Спасибо за ответ.  А про 4 корпус нет никакой инфы? 

Цены в Мытищи холл видели? Вот вам и ответ на 4 корп.

Соответственно ориентируйтесь на 140 за кв.м на старте.

Да ладно! По такой цене в 1 корпусе висят.

Да ладно! По такой цене в 1 корпусе висят.

Беру свои слова обратно. Как вам студия по 174 за метр?  :shok:  :shok:  :shok:

https://jk-otradny.r...a3f2eb80e57083d

Беру свои слова обратно. Как вам студия по 174 за метр?  :shok:  :shok:  :shok:

https://jk-otradny.r...a3f2eb80e57083d

Не кисло, не кисло, но всегда всё в сравнении познаётся.

Добрый день. Хорошая новость. Застройщик направил извещение 29.09.2020г. об окончании строительства!!!!!!!!!! Корп.1
https://ds.mosreg.ru/object/4872
  • Назад
  • Страница 5 из 10
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов