ЖК "Отрадный" отзывы

• Назад
  • Страница 5 из 10
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед

4корп. просто для онко больных самоубийц

Из-за ЛЭПа что-ли? А если этаж повыше и окна в другую сторону?

4корп. просто для онко больных самоубийц

Зачем такое говорить?

Объявления

Из-за ЛЭПа что-ли? А если этаж повыше и окна в другую сторону?

Если вы думаете, что это способствует появлению онко заболеваемости, то могу вам с уверенностью сказать, что все эти болячки точно не от этого появляются. Посмотрите на качество питания, образ жизни и т.д.

Если вы думаете, что это способствует появлению онко заболеваемости, то могу вам с уверенностью сказать, что все эти болячки точно не от этого появляются.

Я как раз ничего такого не думаю. Пытаюсь понять ход мыслей Гостя, который написал об этом.

ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.

Я как раз ничего такого не думаю. Пытаюсь понять ход мыслей Гостя, который написал об этом.

Мне просто тоже не сразу это в голову пришло, потом перечитал ветку, много, кто так считает. 

Жизнь одна и слишком коротка что бы брать в 4 корп. Упростим пример : Это как с выпивкой вы в компании вам весело и задорно, а на утро похмельный синдром, и сотни умерших клеток мозга. За алк.и сигареты платить вам, как и за 4 корп.
Обратите внимание

Жизнь одна и слишком коротка что бы брать в 4 корп. Упростим пример : Это как с выпивкой вы в компании вам весело и задорно, а на утро похмельный синдром, и сотни умерших клеток мозга. За алк.и сигареты платить вам, как и за 4 корп.

Это город, а не село, так что ЛЭП для крупного города это нормально. Лучше уж брать в 4к, чем в 8к, так как 8 лютый отшиб.( пешей доступности до станции Мытищи нет)
Тогда уж лучше в 1 или 11

Тогда уж лучше в 1 или 11

В 1 дорого, в 11 ничего нет. Кстати, кому надо 1, могу уступить 32 м халупку.

В 1 дорого по таму что остались по 47-48метров.
Кто-нибудь знает, когда будет старт продаж 8 корпуса? Проходил мимо, установили башенный кран, вроде котлован уже выкопали. И что по ценам?

Кто-нибудь знает, когда будет старт продаж 8 корпуса? Проходил мимо, установили башенный кран, вроде котлован уже выкопали. И что по ценам?

Вроде как в ноябре начнутся продажи, но я думаю, что ценник будет большой,сейчас все застройщики подняли очень сильно из-за льготной ипотеки, а в ноябре станет понятно продлят её или нет.Если не продлят,цены посыпятся,если продлят взлетят в космос.
Ипотечную ставку оставят и так понятно. Ее не для вас делали, а для того чтобы цены застройщикам-монополистам-банкирам не снижать а подримать. Соответственно ориентируйтесь на 140 за кв.м на старте.

Вроде как в ноябре начнутся продажи, но я думаю, что ценник будет большой,сейчас все застройщики подняли очень сильно из-за льготной ипотеки, а в ноябре станет понятно продлят её или нет.Если не продлят,цены посыпятся,если продлят взлетят в космс

Спасибо за ответ.  А про 4 корпус нет никакой инфы? 

Цены в Мытищи холл видели? Вот вам и ответ на 4 корп.

Соответственно ориентируйтесь на 140 за кв.м на старте.

Да ладно! По такой цене в 1 корпусе висят.

Да ладно! По такой цене в 1 корпусе висят.

Беру свои слова обратно. Как вам студия по 174 за метр?  :shok:  :shok:  :shok:

https://jk-otradny.r...a3f2eb80e57083d

Беру свои слова обратно. Как вам студия по 174 за метр?  :shok:  :shok:  :shok:

https://jk-otradny.r...a3f2eb80e57083d

Не кисло, не кисло, но всегда всё в сравнении познаётся.

Добрый день. Хорошая новость. Застройщик направил извещение 29.09.2020г. об окончании строительства!!!!!!!!!! Корп.1
https://ds.mosreg.ru/object/4872
  • Назад
  • Страница 5 из 10
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов