Может, входные зоны будут отделывать после завершения ремонта в квартирах? Это было бы лучше, так как можно представить, что будет после его завершения((. И где все-таки будет вход, со стороны Варшавки или улицы Громова?
Может, входные зоны будут отделывать после завершения ремонта в квартирах? Это было бы лучше, так как можно представить, что будет после его завершения((. И где все-таки будет вход, со стороны Варшавки или улицы Громова?
Ступеньки не смысла делать сейчас. Их в июне разобьют по полной когда стройматериалы для ремонтов будут завозить; то же самое с лифтами и входными дверями в подьезд. Гпанель напрмер все это пепеделывало гле то спустя 6-7 месяцев после слачи дома. И облагораживание территории проходило в эти же сррки. Так как когда приезжают делать механизированную стяжку после этого вокруг дома остаются горы песка и мусопа. Строители не убирают за собой.
По сути они сдали не завершенный дом и собираются начать передавать нам квартиры?
Думаю, ТБ обанкротят и ликвидируют к тому времени, как взыскание разрешат...
ТБ взялся строить еще 3 дома в Южном Бутово, так что деньги на счетах должны быть. А подавать лучше в Таганский суд т.к. в Щербинке суды длятся годами...
ТБ взялся строить еще 3 дома в Южном Бутово, так что деньги на счетах должны быть. А подавать лучше в Таганский суд т.к. в Щербинке суды длятся годами...
Подавать надо в суд по мечту нахождения ответчика.
Подавать надо в суд по мечту нахождения ответчика.
соседи, пришло сообщение от эст-а тет, что дом сдан и уже поставлен на кадастровый учет. позвонила в росреестр. точно моя квартира уже с присвоенным кадастровым номером. можно получать передат. акт и оформлять собственность.
соседи, пришло сообщение от эст-а тет, что дом сдан и уже поставлен на кадастровый учет. позвонила в росреестр. точно моя квартира уже с присвоенным кадастровым номером. можно получать передат. акт и оформлять собственность.
Наверное, можем. Нужно сдать документы в МФЦ, для получения собственности. Или я ошибаюсь? Кто это уже делал, в подобных случаях или знает, как оформляется, напишите пожалуйста.
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Подробнее