Мы тоже узнали о том, что срок сдачи в 2020 г, только когда получили договор на руки) . До этого нам говорили, что 2019.
Аж смешно стало после вашего комментария. Как Вы подписывали в офисе договор, предварительно не прочитав и не вникнув в него?! Ведь сегодня везде хотят обмануть да нажиться. И если я не ошибаюсь, то в договоре 2020 год специально выделен жирным шрифтом для привлечения внимания. А говорить могут много чего, по тому же телевизору. Когда мы подписывали, нам говорили, что сдадут дом в конце 2018, но результат на лицо.
Аж смешно стало после вашего комментария. Как Вы подписывали в офисе договор, предварительно не прочитав и не вникнув в него?! Ведь сегодня везде хотят обмануть да нажиться. И если я не ошибаюсь, то в договоре 2020 год специально выделен жирным шрифтом для привлечения внимания. А говорить могут много чего, по тому же телевизору. Когда мы подписывали, нам говорили, что сдадут дом в конце 2018, но результат на лицо.
Какой сарказм прям у всех. Я имела ввиду, что при подписании только узнала, До этого другой срок называли.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Да, не только Вас так ввели в заблуждение, я тоже только при подписании договора в офисе увидела, что сроки сдачи перенесены на 2020 год, до этого в проекте договора и в словесных обещаниях указывали 2019 год, но ДДУ подписан добровольно, значит и претензий быть не может
Застройщик говорил, что приемка государством 19 год. Может вы путаете с этим? Но все равно срок сдачи нам уже сдвинулся. Понятно и так.
Говорят суды с администрацией Щербинки, но какого рода пока не могу узнать.
на сайте Тб выложили 27.11 фото нового забора,это,увы все изменения,ввод в экспл.2 кв 2020,на объекте сказали,что сменили подрядчика и скоро начнут работать, а коммуникации подключат с вводом строящейся школы,так что шансы на позитивную динамику еще есть)
на сайте Тб выложили 27.11 фото нового забора,это,увы все изменения,ввод в экспл.2 кв 2020,на объекте сказали,что сменили подрядчика и скоро начнут работать, а коммуникации подключат с вводом строящейся школы,так что шансы на позитивную динамику еще есть)
а когда вводят школу?
наверное как минимум весной коммуникации делать будут
Наконец - то стали сносить дома старые от 03 декабря фото. Лед тронулся , видимо котлован под второй дом будут рыть. А это новые продажи и деньги застройщику, может и наш дом быстрее до строят. Всем больше позитива, сам устал ждать и мониторить. Снимать и платить ипотеку как то хреново но, что поделать. Всем соседям салют:)
Наконец - то стали сносить дома старые от 03 декабря фото. Лед тронулся , видимо котлован под второй дом будут рыть. А это новые продажи и деньги застройщику, может и наш дом быстрее до строят. Всем больше позитива, сам устал ждать и мониторить. Снимать и платить ипотеку как то хреново но, что поделать. Всем соседям салют:)
Спасибо, за то, что не жалуетесь)Действительно , все хотят побыстрее въехать в свои квартиры, но переживать нужно будет(тьфу-тьфу) 01.01.2021, если до тех пор не будет ключей.А до 31.12.2020 чего нервничать?правда на стороне застройщика, все добровольно подписали договора с указанной датой сдачи дома.Честно, я тоже мечтала встретить 2020 уже в квартире, но ещё летом стало понятно, что это утопия.. Присоединяюсь к пожеланиям позитива!И от меня всем салют!))
спасибо за столь замечательную новость. Вы абсолютно правы,я тоже верю,что с началом продаж квартир второй очереди Калипсо-3 ,наша стройка ускорится и завершится(хотя морально настроена на перенос срока выдачи ключей -на год-исходя из статистики по срокам сдачи К-1 и 2)
Я ходила в воскресенье. Работы не ведутся. Ни одного человека на объекте не увидела. С августа изменения - это остекление 2 этажей. Как фото прикрепить не знаю. На школе стройка полным ходом.
Я ходила в воскресенье. Работы не ведутся. Ни одного человека на объекте не увидела. С августа изменения - это остекление 2 этажей. Как фото прикрепить не знаю. На школе стройка полным ходом.
Я написала в гос структуры,из Минстроя уже пришла отписка(если что то дельное ответят-приложу сюда скан.)К слову,нет причин для паники,наша стройка входит в число надежных-(статус-Продажа квартир с гарантиями Фонда защиты прав граждан – участников долевого строительства)
по новому закону дома не строят на деньги дольщиков
ЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
Премиальные квартиры у природного заказника
ЖК «Родина Парк» для всей семьи: зелёный двор, садик, школы и инфраструктура у дома
от 19 026 400 ₽