Судя по фото рабочие вставляю балконную дверь. Однако на доме остались 2 невставленные двери балкона еще с июля. Они так и не вставлены :( Остальные балконные двери вставлены месяц назад. Думаю. что и фото такой же давности. На стройке тишина как на кладбище.
А ни у кого нету актуальных фото?
И почему в сопровождении менеджера не пускают в дом?
В период стройки посмотреть нельзя в связи с правилами техники безопасности.
Я на другом объекте договаривалась один раз с охраной (только приезжайте в белой каске)))) ,второй с менеджером,когда оф.показы разрешили, записалась,но водили только в типовую на первом этаже,секции,готовой к сдаче,поэтому для замеров нужной квартиры пришлось доплатить.
В период стройки посмотреть нельзя в связи с правилами техники безопасности.
Я на другом объекте договаривалась один раз с охраной (только приезжайте в белой каске)))) ,второй с менеджером,когда оф.показы разрешили, записалась,но водили только в типовую на первом этаже,секции,готовой к сдаче,поэтому для замеров нужной квартиры пришлось доплатить.
Так вот и я о том же, в каске с сопровождением вот и вся ТБ.
Сдача откладывается пока на год-достоверная инфо из надёжных источников. Застройщик ссылается на ковид. На сколько я знаю, что строительство жилых объектов не останавливалось. Застройщиков освободили от ответственности до конца 2020 года. Не понятно какие у Берега основания продлевать на год. Так как до конца декабря 2020 они перед нами ничего не нарушили, есть время на изучение нормативной базы с последующим коллективным иском. Готовимся
Сдача откладывается пока на год-достоверная инфо из надёжных источников. Застройщик ссылается на ковид. На сколько я знаю, что строительство жилых объектов не останавливалось. Застройщиков освободили от ответственности до конца 2020 года. Не понятно какие у Берега основания продлевать на год. Так как до конца декабря 2020 они перед нами ничего не нарушили, есть время на изучение нормативной базы с последующим коллективным иском. Готовимся
это просто жесть! Я плачу у меня нет слов Светлана, спасибо за Информацию
Так если логики нетв переносе, может источники не достоверные?
Какой может быть источник если даже на оф сайте ни слова и нету допников?)
Сегодня заметила на крыше со стороны шоссе,конструкцию из черных палок,высотой несколько метров,с нее до земли свисают два белых провода.
Так что признаки "движения" появились.
ЖК СОЮЗ скидки до 13%
Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееЖК "Советская 18". Сдаем в этом году
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Выгода до 8,5 млн ₽ в ноябре
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,4 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,4 млн руб.