Чем грубить с ошибками,ответьте, пожалуйста,по существу, на заданный вопрос.
Или не пиарьте свою "инициативную секту".
я живу рядом со стройкой, прогуливаюсь мимо объекта каждый день, работы идут, но очень медленно, Про затопления галимый вброс, Терентьев клоун инициатор...
я живу рядом со стройкой, прогуливаюсь мимо объекта каждый день, работы идут, но очень медленно, Про затопления галимый вброс, Терентьев клоун инициатор...
Конечно,это троль,я каждый день мимо езжу,утром и вечером,и иногда днём и в выходные.
Старт утепления был стремительным, но темп сбавили и сейчас не наблюдается нового материала...
Местные, доброго всем дня! Побывайте на объекте, пжл. Что там происходит? Работы по обшивке продолжаются! Тут такой негатив вспрыскнули....
Был с утра сегодня. До дождя. Ни следов от 3 ночей вывоза Камазами прорвавшегося водоносного слоя и 200 кг испорченных материалов, ни влажности вокруг, ни провалов грунта. Сухая земля, сухая площадка. Идут работы по остеклению балконов и утеплению фасада. Утеплитель кладут вторым слоем, поэтому кажется что перестали утеплять.
Был у нас год назад такой осведомленный "доброжелатель", который сказал, что "обещанную" школу застройщик не построит. Вот тут тоже так. Полгода работ по дому не было, а тут оказывается склад материалов в подвале, бригады бастуют, идет продажа отделочных материалов жильцов.
Два дома между Калипсо1 и Калипсо3 похоже готовят к сносу: нет окон местами, огорожены забором-сеткой. Хотя в паре квартир горит свет.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Конечно,это троль,я каждый день мимо езжу,утром и вечером,и иногда днём и в выходные.
Старт утепления был стремительным, но темп сбавили и сейчас не наблюдается нового материала...
Мария, они не сбросили темп. Просто вы не замечаете работу.
Простой был один день.
Поначалу они крепили утеплитель до крыши на 4-5 гвоздей. Как правильно называется крепеж я не знаю. Поэтому был виден стремительный старт.
И поэтому есть отвалившиеся плитки.
Потом они увеличивали крепление до десятка этих гвоздей на плиту. Поэтому новых плит вы не видите.
Сейчас идет установка второго слоя поверх первого. Поэтому вы снова не видите новых плит.
Второй слой сейчас хорошо заметен с северной стороны, на двушках.
Мария, они не сбросили темп. Просто вы не замечаете работу.
Простой был один день.
Поначалу они крепили утеплитель до крыши на 4-5 гвоздей. Как правильно называется крепеж я не знаю. Поэтому был виден стремительный старт.
И поэтому есть отвалившиеся плитки.
Потом они увеличивали крепление до десятка этих гвоздей на плиту. Поэтому новых плит вы не видите.
Сейчас идет установка второго слоя поверх первого. Поэтому вы снова не видите новых плит.
Второй слой сейчас хорошо заметен с северной стороны, на двушках.
Доброго времени суток! Будущие соседи, давайте не забывать о названии темы обсуждения! Если у кого есть конкретная информация - пишите, присылайте фотографии. Не надо демонстрировать свои не самые лучшие качества. Спасибо!
На самом деле беда грунтовых вод в данной местности (не в районе ЖК, а шире) реально существует. Кажется, ЖК Белая звезда, что совсем рядом, также пострадала от этого. Видимо человек-тролль знает об этом и пытается использовать. Затопить то может просто из за не качественной гидроизоляции, что в принципе не так страшно, т. к поправимо инъектированием.
Добрый день, ездила мимо в выходные,работы ведутся,но внешне не заметны,строители в люльке есть,а вдоль Варшавки завезли много утеплителя.
Прикреплю фото,если что то изменится на фасаде.
Добрый день, ездила мимо в выходные,работы ведутся,но внешне не заметны,строители в люльке есть,а вдоль Варшавки завезли много утеплителя.
Прикреплю фото,если что то изменится на фасаде.
Спасибо за информирование!
Ура, балконы!
Класс, а это уже разве окончательный вариант балконов?
Старт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееПремиальные квартиры у природного заказника
ЖК «Родина Парк» для всей семьи: зелёный двор, садик, школы и инфраструктура у дома
от 19 026 400 ₽
Старт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".