отличная новость,спасибо,пусть хоть какие то работы возобновят..
я морально настроена была изначально на перенос сроков РВ,но не ожидала что стройка буквально замрет на такое продолжительное время(хотя всегда темпы строительства были не быстрыми)))
Мария, как и предполагалось.
Окна, кстати стали ставить на 11 и затащили частично на 12
Кстати,надо посмотреть свой ДДу,тут пишут о 4 квартале,а у меня вроде 2 квартал срок передачи ключей.
С прошедшими! Так "вроде" или 2ой квартал 2020?А когда Вы покупали квартиру?В каком году?Я покупала в апреле 2019 и у меня уже стоял декабрь 2020..Хотя клятвенно обещали сдать раньше срока, чуть ли не к осени 2019.Хотелось в это верить, но глядя на то, в каком темпе идет стройка я успокоилась, поставила себе срок по договору и просто жду)
обещать еще не значит построить,до подписания ДДУ всем озвучивали иные сроки))а срок из ДДу называли "подстарховочным")я раньше Вас на год покупала,доберусь до дду-напишу в чат обязательно
С прошедшими! Так "вроде" или 2ой квартал 2020?А когда Вы покупали квартиру?В каком году?Я покупала в апреле 2019 и у меня уже стоял декабрь 2020..Хотя клятвенно обещали сдать раньше срока, чуть ли не к осени 2019.Хотелось в это верить, но глядя на то, в каком темпе идет стройка я успокоилась, поставила себе срок по договору и просто жду)
Да. Темп вялый жесть. Вторую очередь пишут начнут строить в 1м квартале. Вот интересно с такими отзывами и темпами строительства, кто будет покупать квартиры во 2й очереди. Так хочется ремонт тихо начать, уже снимать устал.
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб