Отчёты о ходе строительства (фото)

• Назад
  • Страница 121 из 127
  • 119
  • 120
  • 121
  • 122
  • 123
  • Вперед
Может, входные зоны будут отделывать после завершения ремонта в квартирах? Это было бы лучше, так как можно представить, что будет после его завершения((. И где все-таки будет вход, со стороны Варшавки или улицы Громова?

Может, входные зоны будут отделывать после завершения ремонта в квартирах? Это было бы лучше, так как можно представить, что будет после его завершения((. И где все-таки будет вход, со стороны Варшавки или улицы Громова?

Ступеньки не смысла делать сейчас. Их в июне разобьют по полной когда стройматериалы для ремонтов будут завозить; то же самое с лифтами и входными дверями в подьезд. Гпанель напрмер все это пепеделывало гле то спустя 6-7 месяцев после слачи дома. И облагораживание территории проходило в эти же сррки. Так как когда приезжают делать механизированную стяжку после этого вокруг дома остаются горы песка и мусопа. Строители не убирают за собой.
Объявления

По сути они сдали не завершенный дом и собираются начать передавать нам квартиры?

По сути они сдали не завершенный дом и собираются начать передавать нам квартиры?

Пусть уже хоть как то передадут, потом отремонтируют.

ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовыКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.

Думаю, ТБ обанкротят и ликвидируют к тому времени, как взыскание разрешат...

ТБ взялся строить еще 3 дома в Южном Бутово, так что деньги на счетах должны быть. А подавать лучше в Таганский суд т.к. в Щербинке суды длятся годами...

ТБ взялся строить еще 3 дома в Южном Бутово, так что деньги на счетах должны быть. А подавать лучше в Таганский суд т.к. в Щербинке суды длятся годами...

Можно подробнее?
Вы про этот комплекс?

https://pronovostroy...reg-n434677801/

Обратите внимание

Да, верно, форум уже свой есть, но написано что ПИК строит: https://pronovostroy...ark-n434347255/

Да, верно, форум уже свой есть, но написано что ПИК строит: https://pronovostroy...ark-n434347255/

Так же как у нас - Пик инвестор, ТБ застройщик

Подавать надо в суд по мечту нахождения ответчика.

Подавать надо в суд по мечту нахождения ответчика.

соседи, пришло сообщение от эст-а тет, что дом сдан и уже поставлен на кадастровый учет. позвонила в росреестр. точно моя квартира уже с присвоенным кадастровым номером. можно получать передат. акт и оформлять собственность.

соседи, пришло сообщение от эст-а тет, что дом сдан и уже поставлен на кадастровый учет. позвонила в росреестр. точно моя квартира уже с присвоенным кадастровым номером. можно получать передат. акт и оформлять собственность.

Спасибо за информацию!

Эст-а-тет предлагают свои услуги «Для оформления права собственности»

Хотят опять финансово на нас на живиться?

Есть сегодняшние счастливцы, побывавшие на приемки?

Эст-а-тет предлагают свои услуги «Для оформления права собственности»

Хотят опять финансово на нас на живиться?

Почему мы это сами не можем сделать?

Есть сегодняшние счастливцы, побывавшие на приемки?

Думаю такие бы отписались, у кого самая ближайшая дата?

Думаю такие бы отписались, у кого самая ближайшая дата?

У меня 17.05

У меня 17.05

У меня завтра

У меня завтра

Добрый день. Напишите пожалуйста как всё прошло. Заранее спасибо)

Наверное, можем. Нужно сдать документы в МФЦ, для получения собственности. Или я ошибаюсь? Кто это уже делал, в подобных случаях или знает, как оформляется, напишите пожалуйста.

• Назад
  • Страница 121 из 127
  • 119
  • 120
  • 121
  • 122
  • 123
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов