Будьте добры, напишите, пожалуйста какие номера телефонов компании указаны в допнике и юр адрес. Мне ничего не пришло. Походу, отправили туда, где я уже не живу, хотя в мае на электронную почту отправляла им новый адрес.
Реклама. ООО "СЗ "Альфа Проджект". ИНН 5001137141. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте dom-ideal.group. Не оферта.
Квартиры с полной отделкой от 7,2 млн.
Скидки до 15%! Всего 6 км. от МКАД. Вблизи парка "Лосиный остров". Закрытый двор без машин.
Приготовил салют. Пока этот дом строится. У меня уже 3 сдалось. Вот достроить, продам всё и уйду в бункер. На 5 лет. Потом видно будет, что дальше.
А я запарился ждать. Продал тут по переуступке. Благо нашелся покупатель. Что то на этот дом спроса совсем нет.
Купил новый проект пика. Там полноценная Москва. Пару лет и двушка уже с отделкой за также деньги.
А я запарился ждать. Продал тут по переуступке. Благо нашелся покупатель. Что то на этот дом спроса совсем нет.
Купил новый проект пика. Там полноценная Москва. Пару лет и двушка уже с отделкой за также деньги.
А так бы через 1-2 месяца жил тут, и продал бы еще дороже, купил бы выгоднее жилье, чем панель от самого отстойного застройщика МСК.
ЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево
Квартиры по ценам прошлого! Семейный квартал. Развитая инфраструктура и закрытые дворы.
ПодробнееЖК "Смарт Гарден". Выгода до 24%
Камерный проект рядом с лесопарком. 10 мин пешком до метро. Московская прописка. Дома построены.
ПодробнееЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес класса
Квартиры по ценам прошлого! Набережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Действует рассрочка.
ПодробнееКвартиры с полной отделкой от 7,2 млн.
Скидки до 15%! Всего 6 км. от МКАД. Вблизи парка "Лосиный остров". Закрытый двор без машин.
ПодробнееКлубный город на реке Примавера — Оазис тишины
Спальня в подарок при покупке квартиры в июле. Свой экопарк 17га, первая береговая линия
ПодробнееКвартиры с ключами в Апрелевке!
Скидки до 460 000 рублей до 31.07! Дома сданы. Зеленый район. 3 минуты до МЦД-4.
ПодробнееЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Квартиры по ценам прошлого! Собственная набережная с парком. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееРасположение имеет значение
Папушево Парк. Резиденции в 35 минутах от Москва-Сити для жизни в приватной и продуманной среде.