Отчёты о ходе строительства (фото)

• Назад
  • Страница 44 из 127
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • Вперед

Судя по фото рабочие вставляю балконную дверь. Однако на доме остались 2 невставленные двери балкона еще с июля. Они так и не вставлены :( Остальные балконные двери вставлены месяц назад. Думаю. что и фото такой же давности. На  стройке тишина как на кладбище. 

Помимо дверей есть еще что делать

А вы там недавно были?

Фото, где двое рабочих вставляют раму в (отчете от 22 июля) взято из фотоотпечаток от 7 июня с.г.
Объявления
Извините фотоотчета, печатаю одно, автотекст выдаёт свою версию.

Фото, где двое рабочих вставляют раму в (отчете от 22 июля) взято из фотоотпечаток от 7 июня с.г.

А ни у кого нету актуальных фото?

И почему в сопровождении менеджера не пускают в дом?

Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%

Похоже у застройщика нет средств

Тишина уже давно 

Ничего не делается(((

В период стройки посмотреть нельзя в связи с правилами техники безопасности.
Я на другом объекте договаривалась один раз с охраной (только приезжайте в белой каске)))) ,второй с менеджером,когда оф.показы разрешили, записалась,но водили только в типовую на первом этаже,секции,готовой к сдаче,поэтому для замеров нужной квартиры пришлось доплатить.
Обратите внимание

Тишина уже давно 
Ничего не делается(((

Хотя остекление завершили.
Надеюсь,что идут внутренние работы.

Тишина уже давно 

Ничего не делается(((

Средства есть, квартиры почти все проданы

В период стройки посмотреть нельзя в связи с правилами техники безопасности.
Я на другом объекте договаривалась один раз с охраной (только приезжайте в белой каске)))) ,второй с менеджером,когда оф.показы разрешили, записалась,но водили только в типовую на первом этаже,секции,готовой к сдаче,поэтому для замеров нужной квартиры пришлось доплатить.

Так вот и я о том же, в каске с сопровождением вот и вся ТБ.

Актуальные фото,но снаружи ничего не заметно.

Прикрепленные изображения

• IMG_20200730_083155_HDR.jpg
  • IMG_20200730_083203_HDR.jpg

Актуальные фото,но снаружи ничего не заметно.

Да когда уже начнется облицовка фасада, даже техники еще нету.

Да когда уже начнется облицовка фасада, даже техники еще нету.

Или б остекление сделали на пожарной лестнице.
Или балконные блоки в квартирах доделали...
Эх...

Средства есть, квартиры почти все проданы

Так вот и я о том же, в каске с сопровождением вот и вся ТБ.

Средства давно все потрачены....Кто знаком со стройкой тот все понимает

Они их "закапывают"

Средства давно все потрачены....Кто знаком со стройкой тот все понимает
Они их "закапывают

Кто они и кого закапывают?
Я знакома со стройком, что я не знаю?
Поделитесь раз вы такая всезнающая.

Сдача откладывается пока на год-достоверная инфо из надёжных источников. Застройщик ссылается на ковид. На сколько я знаю, что строительство жилых объектов не останавливалось. Застройщиков освободили от ответственности до конца 2020 года. Не понятно какие у Берега основания продлевать на год. Так как до конца декабря 2020 они перед нами ничего не нарушили, есть время на изучение нормативной базы с последующим коллективным иском. Готовимся

Сдача откладывается пока на год-достоверная инфо из надёжных источников. Застройщик ссылается на ковид. На сколько я знаю, что строительство жилых объектов не останавливалось. Застройщиков освободили от ответственности до конца 2020 года. Не понятно какие у Берега основания продлевать на год. Так как до конца декабря 2020 они перед нами ничего не нарушили, есть время на изучение нормативной базы с последующим коллективным иском. Готовимся

это просто жесть! Я плачу у меня нет слов Светлана, спасибо за Информацию

Наш Застройщик просто 

Так если логики нетв  переносе, может источники не достоверные?

Какой может быть источник если даже на оф сайте ни слова и нету допников?)

Я спорить и доказывать не буду. Откройте глаза. Ясно как Божий день, что срыв сдачи

Я спорить и доказывать не буду. Откройте глаза. Ясно как Божий день, что срыв сдачи

с этим и не поспоришь,ведь застрою разрешили 

Так если логики нетв  переносе, может источники не достоверные?

Какой может быть источник если даже на оф сайте ни слова и нету допников?)

ну и ценник вниз.естественно

Сегодня заметила на крыше со стороны шоссе,конструкцию из черных палок,высотой несколько метров,с нее до земли свисают два белых провода.
Так что признаки "движения" появились.
  • Назад
  • Страница 44 из 127
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов