Отчёты о ходе строительства (фото)

• Назад
  • Страница 100 из 127
  • 98
  • 99
  • 100
  • 101
  • 102
  • Вперед

Добрый вечер, подскажите пожалуйста у кого нибудь есть договор участия в долевом строительстве между Застройщиком ООО Териберский берег и ООО Доммарк?

Соседи, пришел допник о переносе срока и выдаче ключей в апреле,не позднее 30.04.2022.
Объявления

Соседи, пришел допник о переносе срока и выдаче ключей в апреле,не позднее 30.04.2022.

Спасибо за информацию.

Будьте добры, напишите, пожалуйста какие номера телефонов компании указаны в допнике и юр адрес. Мне ничего не пришло. Походу, отправили туда, где я уже не живу, хотя в мае на электронную почту отправляла им новый адрес.

ЖК Лучи. 5 мин. до м. СолнцевоКвартиры по ценам прошлого! Семейный квартал. Развитая инфраструктура и закрытые дворы.
ЖК "Смарт Гарден". Выгода до 24%Камерный проект рядом с лесопарком. 10 мин пешком до метро. Московская прописка. Дома построены.

В отправителе письма Пик, в тексте просят написать на их сайт, самого допника нет, это лишь уведомление.

Реклама | ИП Васильев Клим Игоревич
Добрый вечер, соседи. Сегодня была возле дома. На территорию не выпускают, но работники по территории ходят. Детскую площадку устанавливают.

Прикрепленные изображения

• IMG_20211226_161006.jpg
  • IMG_20211226_161042.jpg
  • IMG_20211226_161155.jpg
  • IMG_20211226_161235.jpg
  • IMG_20211226_160956.jpg
Обратите внимание

Добрый вечер, соседи. Сегодня была возле дома. На территорию не выпускают, но работники по территории ходят. Детскую площадку устанавливают.

Прикрепленные изображения: 5

спасибо!!!

Дом красивый получился, я так понимаю они уже все зарыли?

Дом красивый получился, я так понимаю они уже все зарыли?

Вокруг дома зарыли, но улица у частных домов ещё вся разрытая

Спасибо большое за фото! Вид уже радует

И не говори полный треш

Спасибо большое за фото! Вид уже радует

Это ужасно, а не радоваться

Это ужасно, а не радоваться

Я бухаю.

Я бухаю.

да полная ж**а...переносы эти...

До чего же злая штука

В отправителе письма Пик, в тексте просят написать на их сайт, самого допника нет, это лишь уведомление.

Спасибо

А какие вообще работы остались по проекту, придомовая территория и все?

Может комиссия работает уже?

А какие вообще работы остались по проекту, придомовая территория и все?
Может комиссия работает уже?

Приготовил салют. Пока этот дом строится. У меня уже 3 сдалось. Вот достроить, продам всё и уйду в бункер. На 5 лет. Потом видно будет, что дальше.

Приготовил салют. Пока этот дом строится. У меня уже 3 сдалось. Вот достроить, продам всё и уйду в бункер. На 5 лет. Потом видно будет, что дальше.

А я запарился ждать. Продал тут по переуступке. Благо нашелся покупатель. Что то на этот дом спроса совсем нет.
Купил новый проект пика. Там полноценная Москва. Пару лет и двушка уже с отделкой за также деньги.

А я запарился ждать. Продал тут по переуступке. Благо нашелся покупатель. Что то на этот дом спроса совсем нет.
Купил новый проект пика. Там полноценная Москва. Пару лет и двушка уже с отделкой за также деньги.

А так бы через 1-2 месяца жил тут, и продал бы еще дороже, купил бы выгоднее жилье, чем панель от самого отстойного застройщика МСК.

• Назад
  • Страница 100 из 127
  • 98
  • 99
  • 100
  • 101
  • 102
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов