Это не предположение, а здравый смысл, что если не так то, хана внутренней отделке.
Если бы застройщик руководствовался здравым смыслом ,то стройка все лето не стояла бы, а работала. Ведь лето - это самое время для активного строительства, а не поздняя осень.
А у нашего застройщика, похоже, деньги тю-тю..., поэтому надеяться на здравый смысл не стоит. Примечание: предположение о финансовом положении застройщика - это только мое предположение, никакой информации у меня нет
А у нашего застройщика, похоже, деньги тю-тю..., поэтому надеяться на здравый смысл не стоит. Примечание: предположение о финансовом положении застройщика - это только мое предположение, никакой информации у меня нет
У них висит на сайте бух.баланс за 2018 год. Я, конечно, в АХД не специалист, но там нет ужасов. Непонятно каким образом тю-тю. Опять же они в течение 2019 года прошли продления и согласования, проверки. Судятся с Росреестром. Как это все сочетается с тю-тю?
Персонал они продолжают набирать, погуглите на сайтах по подбору. В общем я вижу признаки обычной деятельности, а не мошенничества.
Вот только стройка стоит почему-то.
Проезжая мимо увидели человека, вставляющего окно, чуть в аварию, засмотревшись, не попали
Ох ты ж, божечки. Наконец-то удалось поймать этого неуловимого работника ночных внутренних работ и включателя света на всех этажах.
Попробую зафтотать результат его труда.
Ох ты ж, божечки. Наконец-то удалось поймать этого неуловимого работника ночных внутренних работ и включателя света на всех этажах.
На сайте Териберского Берега выложили новые/старые фотки - кол-во всего три , окна всё так же только до 8 этажа. Но, у нас есть свой фотограф! Очень ждем реальный отчетик!
На сайте Териберского Берега выложили новые/старые фотки - кол-во всего три , окна всё так же только до 8 этажа. Но, у нас есть свой фотограф! Очень ждем реальный отчетик!
Узнать бы еще за какое число у них фотографии и почему нет изменений по окнам.
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
Подробнее